Сколько у вас парфюмов?
У меня 10 парфюмов, но мне все равно мало, постоянно хочется чего-то нового. Сколько у вас ароматов? постоянно ли пополняете коллекцию?
Алиса
55 ответов
Последний —
Перейти
Пеппа
4-5, более чем достаточно
Гость
Один уже лет пять, думала купить ещё один для разнообразия, но не получается найти подходящий аромат
Гость
2-3 на сезон.Но дорогих.Мне достаточно.Можно иметь и 20 к примеру от Эйвон или Фаберлик.А толку от них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 53, ни одного эйвона и фаберлик нет, все дорогие качественные, много селективки, это мое хобби
Гость
На каждое время года, больше не вижу необходимости!
Гость
У меня 7-8, у мужа штук 30 😁
Сыроедка
У меня обычно 5-7 пузырьков стоит. Пополняю сама редко, чаще дарят.
Рина
Не считала, но много селектива. Я в этом отношении больной человек)))
Гость
я была больна парфюмом, но он портится, не умею я правильно его хранить. запах-цвет меняются, жаль потом выброшенных денег.
Я могу сказать, что я нашла тройку "моих" ароматов. Вот сейчас ими и довольствуюсь. эти три самые любимые, и еще 4 флаконика имеются, так..под настроение
Я могу сказать, что я нашла тройку "моих" ароматов. Вот сейчас ими и довольствуюсь. эти три самые любимые, и еще 4 флаконика имеются, так..под настроение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
З-Зависть😁😁😁какие селективы , расскажите) тоже как начала 😕Теперь нишевую очень редко беру , не нравится
Гость
штук 30-40, но преимущественно мини-форматы 5-10мл, большой флакон еще ни один не использовала за жизнь
Юлия
Примерно 100, я "расширенный" пользователь. Коллекционеры те, у которых в районе не меньше 800-1000. Зайдите на www.fragrantica.ru - сайт парфманьяков, это - целый мир!
Лето 👀
Я обожаю парфюм!!!! Мне постоянно хочется чего-то нового!) Сейчас посчитала, у меня 46 ароматов) Коллекцию пополняю часто, как только нравится какой-то запах,сразу приобретаю) Недавно родители из заграничной поездки 4 аромата мне привезли)
Гость
У меня 24 и недавно вот два закончила. На разные случаи разные: для работы, для вечера, для встреч с друзьями, для свиданий, все еще по временам года. Я считаю это немного. Все приличные, эйвонов нет. Есть лимитки, их редко ношу-наслаждаюсь.
Stesy
На сезон покупают 2 флакона 50 и 30 мл на день и на вечер- выход. Я не переношу когда запахи смешиваются на одежде, если парфюм стоикий, то ещё долго пахнет от шарфов, например. Дорогих нет, 3500-5000 за флакон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший очень долго не портится, у меня шкафчик в прохладном месте темный, там по несколько лет стоят без проблем.
Гость
2 дорогих. Лучше меньше, но лучше.
Lola
5 в большем количестве смысла не вижу. 2а для каждодневного пользования ( один из них в сумочке всегда). И 3 для выхода. По мне так духи в бутылке портятся если стоят больше года. Особенно если на свету
Ната
Перестала вообще пользоваться любыми парфюмами, после того как узнала, что они разлагают печень и вызывают рак носовой перегородки, причем даже самые дорогие. И к тому же я от некоторых компонентов задыхаюсь. А до этого было штук 30 примерно, селектив и люкс, от всех избавилась. Любимый самый был Том Форд Нуар и Шанель Аллюр парфюм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас любимые ароматы?
Ни одного. Вообще никогда не понимала необходимости в них.
Гость
4
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а
Тоже очень люблю Аллюр Шанель, именно парфюм
а
Январская
Сообщение было удалено
Просто не нравятся ароматы или не можете найти свой?
А
Около 40, больная тема, даю себе обещание не покупать и срываюсь:(
гость
У меня брендовых мало, где-то 2-3. Остальные шейховские. Очень нравятся. Родные когда едут в ОАЭ всегда привозят оттуда духи мне. Шейховские тут никогда не приобретало. Сомневаюсь в хорошем качестве.
Гость
у меня в год 2 парфюма - один на зиму, другой на лето.
ненавижу когда запахи смешиваются на одежде, плюс долго привыкаю к новому запаху, постоянно его чувствую первые дни, не понимаю как можно каждый день менять
ненавижу когда запахи смешиваются на одежде, плюс долго привыкаю к новому запаху, постоянно его чувствую первые дни, не понимаю как можно каждый день менять
а
Сообщение было удалено
Нет, ароматы нравятся. Когда-то давно в подростковом возрасте даже какой-то парфюм был. Но я его частенько забывала использовать. А потом изменился ритм жизни, стало вообще не до духов. Так и не пользуюсь.
Ку ку
Любимых 3 самый любимый один и еще 3 для разнообразия но это все не дорогой парфюм . Вот хочется попробовать настоящий .
Гостинья
Один. Пользуюсь около 10 лет.
Елена
У моей мамы 13, у меня 4, но по факту нужен 1-2 любимый дух.
Елена
По факту нужен один любимый аромат, извините опечатка.
Снежинка
У меня 2 на повседневку. Постоянные. Нашла свои ароматы, без которых уже не могу. Уже какой год только ими и пользуюсь и буду продолжать. Это Lacoste Pour Femme и Omnia Crystalline Bvlgari.
Гость
У меня 6 парфюмов, но любимые из них только 3. Просто остальные три: что-то из них подарили, а что-то мне разонравилось теперь. А любимые три одеваю только на встречи с подругами или на свидание к парню. В обычной жизни люблю запах чистого тела (душ каждое утро) и пользуюсь максимум гелем для душа и дезодорантом.
Гость
2 парфюма. Не вижу смысла деожать по 100 штук!
Пеппа
Январская
Сообщение было удалено
а чем в принципе пользуетесь, только дезиком?
Гость
у меня 2 ,один стоит 37 тысяч, второй 28 тысяч ,больше не надо
Пеппа
Сообщение было удалено
Да. Ну подумайте сами, я утром приняла душ (гель имеет запах), вымыла голову (шампунь имеет запах), нанесла на волосы какую-нибудь увлажняющую сыворотку (она имеет запах), нанесла какой-никакой макияж (косметика тоже имеет запах), а потом взяла и все это ещё и забила сигареткой (а это всепроникающая вонь), какой мне на все это парфюм? Это же будет отвратительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амуаж? или Киилиан?
Гость
Боже! ! Мне стало завидно и стыдно, у меня один флакон эйвон и вот на 8 марта хочу у мужа попросить мехх. Здесь есть ещё такие как я ?
Не автор
4: 2малекулы, 1эли сааб и 1эсте лаудер
Раньше собирала парфюм, всегда был огромный выбор, с возрастом успокоилась. Но хочу ещё Джо Малон на лето и Зе дифферент компани вайт загора оч нравятся-стойкие, тоже приобрету.
Раньше собирала парфюм, всегда был огромный выбор, с возрастом успокоилась. Но хочу ещё Джо Малон на лето и Зе дифферент компани вайт загора оч нравятся-стойкие, тоже приобрету.
лулу
около ста, часть я подарила. Кстати, селективы не люблю, из них есть только Лютан и Микалефф Иланг ин Голд. КДГ еще вроде, эмэйзинг грин и двойка. Люблю именно светские сладкие нежные ароматы.
Гость
У меня один флакон стоит, Тизиана Терензи - Драко , не могу пользоваться несколькими
Елена
Я сейчас на арабские масла перешла у меня их пока 3.
Гость
МНОГО!!!
Абырка
У меня штук 20. В основном, миниатюры. Да, я парфюмерная маньячка и нищеброд :))))
Гость
60, от эйвон до дорогой ниши. Отливанты не считала) штук 20 думаю. Хобби такое, кто то на вумане сидит ругается, кто то флакончики перебирает, кому что
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже на данный момент 1 флакон от Эйвон. Incandessence. Нравится больше 10 лет этот аромат и 1 от Фаберлик :))))))))))
Всегда думала, что у меня их много (10 штук), по сравнению с количеством парфюма у моих подруг. Но тут вижу, что проиграла, ахахах)
Следующая тема
Предыдущая тема