Первая кинула дружбу, теперь еще и первой писать что ли?!
знакомая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну меня всегда раздражало
Гостья
Ну меня всегда раздражало что первый кто нибудь дружбу кинет и ждет от меня первого сообщения.Напишите сами,авось не укусит
в
Тоже самое.да ну эти знакомства в интернете
Гость
Детский сад.
Взрослеть пора!!!!
Взрослеть пора!!!!
Гость
5.)))) точно!
У многих сейчас жизнь,это психозное ожидание завершения семейных /трудовых обязанностей и погружения в соц сети.
Такой свет в окошке,побег от реальной жизни с картинками на стенку,зажеванными цитатами,лайками и набором душещипательных песненок.
Иллюзии,иллюзии и зависимые .
совсем разучились жить)))
У многих сейчас жизнь,это психозное ожидание завершения семейных /трудовых обязанностей и погружения в соц сети.
Такой свет в окошке,побег от реальной жизни с картинками на стенку,зажеванными цитатами,лайками и набором душещипательных песненок.
Иллюзии,иллюзии и зависимые .
совсем разучились жить)))
Гость
Сообщение было удалено
написала гость на вумене.ю
гость
вот у одной левушки дпущей 200 шиук. она выкоалывает не так часто очень хорошие фото. я прям любубсь. лайков всего штук 3 или 5ё и гле лайки от тех 195 друзей? в интернете все фальшиво. увы. и друзья все липовые.
Гость
да, сама добавила, сама и пиши, тебе же больше него надо. А он..ну подумаешь лайки ставит и что? Многие парни просто таскаются по страницам красивых тёлочек и ставят лайки, но это еще не значит, что они непременно хотят с вами знакомства и отношений)
Гость
Значит у него есть девушка
Гость
Ну напиши сама "привет", может разговор получится? Слово за слово, мол пойдем в кино, вот уже и свиданка)
знакомая
Сообщение было удалено
хоть кто-то по теме написал)) попробую все таки...
Для других отвечаю:
блин, никаких иллюзий не имею, на счет того что сбегаю из реальности - совсем не так! хочу познакомится имено в вк, другого способа не вижу,я не собираюсь зависать за экраном весь день и ждать от него сообщения
Для других отвечаю:
блин, никаких иллюзий не имею, на счет того что сбегаю из реальности - совсем не так! хочу познакомится имено в вк, другого способа не вижу,я не собираюсь зависать за экраном весь день и ждать от него сообщения
знакомая
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под детским садом? Что люди знакомятся в соц сетях? или что написать первой не хочется? не вижу ничего детского. Что если тебе 30 лет ты будешь кидаться на понравившегося мужчину на улице и говорить "давай знакомится,я хочу от тебя детей"
Будьте проще, как хотят люди - так и знакомятся. Некоторые и в 50 лет находят себе пару на сайтах знакомств
Будьте проще, как хотят люди - так и знакомятся. Некоторые и в 50 лет находят себе пару на сайтах знакомств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Очень нравится. Но парень тоже видно не обделен внимание девушек. Но я не хочу быть одной из тех, кто "верещит" от внешности и написывают сами ему.... Или стоит все таки написать?...