Однажды села в маршрутку, плохо знала район города, в котором была, доехала с водителем до конечной, по пути выяснилось, что свою остановку проехала, решили на обратном пути меня высадить там, где нужно. Немного пообщались, но я опаздывала, была не очень настроена на флирт. Спустя месяц снова совпало, попала в его маршрутку. Он узнал меня, судя по всему, а я поняла, что запала на него, вот не знаю теперь, как найти его и как показать, что расположена к знакомству.
я тоже помню влюблялась так в водителя маршрутки, помню когда ложила ему деньги в ладошку у него руки такие теплые и сексуальные были
Я тоже влюбилась Первый раз он показался мне совсем некрасивым Всю дорогу смотрел глаза в глаза Не взял денег потом когда отдавал сдачу так нежно схватил за руку С каждым днем он мне все больше нравится Специально стою жду именно его Но даже когда мы остаемся одни т к сходу последняя он ни слова не говорит просто смотрит Сейчас он мне кажется таким красивым как в песне Я так хотела чтоб со мной заговорил просто пару фраз просто ни о чем