Говорят, что женской логике нету. Так объясните где логика у мужчин и как ее воспринимать. Ситуация первая: есть коллега на работе, видимся редко, но иногда он дарил мне какие то приятные мелочи, игрушки, а на ДР притарабанил букет цветов. Но в то же время, поза работой, не звонить и не пишет. Вторая ситуация: познакомилась с парнем, вроде как понравились друг другу. Пару раз встретились. А потом вообще для меня не понятно. Каждый день пишет, интересуется как дела, как день прошел, переживает за меня, но встретится не зовет! и так уже 1,5 месяца. Симпатия к нему прошла. Третья ситуация: года два назад очень понравился парень, мы с ним общались, но через некоторое время он сказал, что у него есть девушка. Поддерживаем отношения до сих пор, но как эти отношения назвать я не знаю. Пару раз в месяц списываемся, он заезжает за мной, где то около 12 ночи и просто едем. Разговариваем, шутим, смеемся, разговариваем по душам в общем весело проводим время. И на этом все. Что к нему чувствую не понимаю. Он мне нравится, только не понятно как друг или парень! Хотелось бы знать что он испытывает ко мне (спрашивать на прямую не хочу).
Логика (которой придерживаются мужчины) как наука, изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний. Флирт же относится к чувствам и поэтому не может быть объяснен логически.
Гость
[1621919977]
Третий-френд зона. Он видит в тебе друга, который может сорваться ради него в любое время суток, чтобы морально отдохнуть. Наверное, ему этого не достает со своей девушкой.
Гостья
[2710560304]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо было так прямо и сказать, что она только друг и не обнадёживать напрасно девушку. Использовать людяй это как то подловатo. Автор, я тоже сталкивалась с такими ситуациями и мои знакомые девушки тоже. Лично моё мнение, что сейчас вообще очень много неадекватных людей и мужчин тоже и нормальным людям поведение больных не понять!))
Гость
[2934228934]
Гостья
Сообщение было удалено
Чтобы тебя не использовали, не надо позволять себя использовать, не надо бояться одиночества и цепляться за любу соломинку возможности хоть изредка побыть с мужиком. Автор, никакой закономерности в Ваших мужчинах нет. Просто все они были не Ваши. Начните сами себя побольше уважать и встретите свое счастье.
Алина
[3999795717]
Первый - если есть определенная зависимость рабочая у вас с ним, то он просто поддерживает нормальные отношения таким образом. Ясно, что как женщина -вы ему не сдались ни разу. Второй - классика жанра. Для секса годитесь, для отношений - нет. Вот и напоминает о себе, но тратиться на вас не хочет. Третий - тоже может вполне желать секса с вами для разнообразия иногда, но тратиться не хочет, т.к. в отношениях или просто не настолько нравитесь. Дружите с ним, он не рассчитывайте на что-то другое. Вот и все, автор )
Вторая ситуация: познакомилась с парнем, вроде как понравились друг другу. Пару раз встретились. А потом вообще для меня не понятно. Каждый день пишет, интересуется как дела, как день прошел, переживает за меня, но встретится не зовет! и так уже 1,5 месяца. Симпатия к нему прошла.
Третья ситуация: года два назад очень понравился парень, мы с ним общались, но через некоторое время он сказал, что у него есть девушка. Поддерживаем отношения до сих пор, но как эти отношения назвать я не знаю. Пару раз в месяц списываемся, он заезжает за мной, где то около 12 ночи и просто едем. Разговариваем, шутим, смеемся, разговариваем по душам в общем весело проводим время. И на этом все. Что к нему чувствую не понимаю. Он мне нравится, только не понятно как друг или парень! Хотелось бы знать что он испытывает ко мне (спрашивать на прямую не хочу).