Девушки есть ли те, с кем вы начинали встречаться, чувств особо не было, а потом вы начали делать из него, то что вы хотели и влюблялись. Я имею ввиду внешний вид, повадки и ты. И поделитесь опытом как у вас это получилось и какие хитрости были?
Поржала))) Вы как про животное пишите, которое дрессировать надо, а не про человека.
Гость
[3798751145]
Отловила йетти. Побрила его, отмыла. Оказалось, что это был одичавший грузин. Научила его есть ножом и вилкой, пояснила, что костюм нельзя сдирать с себя в общественном месте. Борсетку надо носить в руке, а не в зубах. Ну ничего так, нормальный мужик получился.
Гость
[782983173]
Зачем нужен такой? Мне кажется слепить можно из слюнтяя или у которого нет характера, и загнать его под каблук. Мне всегда нравились мужчины с характером, мощные и модные, и очень важна манера общения, что только при разговоре или флирте уже вся текешь)
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не про автора))) Из таких не получится Я его слепила из того что было.. Они уже сами по себе отличного качества)))
Гость
[2545674957]
Блин...Щас так рыгнула смачно)))Но такая вонища стоит,какой то тухлой килькой и носками мужика немытого(((
Баба Ира
[747046393]
Верю, что такое может произойти лишь в одной сфере - одежда, барышни любят подобрать "рубашку к цвету глаз" и т.д. и т.п. Чаще мужчины в этих вопросах попроще.
Гость
[1234385146]
Ахха вам сколько лет, делательница мужчинок?))))
Гость
[3138436138]
Гость
Сообщение было удалено
совет да любовь
Гость
[3086158728]
Гость
Сообщение было удалено
Фу,вонючка...
Катя
[2512547491]
авторша
Сообщение было удалено
у меня сейчас такой.Ну чувства может и есть к нему но особо внешне не мое и рост и то..вот посмотрим что будет дальше) что то конечно можно подправить под себя)
gaika1986@bk.ru
[241483679]
Я так с мужем начинала отношения. Казалось вообще не мое, пыталась переделать его в некоторых моментах, сначала поддавался,потому что хотел мне угодить, но потом всё равно возвращался к начальному варианту. В итоге прошло уже 3 года и я могу сказать, что люблю его со всеми его недостатками таким, какой он есть и ничего не хочу в нем менять))
Ну уж нет! Не хочу я лепить мужчину, если влюбляюсь, то люблю его со всеми достоинствами и недостатками. Мужчина обязательно должен быть мужчиной, а не кашей. А так идеалов нет, недостатки есть у всех
canabinol
[3707934077]
а я так пернула смачно, щас залезу под одеяло и буду нюююхать)))