Гость
Статьи
Где же я возьму такого …

Где же я возьму такого мужчину?! Рассудите!

Девушки рассудите и дайте совет.
Для начала расскажу о себе: мне почти 30, не замужем и не была. Мужчин было много но до брака так и не дошло.
Я из обеспеченной семьи. Могу многое себе позволить. Не буду отрицать - все благодаря родителям, они полностью поставили меня на ноги. У меня есть и машина и своя квартира. Они дали мне старт в жизни. Сейчас же я полностью содержу себя сама. Работаю.

Мужчины с достатком мне никогда не попадались, всех содержать приходилось в какой-то степени. Ну к примеру, прошлые оба мч жили у меня, за коммуналку я платила сама и продукты были на мне. Они помогали по дому но деньгами не помогали потому как и брать особо с них было нечего. Родители и подруги говорят искать мужчину себе подобного, то есть с достатком и которого не нужно будет содержать. Но где я его возьму? Такие на меня не смотрят. Внешне я самая обычная девушка. Не страшная но и не красавица. Мужчины с достатком как у меня выбирают себе красоток моделей.
Мне смирится и содержать мужчин дальше или вообще одной быть в таком случае?
Я люблю ездить отдыхать. Минимум трижды на год летаю на отдых. С прошлым мч были вместе чуть больше года. И почти год никуда не ездили потому как денег у него нет на курорты. Если я уеду одна он говорил обидится. В итоге в конце года оплатила путевку и ему как бы в долг. Мы расстались около 7мес назад и долг до сих пор не отдал. Я и не жду уже особо...

Как быть если мужчина другого уровня не обращает внимания на меня?
Жить с мужиками попроще и отказывать себе в удовольствиях? Зачем тогда мне деньги?в чулке хранить их что ли?! Или одной ездить постоянно на отдых? Подруги все замужем уже. Взять с собой некого.
Я и детей не против бы завести, но тогда и мужик и дите на мне будет... Я уже устала.

Вопрос к тем, у кого больше денег нежели у мужа или мч, как вы смирились с тем, что выходит вы больше обеспечиваете вашу семью? Вас не огорчает, что не мужчина содержит вас, оплачивает счета а вы его?

Мои родители всегда жили так: мама работала парикмахером в свое удовольствие и получала копейки. Потому как впахивать на работе ей не нужно было. Отец у нас много зарабатывает потому заработок мамы это всегда было чисто ей, как говорит папа, на женские побрякушки. Я всегда считала мой брак будет как и у родителей. Когда мужчина главный в семье во всем. Но сейчас совсем разочарована. Главная получаюсь я. Год ждала пока мч хотя бы себе на путевку заработает в итоге сломалась, плюнула и оплатила все сама. Поняла что не дождусь. Вот так вот...

П.С. Пример с путевкой это не один такой случай, просто взяла его, чтобы объяснить вам проблему. Таких примеров у меня было куча, увы.

Как быть? Дальше сидеть одной и ждать мужика с деньгами? Или плюнуть, выйти замуж за обычного, родить и содержать семью самой?
Рассудите!
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грушенька
Вот ещё - советую избавляться от простоты. Не будьте "проще". Больше стати, смотрите на мужчин недоступным гордым взором.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Автор сама ничего не добилась в жизни, и видимо далеко не красавица, а еще будет гордость показывать-состоятельным мужчинам???))))) Не смешите... Даже с приданым родительским никто не смотрит. Простота -залог успеха! Да, будет не миллиардер, зато полюбит ее изначально не за родительские деньги.
х*й
Ужас, бабы меркантильные *****. Даже при своих деньгах за чужой счёт хотят жить. Почему желание немытой мокрощёлки жить за чужой счёт нормально, а такое же желание мужчины - нет?
Гость
я-обеспеченная, и внешность норм
Гость
обеспечиваю сама себя...в плане отношений-***** *****
Гость
короче, не получается, и знаю свои косяки
максим
привет выходи за меня на рожаем детей
максим
привет я не богатый но очень хочу семью познакомимся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова