Боюсь позора на свидании
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Яга, супер, классный совет!!! Обязательно сделаю! А вы просто повторяли, что вы уверенная или еще и визуализировали себя такой?? Ответьте, пожалуйста!
Гость
Яга, я согласна, что девушка прежде всего должна быть собой, такой, какой ей комфортно итд. Но дело в том, что, когда я с друзьями или с МЧ, который мне не нравится, и и мила, и очаровательна, и мне так комфортно. А когда я рядом с интересным МЧ зажимаюсь, при этом комфортно себя точно не чувствую, я не чувствую себя самой собой! наоборот, чувствую себя недостойной,убогой...
Яга
Сообщение было удалено
для меня главное была тишина. я все выключала, закрывала глаза, восстанавливала дыхание (например считала до 5 на выдохе) так мозги очищаются. я не визуализировала. просто строила маленькое предложение например ( я уверенная, сильная, умная и.*****.) и повторяла.только медленно и четко, что-бы прям в подсознание дошло и зашло. потом я как-то сама не заметила, что стала прям нахальной что-ли. даже родители удивились)))
Яга
Сообщение было удалено
если парень захотел с тобой общаться значит ему интересно. и ты ему нравишься. мы люди все одинаковые. вот едешь в метро, и для себя задай вопрос и чем я хуже, и если подумаешь открыто то увидишь ни чем. руки ноги голова ну и все прочие))) уважай и цени свою жизнь, осознай для себя свою значимость. пойми что дала этому парню время, хотя могла почитать книгу, погулять с друзьями. осознай свою значимость бесценность своей жизни. может это и банальные слова, но если вдуматься. рушатся внутренние барьеры.
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся эти слова! Я их сразу восприняла...
Еще раз огромное спасибо, Яга! Упражнение перед сном сегодня же сделаю, даже не терпится))
Еще раз огромное спасибо, Яга! Упражнение перед сном сегодня же сделаю, даже не терпится))
Яга
Сообщение было удалено
дерзай))) только это дело не одного дня. нужно немного терпения)))) и результат гарантирован.
Гость
Яга, а эффект самовнушения у вас навсегда сохранился?)
oil
Сообщение было удалено
не волнуитес. не все девушки долзхны быт легкими и очарователными-я например смешная. сначала тозхе комплексовала что все время все роняю или падаю но мои МЧ (сеичас музх) нашел ето очен забавным) так что мозхет и ваш конек быт нелепои и неуклюзхеи. Извините за транслит
Яга
Сообщение было удалено
это было достаточно много лет назад, одно скажу лоховатое отношение к жизни пропало. я и сейчас думаю некоторые вещи в себе подчеркнуть))) это само собой происходит, вроде-бы ты и не ты)) в какой-то момент, комплекс уходит на нет, ты даже не думаешь о том что что-то пойдет не так. такая уверенность прет.когда уже прошло много времени, я была настолько самозначимая, что даже близкие люди стали говорить, что-бы сдерживалась. вот так. я даже перестаралась)))
Гость
Яга,еще раз спасибо! Я сделала вчера перед сном, один раз только) но у меня такое чувство, что что-то немножко во мне поменялось.... Возможно, я пока только сама себе придумываю,но..
Яга
Сообщение было удалено
главное каждый день, здесь важно как количество так и качество))))
Луна
Девушки, а как побороть дрожь в теле, просто необъяснимую, которая возникает при парне который симпатичен? Понимаю, волнение - оно у всех, но дрожь в теле словно парализует. Как это мерзкое чувство побороть, реально не дает устроить личную жизнь? Если, кто с этим сталкивался, посоветуйте, как быть в такой ситуации.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Из-за страха свиданий боюсь, что не сложится личная жизнь. Да, это звучит глупо,но я страдаю из-за этого. У кого-нибудь было такое?