Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей морщин, с багажом в виде "2 детей" всем подряд и в частности, красивым стройным девушкам моложе его на 15лет, считая, что цифры - не главное и ребенок- не помеха, главное любоффф. А у нас на работе, вообще, один мужчина уверен, что в свои 38 выглядит на 30 и склеит любую малолетку, только пальцем помани. У самого ни жилья своего, только ребенок от предыдущего брака. Или эта самоуверенность напускное? Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее? Вот только, когда лучшее не соглашается, тут начинаются возмущения.
Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
В Москве молодая и красивая это 18-20 лет. 30 лет обычно неудачницы с усами, разведёнка и прочий ***
18 лет это ребенок, старый, тупой педофил.
Гость
Гость
Абсолютно согласна. Меня еще в юности бесило это все. Подваливали всякие *****, типа познакомиццо, да еще так нагло, типа: "Вон я какой! Мне никто не отказывает!", а я им говорила: "Ты себя в зеркало хоть видел? *****". Так они меня еще и на к/-уй после этого слали) Нормально вообще?) Вот такая страна у нас и общество. Попробовал бы он в штатах девушку послать, она бы ему между ног врезала и в полицию бы его сдала. А у нас все в норме вещей, всегда(
Никто не отказывает, ага верим.🤣🤣🤣
Гость
Гость
Снова внешний вид. Вы гомосеков европейских насмотрелись чтоли? Он вджобывает не покладая рук
Безусловно,это же он после работу идёт на вторую смену.Вторая смена на кухне.Тупые нищеброды вечно из себя трудоголиков корчат.
Гость
Гость
А а теперь и они не пишут - бабий век короток (
больной чел, было б по чему грустить😂
Гость
Да посмейтесь! Посмотрите на их спутниц и станет ясно,кого они достойны😁. У кого толстая быдловатая,у кого как ***,у кого лошадь под 2 метра,не пользующаяся популярностью.Я вам так скажу. Истинно прекрасное никогда!! НЕ НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ! Все и так очевидно. У меня муж во всех отношениях хорош. Держит себя уверенно,но не зазнаётся. И и красавица. Но дружелюбна и старалась не обижать непонравившихся..
Гость
Гость
Нет, это обычно эквивалентный обмен. Если нищий, то обычно красивый или симпатиШный:) гены хорошие для будущего потомства. А это много значит.Ну а богатый часто компенсирует деньгами внешнее уродство или старость))))
Точно!
Гость
Всё просто: Воспитание парням совершенно иное досталось

Мальчиков не тюкают что «если он не будет учиться водить машину с самого детства, то его в мужья никто не возьмёт»

А у девочек на каждый чих летит:

«Ты должна ... ... ...»

«Тебя такую никто в жёны не возьмёт»

«Мне жаль твоего будущего мужа»

«Останешься без семьи с сорока кошками»

«Тебя свекровь такую сожрёт»

«Ты никому нужна такая не будешь»

«Посмотри на себя! Скоро в дверь не пролезешь! Тебе пора худеть»

«Кожа да кости»

«В кого ты такая уродина уродилась?»

«Надобно стараться нравиться, чтобы все о тебе хорошо отзывались»

«Девушка должна быть 90-60-90»

Если бы мальчиков иглами кололи так же, а девочек наоборот вообще не трогали, то мы бы наблюдали:

1. Женщин с расплывшим салом и кривым лицом, которые считают себя красавицами, достойных только лучшего – миллионера с ростом два метра и членом 20-30 см

2. Закомплексованных красавчиков, которые считают себя недостаточно привлекательными для девушек и берут себе в жёны кого попало, аргументируя это тем что: «Плохонькая, да своя!» «Главное чтобы юбка была в доме!» «Не курит, не пьёт – золотая женщина!»
Гость
Гость
Или мне просто не везло с окружением, или вы правы - постоянно сталкиваюсь по работе с 20-23летними лицемерками в длинных юбочках и любительницами церквей и плюшевых зайчиков, которые резко меняются, как только дело доходит до личных интересов: конкурентку подставить, подсидеть, оклеветать, парня у другой с помощью грубой лести и подмазываний выцепить, ближайшую подругу публично в дурацком свете выставить - на все это они готовы. Нет, просто мне не повезло с окружением, не может все поколение быть таким. Иначе это катастрофа.
При чем тут церковь и если человек не исправляется как христианин. В храм тоже не святые ходят, значит эти женщины не ведут себя как подобает христианину.
Гость
Гость
Абсолютно согласна. Поколение наших родителей, просто лютой ненавистью ненавижу! Тех, кто из 70-х - тоже. Совок так и прет из всех щелей. Абсолютно неадекватные, с психологией нищих, бестактные люди. Вся надежда на молодое поколение. Все мечтаю, когда совковое б/ы/д/ло, выродится в нашей стране.
Вот молодое поколение как раз моральные разложенцы, твой пост это подтверждает это вы американщине продались уже, а то поколение хоть душевное и что-то человечное в них есть. Так что рот свой гадкий бесовской иди прополощи.
Гость
Гость
как будто свои мысли прочла! ненавижу совковых выкидышей. туп0е ***** и язва на теле нашей страны
Это ты выкидыш, то поколение самое нормальное, а твои слова и ругань подтверждение что ты выкидыш. Нормальный человек никогда не склонится в бесовскую ругань и чтит своих предков
Гость
Гость
Это точно! Ни такта, ни уважения к ближнему, ни понятия о личном пространстве - НИЧЕГО. Мыслят шаблонно и очень узко. Живут стереотипами, боятся всего нового, разговаривают так, будто из глухих ям повылезали. Рожи одновременно наглые и забитые. Ни улыбнуться не могут, ни светский разговор поддержать. Про стиль одежды я вообще молчу. Как оденутся, хоть плач. ПОЗОРИЩЕ. Или посмотришь на пожилых людей с Запада. Любо дорого взглянуть. Эх..
Ты всех не ровняй, если у человека есть вкус он в любом возрасте оденется хорошо, ты обсирач старшее поколение унижает предков своих, современная молодёжь с камеными физиономиями надменными ходит как раз.
Гость
Гость
Ну, хоть какое-то адекватное восприятие происходящего должно же быть! Если я красивая, интеллигентная, молодая, то что мне может дать 40-летний (50-летний, 60-летний) потрёпанный дяденька? Нет, серьёзно... Кроме "большой и чистой"? Говорить-то с ним о чём? Он еще в том веке живёт...
Ну 40 летних ненадо с 60 летними сравнивать. Я женщина мне 43 и выгляжу и чуствую себя молодо красиво, больше 28-33 лет никто не дает. Вы если моложе это не значит что 40 летних надо записывать в старики, я согласна что мужики старше выглядят своих лет большинство и я тоже против что они все себя считают красавцами и лезут ко всем не видя себя, но меня ущимило что вы 40 записали в старые. Понятно я в 20 лет тоже так считала, но будет вам 40 вы поймете что жизнь только начинается. А то что мужики ищут молодых будучи намного старше вы правы это треш я тоже против и согласна с тем что молодые и ров найдут,неадекваты это
Гость
Подобные темы и комментарии является очередным подтверждением, что это говнофорум обиженных фемцелок... Сколько же дерьма у них в голове и ведь как то живут с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем