Мой молодой человек хочет выращивать зелень на подоконнике
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видать, живете в огромном доме с кучей окон и там все выращиваете.Я так-то люблю растения, но мозги надо подключать хоть немного.
Я, может, и крокодильчика не против завести , но условий нет.
Я, может, и крокодильчика не против завести , но условий нет.
Гость
я вот заметил что в последнее время зрение ухудшилось. Поливитамины пью постоянно - не влияет. А тут купил пучок зеленого лука, сьел салат из него с майонезом - опа ! На след. день зрение улучшилось !
Пошел снова в магазин, другой. Там мне продали пучок тонкий за 97 руб. Пришел домой, взвесил - в нем 97 г. То есть зеленый лук мне по 1000 руб/кг что-ли продают ? Но это всего лишь лук !
Вспомнил, что когда учился в школе, мы весной часто ставили несколько луковиц в банки с водой, и я с удовольствием зеленое перо сьедал. Вот думаю, надо штук 30 луковиц поставить. Растут правда долго, 2 недели ждать. Но не по 1000 же рублей покупать его !
Пошел снова в магазин, другой. Там мне продали пучок тонкий за 97 руб. Пришел домой, взвесил - в нем 97 г. То есть зеленый лук мне по 1000 руб/кг что-ли продают ? Но это всего лишь лук !
Вспомнил, что когда учился в школе, мы весной часто ставили несколько луковиц в банки с водой, и я с удовольствием зеленое перо сьедал. Вот думаю, надо штук 30 луковиц поставить. Растут правда долго, 2 недели ждать. Но не по 1000 же рублей покупать его !
Гость
По-моему, это -бардак : выращивать все это в квартире. Хотя кому как, конечно.
Мошки, мусор. Странно, что мужчины так запали на такие выращивания , причем дома и в городской квартире.
Мошки, мусор. Странно, что мужчины так запали на такие выращивания , причем дома и в городской квартире.
Гость
моему брату 37, он цветы выращивает, причем они реально у него цветут и пахнут, розы и фиалки))) а у меня умирали, у меня вообще цветы засыхают и не растут. Вот забрал у меня юкку, после моего очередного неудачного опыта цветоводства, все листья у меня засохли по краям, часть отвалилась, а у него прямо в пальму превратилась и зацвела.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
БРОСАЙТЕ ЕГО АВТОР!! Может тогда парню встретиться нормальная девушка, которая его любить будет!
Гость
Чем бы дитятко не тешилось, абы руки не распускало. Вам что жалко? Человек таким образом релаксирует, от работы отдыхая. С землей возится будет, с травками. Кто то на рыбалку едет, кто то в гараж заваливается пивасик с друзьями бухать, а ваш в земле ковыряться будет. Ничего страшного не вижу.
Чудачка
Бросай его автор, ты его не достойна
Гость
вот бы мой выращивал! я была бы рада!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вам бабам только докопаться бы до мужика! Одной все оплачивают и все покупают- так ей трусы самой стирать не нравится, готовить, и свою квартиру убирать, другой мужик еще и готовит, так ей не нравится, что мужик укроп растит... А потом удивляются, чо он в той потаскушке нашел, ведь сами они же такие принцессы!
Гость
Ну если кухня не на север, то не вижу никаких "против".
Мммм
Да пусть выращивает. Чего такого? Всегда свежая зелень. И он при деле и дома польза. Я вот тоже все собираюсь укроп посадить.
Гость
Что за бред .. мужик молодец пусть выращивает .... а вы автор какая то странная ... он же для удовольствия для здоровья
Москвичка
А я также выращиваю,вкусно и полезно!какой ваш мужчина молодец!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
аахаахахахх
Гость
Готовьтесь к тому, что танком в жизни будете вы и зарабатывать будете тоже вы. Он петрушку выращивает, а вы будете растить я ***** ц а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйй цца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну бред .. яйца и зелень могут друг другу не мешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мешают. мужчина должен стремиться всегда вперед. а не быть как клуша. в большинстве случаев эти два направления входят в противоречие.
Гость
Вообще эти садово-огородные дела не понимаю. ну можно укроп там на подоконнике вырастить. но не больше. в чем кайф для человека всего остального, мне не понять. ковыряться в навозе, рассада и тд. не мое.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что это бредовая идея. Мужчина в его возрасте не должен заниматься такими вещами. Да и просто не хочется иметь рассаду на подоконнике как у бабки какой-то.