Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?
Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей морщин, с багажом в виде "2 детей" всем подряд и в частности, красивым стройным девушкам моложе его на 15лет, считая, что цифры - не главное и ребенок- не помеха, главное любоффф. А у нас на работе, вообще, один мужчина уверен, что в свои 38 выглядит на 30 и склеит любую малолетку, только пальцем помани. У самого ни жилья своего, только ребенок от предыдущего брака. Или эта самоуверенность напускное? Или реально, мужчины считают, что сама принадлежность их к мужскому полу дает им права требовать самое лучшее? Вот только, когда лучшее не соглашается, тут начинаются возмущения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно согласна. Меня еще в юности бесило это все. Подваливали всякие *****, типа познакомиццо, да еще так нагло, типа: "Вон я какой! Мне никто не отказывает!", а я им говорила: "Ты себя в зеркало хоть видел? *****". Так они меня еще и на к/-уй после этого слали) Нормально вообще?) Вот такая страна у нас и общество. Попробовал бы он в штатах девушку послать, она бы ему между ног врезала и в полицию бы его сдала. А у нас все в норме вещей, всегда(
Никто не отказывает, ага верим.🤣🤣🤣
Гость
Да посмейтесь! Посмотрите на их спутниц и станет ясно,кого они достойны😁. У кого толстая быдловатая,у кого как ***,у кого лошадь под 2 метра,не пользующаяся популярностью.Я вам так скажу. Истинно прекрасное никогда!! НЕ НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ! Все и так очевидно. У меня муж во всех отношениях хорош. Держит себя уверенно,но не зазнаётся. И и красавица. Но дружелюбна и старалась не обижать непонравившихся..
Гость
Всё просто: Воспитание парням совершенно иное досталось
Мальчиков не тюкают что «если он не будет учиться водить машину с самого детства, то его в мужья никто не возьмёт»
А у девочек на каждый чих летит:
«Ты должна ... ... ...»
«Тебя такую никто в жёны не возьмёт»
«Мне жаль твоего будущего мужа»
«Останешься без семьи с сорока кошками»
«Тебя свекровь такую сожрёт»
«Ты никому нужна такая не будешь»
«Посмотри на себя! Скоро в дверь не пролезешь! Тебе пора худеть»
«Кожа да кости»
«В кого ты такая уродина уродилась?»
«Надобно стараться нравиться, чтобы все о тебе хорошо отзывались»
«Девушка должна быть 90-60-90»
Если бы мальчиков иглами кололи так же, а девочек наоборот вообще не трогали, то мы бы наблюдали:
1. Женщин с расплывшим салом и кривым лицом, которые считают себя красавицами, достойных только лучшего – миллионера с ростом два метра и членом 20-30 см
2. Закомплексованных красавчиков, которые считают себя недостаточно привлекательными для девушек и берут себе в жёны кого попало, аргументируя это тем что: «Плохонькая, да своя!» «Главное чтобы юбка была в доме!» «Не курит, не пьёт – золотая женщина!»
Мальчиков не тюкают что «если он не будет учиться водить машину с самого детства, то его в мужья никто не возьмёт»
А у девочек на каждый чих летит:
«Ты должна ... ... ...»
«Тебя такую никто в жёны не возьмёт»
«Мне жаль твоего будущего мужа»
«Останешься без семьи с сорока кошками»
«Тебя свекровь такую сожрёт»
«Ты никому нужна такая не будешь»
«Посмотри на себя! Скоро в дверь не пролезешь! Тебе пора худеть»
«Кожа да кости»
«В кого ты такая уродина уродилась?»
«Надобно стараться нравиться, чтобы все о тебе хорошо отзывались»
«Девушка должна быть 90-60-90»
Если бы мальчиков иглами кололи так же, а девочек наоборот вообще не трогали, то мы бы наблюдали:
1. Женщин с расплывшим салом и кривым лицом, которые считают себя красавицами, достойных только лучшего – миллионера с ростом два метра и членом 20-30 см
2. Закомплексованных красавчиков, которые считают себя недостаточно привлекательными для девушек и берут себе в жёны кого попало, аргументируя это тем что: «Плохонькая, да своя!» «Главное чтобы юбка была в доме!» «Не курит, не пьёт – золотая женщина!»
Гость
Или мне просто не везло с окружением, или вы правы - постоянно сталкиваюсь по работе с 20-23летними лицемерками в длинных юбочках и любительницами церквей и плюшевых зайчиков, которые резко меняются, как только дело доходит до личных интересов: конкурентку подставить, подсидеть, оклеветать, парня у другой с помощью грубой лести и подмазываний выцепить, ближайшую подругу публично в дурацком свете выставить - на все это они готовы. Нет, просто мне не повезло с окружением, не может все поколение быть таким. Иначе это катастрофа.
При чем тут церковь и если человек не исправляется как христианин. В храм тоже не святые ходят, значит эти женщины не ведут себя как подобает христианину.
Гость
Абсолютно согласна. Поколение наших родителей, просто лютой ненавистью ненавижу! Тех, кто из 70-х - тоже. Совок так и прет из всех щелей. Абсолютно неадекватные, с психологией нищих, бестактные люди. Вся надежда на молодое поколение. Все мечтаю, когда совковое б/ы/д/ло, выродится в нашей стране.
Вот молодое поколение как раз моральные разложенцы, твой пост это подтверждает это вы американщине продались уже, а то поколение хоть душевное и что-то человечное в них есть. Так что рот свой гадкий бесовской иди прополощи.
Гость
Это точно! Ни такта, ни уважения к ближнему, ни понятия о личном пространстве - НИЧЕГО. Мыслят шаблонно и очень узко. Живут стереотипами, боятся всего нового, разговаривают так, будто из глухих ям повылезали. Рожи одновременно наглые и забитые. Ни улыбнуться не могут, ни светский разговор поддержать. Про стиль одежды я вообще молчу. Как оденутся, хоть плач. ПОЗОРИЩЕ. Или посмотришь на пожилых людей с Запада. Любо дорого взглянуть. Эх..
Ты всех не ровняй, если у человека есть вкус он в любом возрасте оденется хорошо, ты обсирач старшее поколение унижает предков своих, современная молодёжь с камеными физиономиями надменными ходит как раз.
Гость
Ну, хоть какое-то адекватное восприятие происходящего должно же быть! Если я красивая, интеллигентная, молодая, то что мне может дать 40-летний (50-летний, 60-летний) потрёпанный дяденька? Нет, серьёзно... Кроме "большой и чистой"? Говорить-то с ним о чём? Он еще в том веке живёт...
Ну 40 летних ненадо с 60 летними сравнивать. Я женщина мне 43 и выгляжу и чуствую себя молодо красиво, больше 28-33 лет никто не дает. Вы если моложе это не значит что 40 летних надо записывать в старики, я согласна что мужики старше выглядят своих лет большинство и я тоже против что они все себя считают красавцами и лезут ко всем не видя себя, но меня ущимило что вы 40 записали в старые. Понятно я в 20 лет тоже так считала, но будет вам 40 вы поймете что жизнь только начинается. А то что мужики ищут молодых будучи намного старше вы правы это треш я тоже против и согласна с тем что молодые и ров найдут,неадекваты это
Гость
Подобные темы и комментарии является очередным подтверждением, что это говнофорум обиженных фемцелок... Сколько же дерьма у них в голове и ведь как то живут с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?5 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов