Гость
Статьи
Навязчивость...худшее …

Навязчивость...худшее ли это что мы можем делать?

В конце 2014 познакомилась с парнем, очень понравился, я редко испытываю чувства симпатии сразу же. Подруги и его друг сказали что он очень гулящий, но это меня не остановило. Он сам звонил, писал, пытался целовать и приглашал домой. В какой-то момент я поняла, что такие отношения мне не нужны и написала ему смс с разъяснениями. Парня больше не стало. Через некоторое время я поняла что влюблена, сама стала проявлять инициативу, на праздниках приехала к нему, мы гуляли с его друзьями и у нас в итоге случилось это...после этого парень вел себя нормально, пообещал что мы поедем к нему и продолжим наш вечер. Потом мы оказались в клубе с его компанией и все резко изменилось, пропало внимание, он не хотел никуда ехать, говоря что не может оставить друзей. Я стала его доставать, вести себя слишком навязчиво и упрашивать уехать, но ничего не вышло. В итоге я уехала, утром извинилась за поведение. Теперь нет ни звонков, ни смс, отвечал на смс через раз, последний вообще проигнорировал мой вопрос он меня как будто не замечает, когда я подошла к нему в клубе, он явно не хотел общаться, сказал что-то типа "давай потом". Я не знаю что мне делать, как овечка оказалась влюбленной...он и ко мне идти не хочет и не отпускает, если пишу, то через раз отвечает, но интереса не проявляет, в клубе наблюдает за мной, моими танцами, но не подходит...В какой-то момент я открыла душу и проявила большую навязчивость, настойчивость, теперь не знаю как все вернуть. Ему около 30 лет, любит погулять и по всей видимости каждый день находится во внимании новых дам...я уже сама была готова на свободные отношения, лишь бы быть рядом и намекнула ему об этом по переписке, но он не понял, а дальше опять без интереса, на мое предложение о 5-ти минутной встрече никак не отреагировал
Кармен
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, очень здраво, прислушайтесь-вам же лучше будет.
Гость
зачем он вам такой? бред это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 231 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова