Гость
Статьи
Почему любят "плохих" …

Почему любят "плохих" женщин?

Есть подруга. дружим еще со школы. И она всегда была со стервозинкой, то есть гадости никогда не делала, что-то специально, любила помогать, защищать слабых, но если кто-то ее трогал она всегда отвечала.
Сейчас так и с мужем общается. Как что не нравится-высказывает. Может ребенку своему резко замечание сделать. Довольно резка. На все имеет свое мнение. Я могу написать ей (как считаешь, он меня любит?) она ответит сначала- откуда я знаю, потом когда уже выпытаешь- нет. (А мне обидно).
Почему ее любят и терпят, а я никому не нужна со своим спокойным характером.то есть стерв больше любят? Так?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
я в жизни видала оч. много случаев, когда одну гулящую бабу не могли поделить два идио-та и каждый рогатый член с яйцами за нее бодался до последнего.
На каждую гулящую бабу всегда идиот найдётся, который ещё будет всем доказывать какая она хорошая. А вот порядочную редко кто оценит особенно сейчас таких считают высокомерными.
Гость
Стерв не любят больше, просто есть разница
1. Экстраверт.
2. Интроверт
Интроверты более спокойные, не любят хаос, гулянки, и такое.
А экстраверт наоборот, он высказывает что ему не нравится, он любит шум и много внимания.
Её не больше любят, просто нужно иногда тоже побольше общаться с людьми. Я не советую, не заставляю, и не предлагаю, это просто ответ.
(Спасибо что почитала это и потеряла своё время 🙂‍↕️)
Соболиха Пиха
То, что Вы описали, это еще не стерва. Стерва слабых защищать не будет.
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем