Живем вместе 10 лет. Мне 32. ему 30. Неофициально, детей пока нет. Он говорит, что очень хочет, правда пока не время. Мол, скоро. Уже не знаю что делать, продолжать ждать или бросать все это. Он пару лет назад уходил от меня, в итоге бросил девушку беременной и вернулся ко мне. Ребенку не помогает. Я простила, так как люблю. Да и он вроде тоже любит, не жил бы тогда столько лет со мной. В общем, как бы поступили вы в моей ситуации?
Боюсь, если это еще на пару лет затянется, Вы возможно не сможете родить или будет очень трудно...тем более рождение первого ребенка в таком возрасте.
Бандерас
[2321793004]
Гость
Сообщение было удалено
для среды самый раз) Будем ждать пятницы. В пятницу самые тухлые разводки)))
Гость
[1682552553]
Не боишься что родишь нежеланного ребенка, так же уйдет и от тебя?
Гость
[231436208]
не надоело держаться за штаны и смотреть в рот? Проживаете его жизнь ,а не свою.Что скажет,как отреагирует?Будьте смелее в конце концов.
Ланита
[1622552838]
да, страшновато оказаться на вашем месте. и советовать нечего, в 32 года вообще реально найти мужчину для семьи?
Kosha
[3780974538]
Мужчины приходят и уходят, любовника/мужа я думаю вы всегда себе найдете, а вот если затянете ребенка уже родить не сможете. А для женщины все-таки самый важный человек в жизни это ее ребенок, а не муж
Гость
[608616218]
tatyana_tatyana_1983
Сообщение было удалено
Не хороший поступок..Скорее всего так же и с вами может поступить. Для меня это плохой показатель!
Гость
[2337922907]
я бы не стала рожать от мужика который сделал ребёнка и бросил
Зеленоглазка
[3941467874]
С вами легко и никаких хлопот! Жениться не просите, полностью обслуживаете. Он бросит девушку беременную и не помогает! По моему это красноречиво говорит о его нравственном облике!
У него все есть,а вот у вас ничего не прибавилось за эти 10 лет жизни с ним,Вроде любит-правильная оценка,замуж за 10 лет вы не вышли,детей ему тоже не надо,изменяет-прощаете,мало мужиков не мечтают о таком союзе,Развод.