Гость
Статьи
встречаюсь и занимаюсь …

встречаюсь и занимаюсь сексом с одним, квартиру снимает другой

Хотелось бы спросить мнение общественности. Мне 23 года. Более полугода встречаюсь с двумя мужчинами - один женат и богат (35 лет, детей нет), второй - не женат и беден (27 лет). Перед новым годом решила, что далее так жить нельзя и бросила женатого. Но он все равно продолжал звонить, писать, а мне, не скрою, это льстило и как то потихоньку отношения начали налаживаться. Со вторым парнем мы собирались съехаться, он меня очень любит, постоянно говорит о семье и детях, но я все оттягивала этот момент, а потом мой женатый "бывший" любовник оплатил мою съемную квартиру на полгода вперед, сказав, что это меня ни к чему не обязывает, я обрадовалась, решила, что это знак, что пока съезжаться рано и сказала второму парню что пока хочу пожить одна. Итог - провожу время и занимаюсь сексом я с одним парнем, а второй просто есть, он не требует ни секса ни внимания, приезжает раз в неделю, чаю попьет, поболтает и уезжает. Мне самой уже хочется как то определиться, тем более, что в финансовой помощи я не нуждаюсь, нормально зарабатываю, хватит, чтобы прожить самостоятельно, просто не могу закончить какие-либо из этих отношений. понимаю, что разумнее всего бросать обоих, но не могу, привязалась к ним..
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова