По вашему тексту создаётся впечатление, что вы просто ищете себе очередной кроткосрочный роман с новым мужчиной. Вот он вам понравился, вы дали ему сигналы об этом (вам так кажется, он то мог и не понять) и все - ждёте, что он за вами теперь будет бегать как предыдущие мужчины. Вот у вас сейчас нет мужчины, вам скучно, хочется типа "почувствовать себя женщиной", чтобы вас "добивались", но кроме самого этого процесса сами отношения похоже вам и не нужны. Может быть он это также видит со своей стороны. Если вы хотите именно серьёзных отношений и именно с ним, так действуйте сами. Пригласите в какое-нибудь нейтральное место, в театр там или в кино. Сейчас теплее на улице, покатайтесь на роликах или велосипедах. Если он откажется, вот тогда скорее всего вы и не сильно ему нравитесь. А так это обычное женское гадание получается. Сама придумала, сама сделала выводы, сама обиделась.
Мне 27 лет. 2 года назад устроилась на работу, полгода назад мы переехали в другое здание, где со мной на этаже оказался ОН.
Ему 33, женат не был. Нормальная должность, своя машина, квартира. Изучила его соцсети. Видно, что спокойный, интеллигентный, домосед, интроверт.
Мы стали пересекаться в коридоре, но общей работы у нас не было.
И тогда однажды я специально обратилась за помощью. Увидела в соцсетях, что он коллекционирует монеты, написала, чтобы помог найти для подарка подруге. Он все посоветовал, объяснил. Принес на работу альбом с коллекцией. Периодически мы стали переписываться, но инициатором, как правило, была я. Он развернуто отвечал, общался. На работе улыбался, интересовался, как дела. Подарил подарок на новый год на работе. Но дальше общение не шло. Несколько раз в неделю переписка в соцсетях ни о чем, как друзья, обомолвимся парой слов на работе и все.
Так продолжается уже 5 месяцев!!! Он пишет, что у него никого нет, что любит одиночество, интроверт, но хочет найти жену. То пропадает и не пишет, а я так скучаю, что пишу ему первая и он тут же отвечает. То я держусь и не пишу по неделе, он начинает разговор. Я измучилась, уже прямо дала ему понять, что я одинока, что он мне симпатичен. Почему он так себя ведет?
Заметила, на работе он ни с кем из мужчин особо не общается. На обед ходит один, с работы один.
Ну если я ему не нравлюсь, зачем спустя время мне писать? Зачем меня цеплять? Ну пройди ты мимо, поздоровайся и все.
Он мне очень сильно нравится, но я чувствую, как навязываюсь. А он зачем-то поддерживает общение. Лучше бы игнорировал. Все равно рабочих общих вопросов у нас не будет.
Как можно расценить поведение такого холостяка? Надеяться ли мне на что-то? Точно знаю, что все это время у него никого нет. Почему он меня не отпускает, но и не зовет на свидание?
Как мне себя вести? Перестать общаться совсем? Вдруг ему нужно время для отношений?
Такие мужчины мне никогда не встречалис #коллега #холостяк