Поведение бывшего, что значит??
Жили 4года, планировали обвенчаться, расстались из-за гордости и нежелания уступать друг другу, недопонимания. До последнего говорил, что любит и я для него самая-самая. Суть вот в чем-ему за 30 и было несколько серьезных отношений и несколько быстро кончившихся. При мне всегда рад был помочь бывшим, нормально с ними общался, даже несмотря на их яростное желание вернуть ( даже с той у который ребенок от случайного партнера, т.е. Понятно, что она ему нафиг не сдалась). Сейчас у нас с ним осталось пару незаконченных дел - надо передать друг другу кое-какие вещи. Я стараюсь не общаться, чтобы не делать себе больно, но когда пересекается и созваниваемся-всегда говорю, что скучаю и мне жаль, да и когда он уходил-просила одуматься, все это в ненавязчивой форме, не надписывать 10 раз на дню. Но он очень отстраненно общается, постоянно пытается задеть, сказать что-то неприятное обо мне (На тему моего характера и поведения).Мне еще очень больно и это все выливается в бесконечные слезы и потерянность. Я вообще не понимаю его - ему тоже тяжело и он меня отталкивает, чтобы не сломаться? Или это нормальное поведение для бывшего ( при том, что расстались не из-за каких-то ужасных вещей с моей стороны)?? Поделитесь пожалуйста своими размышлениями и опытом общения с бывшими. Понимаю, что не конец света и у многих проблемы куда посерьезнее, но ,думаю, все поймут, как я себя ощущаю на первых порах после разрыва.
Tralala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гусеница
Расстались из за того, что ты не захотел встречать вместе со мной новый год.
Потому что встреча нового года вместе= продолжение отношений.
А встречание нового года порознь= прекращение отношений.
И я тебя до последнего дня спрашивала и просила, чтобы вместе встречать новый год!!!
Вспомни и на всю жизнь помни, как ты по сволочному мне отказал и оставил меня одну на весь новый год!!((((((
Потому что встреча нового года вместе= продолжение отношений.
А встречание нового года порознь= прекращение отношений.
И я тебя до последнего дня спрашивала и просила, чтобы вместе встречать новый год!!!
Вспомни и на всю жизнь помни, как ты по сволочному мне отказал и оставил меня одну на весь новый год!!((((((
Чижик
Никак не общаюсь
Умерла так умерла))
Умерла так умерла))
Гость
1, у меня такая же была ситуация. Его работа была от меня в 50 м от дома.
(спокойно мог отлучиться и в 23 и в 1 ночи). Не зашёл ни ночью, ни утром... Спасибо, что напомнила, а то у меня была амнезия после травмы.
(спокойно мог отлучиться и в 23 и в 1 ночи). Не зашёл ни ночью, ни утром... Спасибо, что напомнила, а то у меня была амнезия после травмы.
Гость
На дружеской ноте никто не расстается. Что вы сейчас хотите? Пройдет время и с вами начнет также свободно общаться как и с бывшими. Но это произойдет тогда, когда у него уже будут отношения. А пока у него злость и негатив к вам. Ведь мы всегда виним других в своих неоправданных надеждах.
Tralala
Гусеница
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, мы тоже расстались перед новым годом, но я смогла провести его довольно весело с друзьями ( весело, когда кто-то находился рядом, а наедине ревела конечно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема