Что сделать чтобы вернулся?
Девушки, что вы делали чтоб вернуть парня, расстались без скандалов не так давно.На контакт совсем не идет. При расставании сказал что все еще любит, но так решил уже. Сказал что не достоин меня, я его не знаю таким какой он есть. Спрашивала даже у его друзей, они подтвердили что другой причины нет. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, я сама расставалась. тяжело дико, но рвала сама. так как человек сложный и перспективы с ним туманные. Но он сам продолжал бегать, так, ненавязчиво за мной. И сейчас бегает. А у меня уже чувства все прошли. Чисто поржать.А вам сейчас тяжело, но то переживаемое. Помните, что любовь - чувство светлое и приносящее удовольствие. Всё остальное - тешить эго своё.
Гость
Есть множество причин по которым мужчины уходят. Я считаю что надо также разобраться и в себе и конечно же в нём. Главное это не делать поспешных выводов. Бывает такое что вам нужна пауза нужно подумать, может что в себе изменить. Я думаю вам стоит найти момент и поговорить с ним откровенно. Причина того, что вы не достойны друг друга или ещё что-то это не повод, для раставания.
Вот здесь ещё есть парочка статеек, которые помогут понять в чём пролема...
http://rosadonna.ru/lyubov/
Вот здесь ещё есть парочка статеек, которые помогут понять в чём пролема...
http://rosadonna.ru/lyubov/
Алика
Автор если он так сказал значит от понимает о чем он говорит.Вы конечно можете его еще раз вызвать на разговор и попытаться узнать то его тревожит в ваших отношениях, но блин жизнь показывает что если мужчина что то там себе в голове решил то любые действия после будут его только раздражать. Ждите. Может все обдумает еще раз и вернется.
Гость
Не любит он вас и никогда не любил! А сказал что любит - так просто, самолюбие ваше потешить, не более того. От любимых не уходят. И не стоит его возвращать. Ничего хорошего все равно не будет. Сколько не склеивай разбитую чашку, она все равно разбитой и останется.
Татьяна 18
Если парень любит девушку, он ее не бросит! А все эти слова, типа я тебя люблю, но... ему так проще. Представьте себе, он вам скажет, что никогда не любил... ваша реакция может быть неадекватная. А ему зачем это??? Проще уходя сказать что любит, чтоб не обострять обстановку.
maddy1@mail.ru
Ничего(((
sailos_girl
Скорее всего, появилась у него другая. Парни чаще всего уходят не от кого-то, а к кому-то. Может не встречаются, но такие отмазки лепит, которые говорят о том, что унего скорее всего есть другая. Один психолог сказал "мужчине легче сказать, что он в нас безумно влюблен, нежели признаться, что чувств никаких нет" Не любит он тебя, и что бы ты не делала, это вряд ли даст результат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа