Короче, такой расклад Были отношения Яркие дикие страстные мощные отношения в несколько лет Потом мы расстались Причина: мой личный кризис как мужчины. Никак не мог понять в каком направлении мне двигаться, что делать и прочее Она устала от моих поисков и ушла
Но! Через два месяца встретились, и снова влюбились и снова всё стало даже лучше чем было Я все наладил в своей жизни. То что она ушла была для меня мотивацией взять уже себя в руки наконец У меня никого не было эти два месяца. Я предан ей, где-то на подсознании я даже знал, что она вернется Не было даже ощущение расставания, лишь не хватало ее, я страдал от того, что ее рядом не было Черт, ненавижу засыпать один
Мы с ней поговорили, и условились, что за эти два месяца у нас никого не было. Окей
Это че, правда мужик пишет. Фу ты, сколько пафоса копеечного. А кризис как мужчины - это че? Импотентом стал или стояк пропал напрочь?
мяу
[1322930715]
предполагаю она все таки гудела пока вы были в расставании?)))нет это не измена.вы были свободные люди. одно дело сможете ли вы принять,то что ее после вас и до вас еще кто то чпокал, и сколько их было))
автор
[1422236296]
Это не измена! Вы же расстались, она думала, что навсегда
Были отношения
Яркие дикие страстные мощные отношения в несколько лет
Потом мы расстались
Причина: мой личный кризис как мужчины. Никак не мог понять в каком направлении мне двигаться, что делать и прочее
Она устала от моих поисков и ушла
Но!
Через два месяца встретились, и снова влюбились и снова всё стало даже лучше чем было
Я все наладил в своей жизни. То что она ушла была для меня мотивацией взять уже себя в руки наконец
У меня никого не было эти два месяца. Я предан ей, где-то на подсознании я даже знал, что она вернется
Не было даже ощущение расставания, лишь не хватало ее, я страдал от того, что ее рядом не было
Черт, ненавижу засыпать один
Мы с ней поговорили, и условились, что за эти два месяца у нас никого не было. Окей
Продолжение в комментарии ниже