Завтра разговор с МЧ, как поговорить с ним о том, что меня расстроило
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо опять пореветь.
Наташа
Так может не получиться. Я, когда его вижу, радуюсь)
Автор.
Автор.
Гость
Смотря сколько встречаетесь и как часто? Из этого и плясать. А то после месяца знакомства девки уже всю свадебную церемонию сидят и по минутам расписывают.
Гость
Займите себя чем-нибудь, а его отношение к себе судите по поступкам. Ведь сами сказали, что не получается чаще встречаться. Такие мысли посещают от безделья. Не нравится расстояние- найдите другого.
Гость
Такие вещи нужно держать в себе, как бы ни хотелось высказаться. Потому что парень никогда не должен отвечать за то, что происходит только в вашей голове. Лучше пойти к специалисту и научиться управлять эмоциями, но не превращать встречу в выяснение отношений. К тому же нормальный здоровый мужчина никогда не признает вину, а ни одна женщина такую гордость ему не простит. Трещины здесь появляются только из-за вас.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000 ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно и правдиво. Кроме последнего предложения... Все горазды свалить вину на другого, нужно в себе искать изъяны для начала.
Наташа
Так я и не хочу его в чем-то обвинять. Мне по сути надо сгладить впечатление от того, что я расстроилась. Но в то же время объяснить, что я переживаю, при этом нисколько не обвиняю его.
А то завтра получится так: Он спросит - Что тебя тогда расстроило?
А я отвечу - да, неважно, забей!
Разговора тогда вообще не получится. А мне хочется поговорить с ним. Кстати, с ним можно хоть немножко поговорить об отношениях, многие мужики этого и не могут.
А то завтра получится так: Он спросит - Что тебя тогда расстроило?
А я отвечу - да, неважно, забей!
Разговора тогда вообще не получится. А мне хочется поговорить с ним. Кстати, с ним можно хоть немножко поговорить об отношениях, многие мужики этого и не могут.
Гость
вообще не надо говорить ни о чем. надо показать своим поведением. отдалитесь от него. не звоните, не пишите, не доставайте. увидите, как ему захлчется снова стать ближе. не надо разговоров, он ведет себя так, как чувствует. ничего не добьешься разговорами. поведение изменится от перемены чувств.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Это редкость, да... Может тебе стоит просто говорить, что думаешь и чувствуешь?! И лучше бы обойтись без слов- ты должен, так надо и т.п... (его это может отпугнуть) и не пытаться открыто говорить о том, что он виноват.
Наташа
Спасибо всем! Решила, что скажу, что меня тогда расстроило его короткое холодное письмо, но я понимаю, что проблемы в моей голове. Что понимаю, что он не хотел тогда сказать ничего, что могло меня оттолкнуть, но в то же время попрошу понять мои чувства, которые иногда слишком буйные...
Кость в горле
Милая девушка, любой разговор на эту тему у них означает пилеж мозгов. Тем более, если вы понимаете, что проблемы в вашей голове. Вот представьте, пожалуетесь вы ему на недостаток внимания (нежности, уделенного времени и т.д.) он вам скажет, что вы неправы, все не так, но поведение его не изменится. Так или иначе у него есть причины на такое поведение, может быть даже самые неприятные для вас, т.е. действительно не любит и не хочет быть таким, каким нужен вам. И в следующий раз ваша тревожность будет еще больше. Вы начнете уже в открытую истерить, что точно не к чему хорошему не приведет.
Вы лучше свое поведение пытайтесь корректировать. Может дать ему меньше внимания, чем обычно, может больше ласки и любви при встрече. Если он вас не любит, лучше пока не выяснять отношения.
Вы лучше свое поведение пытайтесь корректировать. Может дать ему меньше внимания, чем обычно, может больше ласки и любви при встрече. Если он вас не любит, лучше пока не выяснять отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Суть вот в чем - мне хочется поговорить с ним, но не могу я вот так открыто сказать, что переживаю, что мне кажется, что он охладел ко мне. То есть надо найти какие-то слова, но не такие, чтобы вызвали уж явную жалость. Любой психолог меня поддержит - я рискую стать жертвой, если буду сваливаться в негатив.
То есть хочется вот что-то такое сказать, чтобы не грузить ему. Но в то же время чтобы он задумался о наших отношениях.
О себе: испытываю к нему нежные чувства, наверное, люблю. Что думает он, на 100 процентов не знаю, но в принципе ему со мной тоже хорошо, хотя мы и не можем сейчас часто встречаться (работа и живем далековато друг от друга). Другой у него сейчас точно нет, скорее ревную его к его делам, к окружению)
В общем, посоветуйте, как построить разговор о важном, но чтобы не сильно грузиться.