влюбилась в женатого
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
принцесса
Взгляд со стороны: у тебя нет мозга и совести, вместо них - вуль-ва и кли-тор.
Гость
Никуда он не уйдет.Комфорт и все известно с женой.А у вас, раз в неделю и раз месяц.секс.Рассчитывать наверно не стоит на большее.
Гость
Посочувствовать одиночеству русской матери-одиночке в чужой стране - пожалуйста, но поддержать все остальное - увольте!
Гость
Я бы не стала открыто намекать, а ссылаясь на семейные трудности или какие то неудобства пригласила бы его провести урок у себя дома. Дома скажите, что устали ... предложите выпить вина... а там и поймёте какими глазами он на вас смотрит.
Гость
сама себе хоть не ври "пусть не на долго" Один раз он тебя тр ах не т..потом поганой метлой не отгонишь! Так и будешь липнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не отгонишь? Я его что - насиловать буду? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как известно, женщины прилипчивы как кошки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Если мужчина сам не захочет,ничего не поделаешь
Если мужчина сам не захочет,ничего не поделаешь
Гость
Фууу подстилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? У себя пока не замечала. Ни одного не насиловала и не преследовала :-)
Любовь
Добрый вечер, я бы вам посоветовала просмотреть сериал американский "любовники",(The Affair на англ.), недавно показывали по HBO) Я думаю вам станет легче после просмотра и понятнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохой совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но приглашение домой это уже очень открыто. Здесь не принято.
Не лезьте в чужое счастье, найдите свободного и сходите с ума по нему.
Я вас умоляю, если бы у вас были на высоте моральные ценности, ваша страсть быстро бы прошла, поэтому правильно вас осуждают.
Я вас умоляю, если бы у вас были на высоте моральные ценности, ваша страсть быстро бы прошла, поэтому правильно вас осуждают.
Гость
из рассказа видно, что вам надо больше чем секс и вы не сможете терпеть соперницу в постели, поэтому оставьте эту затею, эти отношения вас сломают, зачем вам очередные грабли, вы уже первый раз наступали, разве мало страдали?
Гость
откуда такие уверенные выводы, что за 15 лет у них с женой все умерло. вот не понимаю. вот автор так хочет думать значит так оно и есть что ли.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31, состояла в браке 7 лет. В прошлом году не выдержала и ушла. Живу с сынишкой, работаю. О новых отношениях я и не думала. Работаю переводчиком, вожу русско-говорящих пациентов по разным врачам. И так, сопровождая пациентку, познакомилась с врачом (47, жене 43, в браке 15 лет, 2-е детей). Пока ещё были с пациенткой в кабинете он меня спросил, не преподаю я ли русский, так как он хотел бы подучить, чтобы говорить с пациентами (у него русские бывают раз в 2 недели и всегда с переводчиком). Я согласилась, честно сказать даже больше потому что не могла отказать.
Вот теперь занимаемся месяц, раз в недлю, у него в кабинете. Русского он не знает совершенно, но интересуется, старается. Согласился на высокую плату. Сразу спросил как сказать женшине, что хочет её ещё раз встретить. Рассказал про жену. Она ему подарила книгу и диск русского языка. Так получилось, что я сделала замечание про мою свекровь и не как-то неуместно было обяснять, что я замужем, но с мужем не живу. Он сразу поинтересовался мужем.
После двух уроков я поняла что он мне жутко нравится и что я очень хочу быть с ним, пускай секретно, пускай редко, пускай не долго.
Мне очень нужен "взгляд со стороны". Я сказала бы открыто, но мы в будущем ещё будем работать вместе, да и город не гиганский. К тому-же есть близкие связи между клиникой, в которой он работает и "моей" фирмой.
У меня нет повода полагать что он хочет разводится. Но ведь за 15 лет отношение обычно остывают, что всегда чегото не хватает... Есть-ли смысл недеется и как действовать? Было глупо не сказать сразы что живу одна с ребёнком?