Бросил любимый...А оказалось к лучшему
Были ли у кого-то истории, когда бросал любимый человек, вы переживали из-за разрыва. А спустя время поняли, что все было к лучшему (например, встретили кого-то лучше предыдущего партнера или же бросивший вас партнер так и не смог устроить свою личную жизнь, его вторая половинка не счастлива с ним).
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
И не надейся,брошенка,так и будешь выть.а бывший твой жениться на дрогой,и будет счастлив.
Гость
Мне сразу по боку он стал как только я встретила свою любовь.
Маруся
гость
Сообщение было удалено
Примите галоперидол. Или другое успокоительное. А лучше убейтесь па стену
Маруся
Конечно встретите и лучше. А что с ним буде вообще всё равно.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Примите галоперидол. Или другое успокоительное. А лучше убейтесь па стену
зачем столь агрессии))
зачем столь агрессии))
Гость
Автор, 1000000% к лучшему! Потому что если бы это был ваш человек, он бы никуда не делался! А так радуйтесь, что место рядом с вами свободно и где-то уже мчится он, тот самый, ваш мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летит , красавчег, из Армении
Дарья
Я после расставания мучилась: как зомби полгода. Но потом и настоящего мужчину нашла, вскоре руку и сердце предложил. В последние дни лета свадьба. И недавно год отмечали с момента знакомства. Все как в сказке. А бывший все у него не ладилось. Вроде с кем-то встречается, но смотрю на него и думаю:"О Боже.... Ладно там в моем муже столько недостатков! Но это же такое убожество! И как я могла с ним встречаться? "... (работаем на разных этажах).
Так что бросил - значит найдешь лучше ;) Проверено опытом.
Так что бросил - значит найдешь лучше ;) Проверено опытом.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
зачем столь агрессии))
А назвать брошенной не агрессия? Вроде еще рано для весеннего обострения. А сумасшедшие уже вылезли
А назвать брошенной не агрессия? Вроде еще рано для весеннего обострения. А сумасшедшие уже вылезли
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А может из Франции))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А назвать брошенной не агрессия?
Так это же правда
Так это же правда
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Армяне везде есть!!Во Франции тоже)))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Так это же правда
Не факт. Сегодня брошенная а завтра найдет лучше. И обычно отпадает то, что должно отпасть. А бывший может и найдет кого то но мужики так любят возвращаться. Доказано. А ты злобное *****
Не факт. Сегодня брошенная а завтра найдет лучше. И обычно отпадает то, что должно отпасть. А бывший может и найдет кого то но мужики так любят возвращаться. Доказано. А ты злобное *****
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Армяне тоже не плохи. Но армяна на всех не хватит. Русские тоже ничего бывают.
Гость
Всегда к лучшему и каждый лучше предыдущего ) Только меня не бросали, мы по обоюдному желанию расходились.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Если есть к чему вернуться - квартире, даче, комфорту. Мужики же не *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А назвать брошенной не агрессия?
Так это же правда
так я говорю, зачем брошенной обижать..
Так это же правда
так я говорю, зачем брошенной обижать..
Гость
не *****.к.и.
Гость
што?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мужики чаще возвращаются, чем девушки. И не к материальным благам а просто привязываются или чувство вины.
Мужики чаще возвращаются, чем девушки. И не к материальным благам а просто привязываются или чувство вины.
кЫса
Вам встретится другой. Но злобствовать по поводу неудач бывшего- как-то мелко и стрёмно, не находите? Нехай живёт. Забейте и забудте
Гость
кЫса
Сообщение было удалено
правильно, нехай живет и пусть подавиться))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было но чуть не так бросил,нашла лучшего,прям мой идеал, полюбила только я,но мы всего лишь друзья.
А когда этого нового полюбила,бывший назад захотел вернуться.Потом бывший как бы жалел что бросил.
А когда этого нового полюбила,бывший назад захотел вернуться.Потом бывший как бы жалел что бросил.
Гость
Да. Встретила лучше и намного! Ну в общем это дурость была так убиваться по тому парню. Он меня в друзья недавно в соцсетях добавил, я его добавила, но мне непонятно зачем это ему. Расстались и расстались. В общем когда встретите любимого на всех бывших чихать будете;)
Гость
У меня на даче была пара, они дружили с 13 лет, просто голубки! Вместе поступили в мед. университет - в общем, сладкая парочка. Мы все ждали, что они, в конце концов, уже поженятся... и вдруг встречаю эту девушку, спрашиваю, как дела, как Дима? А она мне: а Дима женился... Немая сцена. Девушка, понятно, в горе. Проходит еще пара лет. Выясняется: Дима плотняком сидит на героине, его супруга мается, не знает, что с ним делать... Наша "дачница" меж тем благополучно вышла замуж, родила ребеночка... гуляем в парке, вновь встречаемся. Я ей: ну, вот кто знал, да?! А она: и не говори, вот до сих пор в ужасе думаю - и как это меня так Бог пронес?!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Алеся
Сообщение было удалено
"Всё что ни делается - всё к лучшему" - это из той же области, так всегда говорят слабачихи, чтобы не так было обидно.
_
_
Гость
Первый муж бросил.Ушёл к любовнице.7 лет в браке были.
Очень скоро после развода встретила второго мужа.Счастлива 12 лет!Родили детей!Как хорошо что первый ушёл!Спасибо ему и любовнице Катюше!Они сделали мою жизнь лучше!Первый муж до сих пор звонит на мой ДР,и плачется,как жизнь не удалась,Катька давно сбежала к богатому,а он один.Желаю ему добра и счастья!И безмерно благодарна за нож в спину!
Очень скоро после развода встретила второго мужа.Счастлива 12 лет!Родили детей!Как хорошо что первый ушёл!Спасибо ему и любовнице Катюше!Они сделали мою жизнь лучше!Первый муж до сих пор звонит на мой ДР,и плачется,как жизнь не удалась,Катька давно сбежала к богатому,а он один.Желаю ему добра и счастья!И безмерно благодарна за нож в спину!
lavkate
встречались 7 лет.. все ждали когда же свадьба. а он нашёл любовницу ну и бросил меня. я переживала, плакала. прошёл год- встретила замечательного парня. вышла замуж, родила сына. тот бывший тоже женился и сын есть. но все говорят что он такой был.ядун, накуривается пьёт..короче тихий ужас. слава богу он тогда меня бросил.
Анна
У меня так было ))) два года встречалась с парнем, он меня все изводил своей прежней любовью, я из-за него руки резала (ой ***** была, изуродовала руку из-за этого ***), в универе забивал на учебу, мамаша его мне все высказывала, что это я виновата, что он на занятия не ходит, а я даже не знала, я его спрашивала, он говорил, что саморазвитием занимается, что его дядя устроит хорошо и что его ждет великое будущее, а на деле он там себе бабу другую завел, видимо, с ней и зажигал. В итоге ушел к этой бабе, ой как я страдала, жить не хотела, но через полгода встретила своего мужа, мы уже 9 лет счастливы ))) мой муж начальник в фирме, а этот хрен однажды к нам на работу приходил электричество чинить, так подмывало сказать "ах вот оно какое..твое великое будущее", но сдержалась, даже с ним не поздоровалась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да!!!!! У меня так было,расстались по его инициативе,ой как я убивалась,думала,что всё кончено и больше никого я не полюблю,а через три месяца встретила мужа будущего,такая любовь)))) что бывший это вообще недоразумение какое-то,вспоминаю и беее...противно аж! Никакая не любовь это была и слава Богу что бросил!
Гость
Ой хоть порадуюсь за девок!!!!!все молодцы,так держать))))а то другие темы просто унылое гов-но.......
оляля
у моей коллеги с работы. были 4 года вместе и вроде все хорошо. он предложил расстаться и в скором времени нашел ей замену. она убивалась с горя..не могла понять почему. а спустя время нашла очень умноно симпотичного мч который полностью разделяет ее интересы..даже готовит ей ( она не совсем умеет а он это дело любит) счастлива, на 7 небе с ним) ...и когда их видишь вместе это заметно со стороны.
Гость
я безумно любила одного, рыдала 3 мес после того, как к другой ушел. Потом уже, спустя несколько месяцев смогла трезво оценить его- гол как сокол, жирный, ни о чем вообще. Хорошо, что не связала с ним жизнь.
Гость
У меня было) встречалась год с парнем, ему на тот момент было 24, мне 19. Казался прекрасным и замечательным. Через три месяца после знакомства стал звать замуж, слава богу я ему сказала что давай чуть подольше повстречаемся. Под конец отношений он стал мне говорить что я некрасивая, что ему не нравится моя фигура, надо изменить форму груди и вообще он всегда через силу со мной встречался. Я на тот момент его полюбила и привыкла, страдала сильно, старалась как то все сгладить. В итоге он уехал в отпуск на месяц, сказал ему не писать и не звонить, типа решит что как и сам позвонит. Ну я в себя пришла потихоньку, и когда он мне позвонил сама ему сказала что общего с ним ничего иметь не хочу) было сложно конечно очень. после этого он еще около года пытался со мной дружить и общаться, и смотря на него трезвым взглядом я поняла что он полный псих.
Года через 2 после расставания встретила парня, намного лучше прошлого) встречаемся, полгода)
Счастлива что расстались, прям бог отвел от му дака)
Года через 2 после расставания встретила парня, намного лучше прошлого) встречаемся, полгода)
Счастлива что расстались, прям бог отвел от му дака)
гость
История не моя, а знакомых. Встречались года 2-3, потом девушка на 4 месяца уехала в америку, приехала, а у ее парня новая любовь, причем эта любовь и ее подругой была. Вообщем прошло с тех пор лет 5 уже, девушка счастливо замужем, бывший ее женился на своей "любви" по залету, уже развелись.
Гость
У меня был идеальный брак. Много лет. Вы не представляете, как я проклинала жизнь, когда погиб мой любимый муж. Лучше мужчин не бывает. А хуже мне не надо. За что мне такое? Чем я так судьбу прогневила?... Потом я долго была одна. Пока не встретила второго мужа... Живём с ним уже 12 лет. И вот закрадывается мне в голову кощунственная мысль: а может, там, наверху решили в своё время просто место освободить? Для другого счастья?И для другой не менее сильной взаимной любви?Только сейчас я ещё и в средствах не ограничена и достаток несравнимо больше, да живу во многих странах в отличных условиях и на постоянной основе.
Карина
Встречалась с парнем 2 года,после узнала что он полюбил другую,сказал что не любит,мы расстались.Через пол года он захотел вернуться но у меня уже был другой)вот так бывает,подруги говорят что он до сих пор один)ну что поделаешь)
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Да, именно так всё и было.
Ника
Вот я год встречалась с парнем разведенным,а он бросил и вернулся к бывшей. хотя его спрашивала не раз- если любишь - иди,я не держу.причем сделал это мерзко.молча и бывшую свою подослал,чтоб мне позвонить.думаю,что бог отвел от такого труса и лжеца,кот даже объяснить ниче не может,а прячется как крыса. прошло всего 2 мес. но думаю,что встречу лучше. уж лучше самой чем с таким иудой
Мирослава
Мне каждый из нас был в такой ситуации, я и сама в подобной ситуации была, жених на кануне свадьбе с подругой изменил и хотя было трудно, но потом в клубе знакомств Классика отношений сумела найти свою любовь с которым я безумно счастлива.
Анастасия
конечно! мне мой бывший изменил..убивалась по этому поводу расстались конечно же,потом ещё несколько месяцев бегал за мной..приятно честно говоря))но я встретила парня намного лучше!!)вот собираюсь из армии ждать)
витуль
Алеся
Сообщение было удалено
у меня так было 6 раз...каждый последующий лучше предыдущего! а нафига тогда опыт? чтоб применять!
Все что не делается - -все к лучшему!
обезьянка
ох, девчонки, сама сейчас переживаю разрыв, парегь просто пропал и все, после года отношений, очень больно, а вас начиталась и легче сразу стало. Надеюсь, что и меня уже ждет где-нибудь мое счастье, стараюсь не расскисать. Всем любви и удачи с любимыми)
Гость
Было мне 23 года. Влюбилась в мужчину 47 лет. Он красив, хорошо выглядит, крупный ( мне такие нравятся), к слову ..хм.. хозяйство у него тоже крупное.)))) уж простите, решила сказать правду. Так вот. Любовь была 3 года. Он мне говорил, что надо пожениться и т..д. Я его любила больше себя. Так вот,, так нельзя. В один день он молча исчез. Как выяснилось - жив и здоров. я хотела наложить на себя руки. Засыпала и просыпалась в слезах. Похудела на 10 кг за 7 дней. Осталась без работы, бросила английский язык, кое-как окончила второй универ, но без красного диплома. Я молча умирала. Так прошел год. Ни работы, ни денег, ни жизни...Решила я сходить к гадалке. После съездила в монастырь и святые места. И вот через 2 года после того разрыва я встретила своего мужа. Он бизнесмен. Хороший человек. За полтора года объездили с ним 7 стран. Сыграли свадьбу в Минске и на Мальдивах. Родили сына, подобрали огромного рыжего кота, доделываем отделку в коттедже и обставляем потиху дом. Любим и уважаем друг друга. Того ***** я не вспоминаю. Надеюсь, что ему всё вернется, потому что этот его поступок что-то сломал во мне. Однажды он мне приснился, что якобы просит у меня прощение. Но я не так великодушна. Не смогу. и даже, если встречу его в реальной жизни, никогда с ним не заговорю.
Гость
И ещё, девчонки. Тогда я все время искала ответ....почему так получилось. Перелопатив много инфы, я поняла, что небеса мне помогли освободить место для настоящего и моего мужчины. Ведь там с небес виднее кто кому подходит. Я просто ждала своего будущего мужа. И ещё. Как хорошо, что тогда я не прогибалась перед ним и не унижалась со слезами и соплями на глазах. Не бегала за ним. Сжала зубы и терпела. Женщины, уважайте себя и не позволяйте вытирать о себя ноги. Будьте Женщинами, а не тёлками, бабами, девками.
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто неверное оценили ситуацию - по юности и по глупости залипли на человека совершенно Вам не подходящего. О чем можно было вообще думать, связываясь с мужчиной, который Вам в отцы годится? Такие отношения нужно воспринимать как временные, легкие, приятные и ни к чему не обязывающие, выжать максимум из них и дальше отправиться навстречу своему счастью. Вы же себе нафантазировали великую любовь всей жизни, создали свой собственный идеальный образ и наделили человека несуществующими качествами. Нужно было брать пример с мужика - вот он провел хорошо время и слился и дальше себе живет горя не знает. И не жаль было тратить стоко драгоценного времени и душевных усилий на бесполезные, изматывающие страдания, самоедство и ненужные самокопания??? Жизнь коротка - было и было, ушел значит не твой человек, а впереди еще столько много интересных и счастливых моментов:)
Маруся
Дарья
Сообщение было удалено
"Когда я смотрю на мужчину, в которого была когда-то безумно влюблена, то начинаю сомневаться в собственной адекватности."
Марго
Буду я Марго, а то Маруся уже есть. Год назад исчез из моей жизни любимый человек. Сначала я увидела его с другой женщиной, а потом он просто замолчал. Маялась я страшно. Стыдно рассказывать, но напилась в тот вечер ужасно. Но сама не звонила, не унижалась, при встрече улыбалась до ушей. Сейчас встречаюсь с надёжным, обеспеченным человеком, очень любит и мне с ним хорошо и спокойно.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Армяне везде есть!!Во Франции тоже)))У армян есть свои плюсы, горячие, с большим и толстым орудием любви, говорят.
Следующая тема
Предыдущая тема