Как можно встречаться месяцами без секса???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Только сексом , АС , орал , куни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело, если людям по 30, и совсем другое, когда 18. Правда?
я раньше чем через месяц, в постель не прыгаю. свидания это не только кафе и кино, я со своим мч до того, как мы стали заниматься сексом много гуляли на природе, по городу, ездили на велосипедах, роликах. ну и кафе/кино/музеи. собственно, сейчас все тоже самое, только прибавился секс.
Гость
а зачем вам нуюен секс?
Фиалка
Да главное даже не то, чем заниматься без секса, - с подружками же чем-то занимаемся.
Главное, как же это нудно: ходить на свидания с мужчиной, к которому совсем нет страсти... У меня были в жизни отношения всего с 3 мужчинами (мне 29), но они мне очень нра, секс был в пределах 2-4 свидания. Иначе было невозможно, нелогично и вообще извращение какое-то)))
Главное, как же это нудно: ходить на свидания с мужчиной, к которому совсем нет страсти... У меня были в жизни отношения всего с 3 мужчинами (мне 29), но они мне очень нра, секс был в пределах 2-4 свидания. Иначе было невозможно, нелогично и вообще извращение какое-то)))
Гость
А тебе это зачем знать?! Ооо
Фиалка
Solie
Сообщение было удалено
Дело в том, что при влюбленности и близком контакте с этим мужчиной ВСЕ кино-домино-лыжи уходят глубоко на второй план, то есть они приятное дополнение к интимной близости... И не говорите, что душевная близость возможна без физической, когда ничто не мешает заняться сексом. Невозможно это для здоровой психики и физиологии)))
Злата
Тот же вопрос можно задать про смысл секса,ну позанимались,ну получили удовольствие,дальше что?)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
дальше на работу к коллегам или домой к мужу.
Не понимаю зачем встречаться с мужчиной, если не для секса. С возрастом видимо становлюсь практичнее...
Не понимаю зачем встречаться с мужчиной, если не для секса. С возрастом видимо становлюсь практичнее...
Бандерас
я бы смог месяцами общаться с девушкой для секса, если бы был секс со второй девушкой. У девушек нет воспроизводства спермы и им с трудно понять, как можно хотеть секса и сразу)))) Надо сначала мол погулять 5-6 месяцев и лучше узнать друг друга))))
Бандерас
пардон опечатка (с девушкой без секса)
Лена
Обожаю секс!Ещё и подругу под своего подложила!Теперь втроём занимаемся,таааак классно!
Бандерас
Лена
Сообщение было удалено
Секас втроём у меня был 2 раза. Первый раз - я+друг+девушка. Второй раз- я+подруга+её знакомая
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
и что, справились во второй раз?)
Vir
Бандерас
Сообщение было удалено
Лена
Обожаю секс!Ещё и подругу под своего подложила!Теперь втроём занимаемся,таааак классно!
Два ypoдa. Сифон или спидон не подцепите.
Гость
ой тут из мужиков одни из вра щенцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только клавиатуру давить и могут
Vir
Бляdюг помoешных развелось, кошмар.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
,,Под своего подложила,,- это под родного мужа что-ли подругу подложила ?? Или под своего ё.б.а.р.я. ? Так какой он теперь твой? Он теперь общественный, как туалет на вокзале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное это говорит о внутренней пустоте...
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Ага, но тeток под стать им хватает, таких же *******.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не вижу смысла этих нелепых телодвижений,по-моему интереснее флирт,романтика,прогулки,интрига...,все что ДО секса,потом не интересно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Они там все общественно-публичные, и она и ее хахель. Идеальная пара)
Бандерас
Vir
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте поговорим о богатом внутреннем мире
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Крутяк....! А мы занимались вчетвером - я + мой молодой человек + его друг + его пес
Vir
Бандерас
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, месье.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
да вы правы, я тоже так хотела лет 15-20 назад. Сейчас просто нет времени и если дома просто секса не хватает, то приходится увы приспосабливаться.
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Что есть интересного, кроме секса? Об этом и поговорим.
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Не мелочись, коня еще прихвати и запусти полк таджиков в опочивальню.
В Древнем Риме еще не так извращались, побей рекорды прошлого.
В Древнем Риме еще не так извращались, побей рекорды прошлого.
Гость
Vir
Сообщение было удалено
ой, много чего). Книги, машины, кино. театр, путешествия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом. если для кого-то отношения между мужчиной и женщиной сводится только к сексу, это не есть гуд. это как фаст фуд, просто перестаешь ощущать вкус еды.
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Из последнего просмотренного: "Хоббит" скорее понравился, чем нет, но много отсебятинки у Джексона))) а в целом не так плохо, первые две части понравились больше, чем третья, но в целом - ничего, мощненько.
Столярова
я встречалась с паренм полтора года без секса!! он все на уши лил что не хочет ко мне идти и к себе не хочет звать ,т.к. там родители мешают и т.д. Потом только узнала, что у него проблемы по мужской части причем серьезные. Короче недомужчина оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в чем-то вы правы.
но раньше у меня был вкус к другой еде чем сейчас.
но раньше у меня был вкус к другой еде чем сейчас.
Гость
Vir
Сообщение было удалено
++
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин секс - это и есть любовь))))) плюс секс для них еще и еда, и вода, и все на свете)
Гость
После е.б. л.и - пиво и танчики , а она пугай жрать готовит :)) и на боковую
Vir
Вот "Седьмого сына" не смотрела, нерадужные предчувствия у меня на его счет))) не вызывают отклика в душе фильмы, которые наши снимают.
У Джексона хоть и фантазия зашкаливает, бывает, но при этом у него все более вдохновленнно, детально, продуманно, более гармонично. У него даже бред не так бредово выглядит, как у наших)
У Джексона хоть и фантазия зашкаливает, бывает, но при этом у него все более вдохновленнно, детально, продуманно, более гармонично. У него даже бред не так бредово выглядит, как у наших)
Vir
Гость
Сообщение было удалено
А она - попугай. И жрать готовит.
Гость
Vir
Сообщение было удалено
Такая природа:))
Гость
Vir
Сообщение было удалено
Ничего не потеряли, замысел интересен, но как преподнес его режиссёр не очень.
Vir
Итоговый вывод: кроме секса полным-полно интересных занятий.
Кто ничем больше себя не может занять, кроме него - ограниченный инстинктами индивид.
Кто ничем больше себя не может занять, кроме него - ограниченный инстинктами индивид.
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Порода может, не?
Гость
А потом мы все удивляемся отчего у нас столько разводов. Людям не о чем говорить, только пехаться могут. Пустое поколение, не удивляйтесь что полноценных семей у вас нет и не будет. Когда сходятся 2 пустоты они так пустотами и останутся.
Фиалка
Сообщение было удалено
я не отрицаю важность физической близости. просто это для меня важно, и я всегда вступаю в интимные отношения, когда уже человек мне становится близок в плане душевном.
Vir
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот замысел у наших киношников довольно часто неплохой, есть какая-то маленькая надежда на новый фильм, что может быть, вот он, наконец, продуманный, качественно сделанный, с душой, но нифига)
Поэтому на них в кино не хожу и практически вообще нигде не смотрю, увы.
Поэтому на них в кино не хожу и практически вообще нигде не смотрю, увы.
гость
Стыдно не знать,чем можно заняться с парнем кроме секса. Мы месяц вместе,но не до секса нам даже,столько интересного вместе делаем,много общаемся,гуляем,много куда ходим,думаю в ближайшее время будет секс. А смысл после 2-3 свидания?не зная друг друга. Как то фу вообще
Vir
Когда сходятся 2 пустоты они так пустотами и останутся.[/quote]
+1000000000
+1000000000
Гость
Гулящей бапце действительно тянуть нечего,не она так другая ноги раздвинет.А нормальная,пригодная для брака,так поступать не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут постоянно пишут ,мол встречаемся месяц, 3 раза в неделю ,а секса не было. А че вы делаете?? Ну в кафе посидели пообщались, в кино разок заглянули, ну на третье свидание там че-то пооригинальнее типа на лыжах покататься. А дальше-то что? Ну и смысл тянуть месяцами ,если оба взрослые люди и интересны друг другу??