Встреча с парнем с СЗ. как правильно поступить?
Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 29 лет. Он пригласил меня на каток. Проблема в том что если он предложит за меня заплатить, то правильно ли это? Я соглашаться на такое не хочу, так как вдруг он мне не понравится?тогда я буду чувствовать что должна ему. Так как скорее если он и сделает этот широкий жест, то будет ждать чего-то взамен. Один парень с СЗ вообще купил мне копеечный чай, а потом тыкал мне чек и спрашивал ничего не забыла я?а я сразу то и не поняла что он хочет, потом стало так неудобно. Если бы поняла то сразу бы отдала! А тут на каток приглашает...теперь думаю может вообще не идти? Все таки незнакомый какой то, лучше было б на кофе.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Сообщение было удалено
Как определяете по словам интонации, с которыми пишут? :) Откуда вы знаете, что я без детей и не замужем? Просто поболтать сюда уже не приходят? :)
Гость
Сообщение было удалено
У вас отношения из серии никто ничего никому не должен.. знаете это тоже крайность получается, но только в другую сторону... боязнь остаться друг у друга в долгу.. Прям все все ровно попалам делите?
Гость
Сообщение было удалено
Показалось возможно... Про детей не знаю, но дети если у вас и есть, явно не от него.. Боитесь привязок с ним.. вот и все..
Аня
Сообщение было удалено
Точно не считаю конечно, но примерно понимаю, сколько потратила на себя при встрече. Вообще, это вопрос только на первой-второй встрече поднимается, потом уже не стоит.
Аня
Сообщение было удалено
Вам бы в бюро прогнозов погоды :)
Гость
СЗ превратился в сайт таджиков, узбеков и прочих гасторбайтеров. Там уже сидеть противно....славянская рожа стала редкостью. Я имею в виду Мамба и Датинг.
Вера
Сообщение было удалено
ну всякие есть)но мне чаще встречаются наши парни)но на мамбе и датинг я не сижу..хотя когда то и там была.но давно уже.
Гость
Сообщение было удалено
А на каких сайтах сидите?
Справедливая
Сообщение было удалено
))) включите логику)) если жаль тратить деньги на девушку, значит она не понравилась))
Справедливая
Сообщение было удалено
Соглашусь. Лично я бы предложила свою часть оплатить, но настаивать бы не стала, тем более если бы для мужчины было принципиально оплатить счет самому. Действительно, для многих мужчин обидно и унизительно, когда девушка платит за себя сама. Да там не те суммы, чтобы нормальный мужчина из-за них заморачивался и считал, что он девушку купил. А что касается "понравился/не понравился", такие вещи тоже приходят не сразу, а в процессе общения.
Справедливая
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Каток, кафе - это всего лишь возможность пообщаться с комфортом, весело провести время. А вовсе не покупка девушки. Что у вас с логикой?
Гость
Сообщение было удалено
Это всё стереотипы. Мы с моим познакомились на СЗ. Я не геморройная, он тоже. Просто в реальном мире нам не пересечься - он по работам на машине катается, а я в библиотеке заседаю и на киностудию хожу.
На СЗ много полезных контактов можно найти, но это должен быть СЗ для серьёзных знакомств.
На СЗ много полезных контактов можно найти, но это должен быть СЗ для серьёзных знакомств.
Гость
А я на сайт знакомств ради прикола зашла посмотреть мож кого из знакомых увижу и в итоге познакомилась с парнем, по сей день вместе ( 3 года ) , при первых встречах всегда платила за себя сама, где то месяца 3 категорически не разрешала за себя платить , он тогда на полную ставку не работал и денег у него особо не было, мне было неудобно! зато сейчас он у меня работает, много зарабатывает платит везде он и подарки мне ценные делает, а я ему по возможности! если тянет к человеку по переписке, встречайтесь, платите пока за себя сами, а лучше пообщайтесь по вебке прежде чнм встретится, может заранее извлечете выводы
Гость
У Ани наверное яйца прорезаются между ног,кому нужны твои принципы,из-за таких ду.р как ты,мужики и распадлючиваются
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляют люди, у которых нет знакомых, чтобы познакомили Меня в своё время запарили знакомить Но потом познакомили с моим единственным, я очень благодарна. А просто, если знают,что вредная, негативная,тогда да и знакомить не станут
Аня
Сообщение было удалено
Если принципы нужны кому-то, это уже не принципы, а имитация их :)
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты и сам такой же, если сидел на СЗ) А насчет реала, и где же людям после 35 лет знакомится в реале? Я что то не видела что взрослые мужики под сорок пристают и знакомятся на улицах, если только какой нибудь алкаш. А среди закомых и на работе может и не быть свободных мужчин или есть, но не нравятся.
Гость
человека надо искать среди своего окружения,как это и делают нормальные люди,каждый этап жизни приносит и новых людей,а они в свое время еще и ещё и так можно до бесконечности,а идти по пути наименьшего сопротивления,знакомясь на сайтах знакомств..ну раз только на такое мозгов по жизни и хватает,удачи.
На счет катка,можно пойти на каток с подругой и там встретить кого-нибудь,это совсем другое дело,чем идти туда с человеком с которым ты даже не виделась,может от него пахнет вонюче или еще какой нюанс,и ты даже и пяти минут продержаться не сможешь.
В общем это полный идиотизм знакомиться на сайтах знакомств,если мужик один раз там зарегистрировался,он от туда не удалиться,это факт,это самый простой способ найти бесплатные потра.хушки.
На счет катка,можно пойти на каток с подругой и там встретить кого-нибудь,это совсем другое дело,чем идти туда с человеком с которым ты даже не виделась,может от него пахнет вонюче или еще какой нюанс,и ты даже и пяти минут продержаться не сможешь.
В общем это полный идиотизм знакомиться на сайтах знакомств,если мужик один раз там зарегистрировался,он от туда не удалиться,это факт,это самый простой способ найти бесплатные потра.хушки.
Ведь вы правы!!!Познакомившись на сз и встречаясь 2,5 года узнаю, что он там переписывался и встречался с женщинами помимо меня. Сразу разорвала отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 334 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.2 ответа
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..23 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору10 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы198 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах91 ответ
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам44 ответа
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема