Как понимать, что преподаватель поздравил меня " с Днем Влюбленных"? При этом больше никого из студенток не поздравил. Мы с ним немного общаемся, он старается помогать мне по учебе и по жизни. С другими студентами не общается на неучебные темы... Но он не приглашает меня никуда (ну, только однажды пригласил на свой спектакль), сам пишет мне нечасто... Просто если переписываемся, интересуется мною, моими планами, если я пишу, что мне грустно, пытается узнать, в чем дело... Интересовался моими отношениями с другом-одногруппником. И да, на том спектакле я случайно познакомилась с его мамой, и еще я чуть-чуть знакома с его лучшим другом - он нас связал, когда хотел кое в чем помочь мне ))) Но никакой инициативы не проявляет! Вроде, свободен, по крайней мере, 14 февраля провел с бабушкой, да и намекал на то, что времени на личную жизнь у него нет, что даже на лучшего друга не хватает времени... Я в последнее время тоже в ответ стала подпускать его ближе, предлагать помощь в учебных вопросах. Пишу ему часто.. А поздравил с Днем влюбленных (именно в такой формулировке) - и я теперь сижу мучаюсь, думаю, что же это все значит! Уже сама почти влюбилась...
Это да. Только скорее препод и студентка. За школьницу можно и в тюрьму загреметь. На самом деле не так уж и редко встречается. Главное потом не ревновать мужа к молоденьким студенткам(/аспиранткам и не бегать на кафедру разбираться. Видела и такое
Автор
[863564868]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!
Гость
[490982623]
Автор, как у вас дела??
Автор
[863564868]
Гость
Сообщение было удалено
Все по-прежнему, но по его поведению полагаю, что не интересна ему. А поздравление ничего не значило.
Но никакой инициативы не проявляет! Вроде, свободен, по крайней мере, 14 февраля провел с бабушкой, да и намекал на то, что времени на личную жизнь у него нет, что даже на лучшего друга не хватает времени... Я в последнее время тоже в ответ стала подпускать его ближе, предлагать помощь в учебных вопросах. Пишу ему часто..
А поздравил с Днем влюбленных (именно в такой формулировке) - и я теперь сижу мучаюсь, думаю, что же это все значит! Уже сама почти влюбилась...