Как перестать следить за бывшей моего мужчины в соц.сетях?
Знаю, что тысячная тема, но мне нужен совет, который я не нашла в подобных темах. Захожу на страницу бывшей девушки моего парня несколько раз в день, слежу за ее жизнью, порчу себе настроение, сравниваю себя с ней, ее успехи со своими... Мне ни к кому из друзей неинтересно так заходить, как к ней. это какое-то наваждение, маразм, мазохизм, я это понимаю, но каждый раз говорю себе, что это последний, а потом опять захожу((( Она не лучше меня, не красивей, не успешней, мы примерно на одном уровне. Но больше всего меня бесит, что она одного типажа со мной и у нас одни стремления и интересы!!! Я знаю сто процентов мой с ней не общается, меня любит, но почему она мне интересна? Как потерять это нездоровый интерес к ее странице???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невероятное везение, что я нашла эту тему. Не поверите - у меня все также и даже хуже. Преисполняюсь отвращением к себе каждый раз, и каждый раз разглядываю под микроскопом всю прошлую жизнь, все соцсети, тикток, инсту, ютуб бывших моего молодого человека. Все также как у автора , который наверно уже забыл сто лет про это - мы с ними обеими очень похожи. Такое ощущение, что я иду туда за какими то встрясками, будто меня даже возбуждает что он спал и любил кого то до меня. Вместе с этим также сравниваю себя, фигуру, лицо, интересы. Почитала очень много правильных комментариев здесь и очень рада, что не одна такая. Конечно, рассказать кому то очень стыдно, а тем более не дай бог парень узнает чтт я уже добралась даже до страниц их матерей и отзывов на солярии в айрекоменде, изучила все и могу даже написать научную работу о них. Стыдно и противно, что трачу на это мое бесценное время. Сил всем нам и прийти в себя когда то уже!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа