Есть жених, вроде он хороший парень,но любви нет.Он сам по себе немного зажат и стеснителен, при людях немногословен, да и в общении со мной тож приходится иногда вытягивать, но есть то что он каждый раз мне повторяет, что все будет как хочет он, и поступать он будет как хочет сам, что не собирается идти на поводу у меня.Зачем он мне это говорит?! Я ему говорила что меня бесят нытики, и вести себя надо как мужик, после этих моих слов он вообще начал говорить,что мое мнение вообще учитывать не собирается.Почему и зачем он так говорит?!Я уже сомневаюсь в своем выборе.
Вообще непонятно, зачем без любви замуж выходить. Чтоб как все? Сами себе на жизнь не заработаете? Вот объясните мне кто-нибудь, ну *****.рена взрослой женщине терпеть рядом мужика, которого она не любит? Всю жизнь поражаюсь, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Гость
[1619023015]
Помыкала им в прошлом какая-то девица, вот комплекс и вылился в такую открытую примитивную форму
Олья
[1675636987]
Автор
Сообщение было удалено
автор, яснее излагайте мысли .....пожалуйста
Гость
[3094256593]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надазамужвозрастуже.
Гость
[1238706027]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я бы не пошла замуж за мужчину, который "не собирается учитывать мое мнение". Решил он, ха!
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот. Он вообще не имеет своего мнения и только и ждет, что автор ему скажет, как себя вести. И старается изо всех сил так, что перегибает. В общем, никакой жених. Пустое место. И любви нет. Мои соболезнования.
Автор
[1874141736]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Кавказа, и обычаи как-то давят, поэтому сложно все у нас с этим
Автор
[1874141736]
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорили, что у него были серьезные отношения с девушкой и вроде действительно она стала переходить границы, указывала вроде и помыкала и из-за этого они и расстались.
Гость
[3434369142]
Лесом его шлите!!!Такие как он в подворотнях орудуют!!!Маньяк-насильник!!Возможно даже убийца!!!Надо бы его в базе розыска пробить,по отпечаткам пальцев!!!Поди грохнул кого!!!!
Гость
[709186615]
Ты его не любишь, ему наплевать на твоё мнение, он сам по себе. Счастливой семейной жизни вам и детишек побольше!
Вы ему сказали, что вам не просто не нравятся,а бесят нытики- вот он так и разговаривает, по его мнению мужик должен вести себя так,а если любви нет,какое будущее у ваших отношений,мне кажется парень жених-это как-то все по-другому,
Я фея, могу и зафеячить
[622717109]
Мусульманка? Так это же норма) Редко кто с Кавказа слушается жену. Что удивляться? Раз нет выхода, предохраняйся. Потом разведешься и выйдешь по любви
Автор
[1874141736]
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, не заводить сразу детей. но пока есть возможность расторгнуть помолвку, вот я и в замешательстве,да и не хочется замуж выходить, чтобы потом разводиться.
хость
[1484541630]
Автор
Сообщение было удалено
Ага. Здесь вам поскажут и "помогут" принять правильное решение. Если он верующий и вы верующая, сделайте истихару. Жена должна слушать мужа, это ее обязанность, если он не УО. И потом, не забывайте, что через труд над семьёй и взаимное уважение сильнее и главнее любви. Выходить же замуж, заранее остерегаясь беременности на случай "легче развестись" не вижу смысла. Удачи и Милости Творца!
хость
[1484541630]
Чуток требуется редакция топика, но думаю суть ясна.