Гость
Статьи
Коллега хочет …

Коллега хочет пополнить мною свою коллекцию.

На работе коллега начал приглашать на кофе в нашей рабочей кафешке, когда я только пришла. Первым делом я решила, что он кадрится, хоть и женат, сказала ему об этом, дала понять, что флирт с продолжением мне не нужен и вообще, он не в моем вкусе! На это заявление он меня выставил еще так, как буд -то я о себе высокого мнения, об этом он даже не думал, пригласил только как коллегу без задних мыслей. И какое то время я даже пересмотрела свой взгляд на мужчин, мол, на работе мужчины действительно могут с тобой общаться как просто с коллегой.
но спустя несколько месяцев выясняется, что он уже переспал с двумя коллегами. при чем он сам это сказал. я теперь даже не знаю как реагировать? мне то все равно, мне интересно общаться в перерывах. а что люди думают о нас? я не хочу этих разговоров. Послать его, так он скажет, что я накручиваю, я же еще буду осмеяна, хотя мне сейчас вообще все очевидно, какие цели чел. преследует. ведет в кафешку, когда толпы людей, чтобы все видели, на корпоративе не отлипал (хорошо, что я не танцевала с ним)

как бы вы поступили на моем месте?
Еще бесит его самоуверенность. если две симпатичные коллеги "дали" ему, это не значит, что я "дам". но как он сказал, если бы он захотеееееел , у него без проблем получилось бы и тут же сменил тему. худощавые блондины, с невыразительными чертами лица меня вообще не возбуждают, если что. но самомнения столько. огого! реально бесит
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужчин без задних мыслей не бывает. Все мужчины думают о сексе. И если мужчина общается с Вами, то 100% он надеется на секс и в мыслях Вас уже трах-нул. Я раньше была совсем молодая, наивная и думала, что с мужчинами можно дружить и общаться, но это не так, к сожалению.
Автор
Короче, послала его сегодня) все гораздо проще. раньше я находила какие то причины, чтобы отказаться, поэтому следовали уламывания. а сейчас я открытым текстом без улыбок сказала НЕ ХОЧУ. человек сразу отстал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тут ни одной темы не заводила о своей личной жизни. а вы аж целую накатали о мужичке, который вас позорит перед всеми и в глаза говорит, что ему ничего не стоит завалить вас, так же как и других, что вы им ровня, а вы терпите и улыбаетесь, потому что любите внимание посторонних мужчин, по вашим же словам. вы очень жалко выглядите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем