Гость
Статьи
мч до 35 почти не …

мч до 35 почти не работал

Мне уже 38 лет. Было неск длительных отношений. Последние 3 года встречаюсь с мч, ему 35 лет. Интересная личность, много знает, очень начитанный,всегда есть о чем поговорить.
Проблема в том, что он несмотря на хорошее экономическое образование (одно в Москве и потом МБА заграницей), за всю жизнь проработал всего лишь полгода (испытательный срок на крупной западной фирме). Ему там не понравилось и он сам ушел, но и оставлять его тоже не хотели. Это было уже 8 лет назад. После этого он по специальности так и не работал. Зарабатывает фрилансом в рекламной сфере (интернет, небольшие консультации и фотосъемки) небольшие деньги (около 20-30000), работает реально очень немного (неск часов в неделю) и больше не хочет. Общается много с друзьями, 2-3 раза в неделю навещает родителей (уже пожилых), спорт итд..
Ему досталось по наследству от бабушек-дедушек 2 квартиры, одну сдает, а в другой живет. Т.*****. на жизнь хватает вполне.
Проблема в том, что возможно из-за такого образа жизни он так и не повзраслел. По-прежнему считает себя "ребенком". А я уже в таком возрасте, когда хочу своего ребенка родить. И вот не знаю, насколько можно на него положиться?
Что бы вы посоветовали?
Была ли у кого-нибудь такая ситуация?
Маша
Маша
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если на него особо не расчитывать, пока ребёнок в младенчестве, то из такого может выйти отличный отец. Но рожать без офиц. брака я бы ой как не советовала..
Чтобы иметь возможность отсудить хату при разводе?
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем