Друг МЧ вскружил голову
Листиция
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Юля
Ну,это не честно по отношению к м.ч.Таким образом ставите под удар Ваши отношения,да и как говорится "за 2 зайцами...".Я думаю,что надо его рученки убирать,если дорог любимый...а соблазнов всегда много!
))))))
Листиция
Сообщение было удалено
С таким "другом" и враг не нужен.Бедный Ваш МЧ.Если этот мужчина поступает так со своим другом,то представьте как он может поступить с Вами.Одумайтесь!И бегите от одного и от второго.Один ведет себя беспардонно,не отвечая за поступки и ссылается на алкоголь как малолетний,а второй не в состоянии дать ,тот самый,хотя бы моральный фон,чтобы не возникало мыслей метаться.Хотя....может вы просто легкомысленны,но почему бы и нет-жизнь одна)))
ДА ПРОСТО ТЫ ТП !!!!!!!!!!!!!!! РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ ПОБЕЖАЛА И СНОВА И СНОВА ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНЫЙ ТВОЙ МЧ НАДО ЖЕ КАК "ПОВЕЗЛО" С ДЕВУШКОЙ И ДРУГОМ. НУ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ВЕДЬ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
))))))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
http://lurkmore.so/images/thumb/7/7f/Medved-shluha-157270.jpg/120px-Medved-shluha-157270.jpg
Тот самый аноним
откровения *ляди, очень занятно, зачем вам парень, если хотите другого?)))
Еще друг называется, я бы такому другу вломил бы таких люлей.
Благо у меня среди друзей нет предателей.
Еще друг называется, я бы такому другу вломил бы таких люлей.
Благо у меня среди друзей нет предателей.
Листиция
Да,жизнь то одна ))вот и я хотела поговорить с ним выяснить , сама все знаю что так не поступают .хотела просто мнение людей послушать
Гость
Автор, наверное, в итоге с вами не останется ни тот, ни другой.
Листиция
Останется мой любимый
Гость
Листиция
Сообщение было удалено
знаете, если друг вашего мужа позволяет себе то, о чём вы рассказали, он вполне может позволить себе шантаж в отношении вас.
Оксана
Возможно по "дружески"и все расскажет вашему парню, вот будет номер! Запомните- никогда, слышите никогда не унижайте своего мужчину перед друзьями, вы тем самым унижаете себя. Вы же хотите чтобы рядом был мужчина, а не лузер. А если бы он поцеловал вашу подругу?? Вы бы здесь слезы на форуме проливали и кричали бы что все мужики козлы..
Листиция
Да я тоже про шантаж в будущем думала ,но он все таки не из той группы людей чтобы да такого опуститься
Оксана
Вашу голову он не вскружил, он вскружил ваш слабенький передок
Листиция
Да я ставила себя на его место , но он то видит как друг ко мне относится и ничего ведь ...
Листиция
При желании давно могла бы ему дать
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!! У МОЕГО МУЖА ЧЕЛОВЕК 10 ДРУЗЕЙ ИМЕННО ДРУЗЕЙ МЫ ВМЕСТЕ И НА МОРЯ И НА СТАВКИ И НА ПРИРОДУ И В КАФЕ И ПО КЛУБАМ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ОНИ УЖЕ НАМ КАК ЧЛЕНЫ НАШЕЙ СЕМЬИ))))И НИ РАЗУ ЗА 6 ЛЕТ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА У МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО БЫ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ДО КОГО ТО ДРУГОГО!!! ПРИЗНАЙСЯ МЧ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВЫМАЛИВАТЬ ПРОЩЕНИЯ,НО БЫВАЮТ ТАКИЕ ЧТО ПРОЩАЮТ.... И ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ И ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ БУДЕТ ЧЕСТНО. ПОТОМУ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ВСПЛЫВЁТ....ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА У РАЗБИТОГО КОРЫТА С ДЕТЬМИ БЕЗ ЖИЛЬЯ (НЕ ДАЙ БОГ)
Листиция
Ну прямо все так иронизируют ,говорить я ему не буду .это просто поцелуй был -да лошара я в какой степени ))
Тот самый аноним
Листиция
Сообщение было удалено
Автор, всё тайное становится явным, увы, но это так.
рано или поздно он все узнает, вполне возможно, что от Вашего же друга, когда тот нажрется.
рано или поздно он все узнает, вполне возможно, что от Вашего же друга, когда тот нажрется.
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите, вот еще, вымаливать прощение. Судя по тексту, любви к МЧ уже давно нет. Ни в чем она не виновата, нет любви - нет измены. Плохо лишь то, что она (как впрочем и подавляющее большинство людей) изменяет себе, живя с кем-то по привычке. Изменяет она тому, кого любит (а она уже влюбилась в этого друга, просто еще не признает).
А вот друг козел. Не был бы козлом, отбивал бы в открытую, а не за спиной.
А вот друг козел. Не был бы козлом, отбивал бы в открытую, а не за спиной.
Оксана
Листиция
Сообщение было удалено
Ну если видит и молчит, значит ВЫ не его женщина! И не против поделиться с вами. Друзья обычно не дерутся за женщину которая способна предать. Ваш парень не дурак и видит что вы " тяжело " боретесь с соблазном и решил что овчинка выделки не стоит. Не удивлюсь что он в курсе и ждет продолжения ;-) так как друг отнекивается и говорит что был пьян, а значит он не виноват - вы сами пришли :-D
Гость
А куда все это время ваш МЧ смотрел? Где он был и не видел вашего флирта
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
НУ ДААА У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ....ДЛЯ КОГО ТО ЭТО НОРМАЛЬНО.
Гость
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Отключите капслок, а то читать противно :(
Листиция
Друг не приехал сегодня! сказал пора заканчивать с пьянками .
Листиция
Конечно ,сделала свои выводы, но поговорить об этом так и не решилась , и он по телефону ничего так и не сказал
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ЧИТАЙ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Предыдущая тема
И в эти выходные мы отдыхали на даче как обычно лежали болтали он взял меня за руки потянул к себе начал опять целовать, говорить , что не может забыть ту поездку за границу, что я самая лучшая. говорил когда уже перестанет нас тянуть друг к друге. Утром проснулись опять как не в чем не бывало. Но я не могу успокоиться всю неделю, вчера хотела поговорить с ним, но не знала, как начать, написала ему Ты пьяный был той ночью? На что он мне ответил да,сильно намешал .Тем самым я понимаю что он от разговора уходит .И вроде не любовь к нему , и мучаюсь уже всю неделю .И завтра опять его увижу…