Здравствуйте. Я студентка третьего курса, мне 19. Парню, к которому у меня сильные чувства - 26. Может, все дело в возрасте, я не знаю. Мы познакомились 2 месяца назад, случайно. Сразу "искра пролетела": мы общались, переписывались, созванивались дни напролёт, часто встречались. Он очень хорошо ко мне относится. Но всё дело в том, что он... не хочет строить отношения. Недавно мы ходили в ресторан, я так волновалась почему-то, и выпила лишнего.. Мы провели вместе ночь. На следующий день я вся счастливая, в переписке с ним ммежду делом спросила о нас. Он сказалл что "мы больше чем друзья но меньше чем пара". Я опешила. Что не так? Я ведь не жениться на мне прошу. Еще он тщательнно скрывает ото всех нашу связть. Говорит "я не могу дать тебе то чего ты ждёшь, потому что не хочу делать тебе больно". И он не исключает возможности, что может пргласить на свидание другую девушку. Когда я хотела расстаться, он отговаривал и просил дать ему время. Подруга сказала, что он "удобно устроился" и прросто вв открытую пользуется мной. Я в отчаянии. Посоветуйте пожалуйста, как быть дальше.
А что непонятного то? Он по моему четко и ясно все сказал "Не могу дать того что хочешь". Переведу с вежливого на понятный. Кроме как одной из многих своих сексуальных партнерш я тебя не вижу. Переспать - с превеликим удовольствием. Девочка молодая, приятно. И даже как нормальный любовник обеспечит красивый антураж: ресторан, цветочки и т.д. Но в качестве единственной постоянной девушки автора не видят. Никакие глубокие отношения ему с 19 летней девочкой конечно не нужны. Искренний совет- ищи кого то помоложе
Чудачка
[2359834235]
Импреза
Сообщение было удалено
Этот парень прячет автора от всех друзей, это скорее всего значит, что другой он уже поет о любви, но не хочет рисковать знакомя автора со своей компанией. Просто хорошо устроился и автора хочет удержать своей " честностью"
Чудачка
[2359834235]
Автор не держите его даже ради секса, чем дальше тем хуже, надежды будут расти а чувства станут сильней, рубите на корню, это болото которое может засосать вас надолго и со временем будет все труднее и труднее вырваться
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
"Но в качестве единственной постоянной девушки автора не видят."
А как можно видеть "единственной" девушку, которая собралась иметь много мужчин? Если бы она хотела "единственного" мужчину, она сначала вышла бы за него замуж. Но дело в том, что роль "девочки для секса" её устраивает. Но мужчины таких никогда не будут уважать. Ни один ребёнок в мире не хочет, чтобы у его мамы были секс партнёры, кроме его папы. Его психика такого просто не выдержит. И вот такой "ребёнок" живёт в подсознании каждого мужчины.
покажите мне в наше время хоть одну девушку, которая сначала замуж вышла, а потом секс был)
Алика
[2778169965]
Мужчины которые влюбляют в себя девочек а потом их бросают в жизни будут за все отвечать. Либо жена будет гулять и изменять ему, либо еще что то случиться. Никто не уйдет от ответа за свои поступки.Этот парень свое хлебнет за свое поведение.А вы автор живите как подсказываем вам сердце. А не общество.
Гость
[548525917]
Алика
Сообщение было удалено
Только ей от этого не легче. Добавлю ещё, что здоровые психически люди так не поступают, этот человек скорее всего болен, а, значит, не виноват, но и девушка тем более не виновата, и опять же, повторюсь, ей от это не легче.
Гость
[2196854164]
Алика
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если б они действительно за всё ответили, но это сказки...
Парни его возраста никогда не будут всерьёз воспринимать таку молодую девчонку, и тем более объявлять вас парой, он боится сломать вам психику поэтому открыто не бросает, а вдруг вы покончила с собой? И к тому же ему не нужны ваши подростковые бзики, наверняка у него уже былиотношения с такой же молодой и он больше не хочет
Мы познакомились 2 месяца назад, случайно. Сразу "искра пролетела": мы общались, переписывались, созванивались дни напролёт, часто встречались. Он очень хорошо ко мне относится. Но всё дело в том, что он... не хочет строить отношения. Недавно мы ходили в ресторан, я так волновалась почему-то, и выпила лишнего.. Мы провели вместе ночь.
На следующий день я вся счастливая, в переписке с ним ммежду делом спросила о нас. Он сказалл что "мы больше чем друзья но меньше чем пара". Я опешила. Что не так? Я ведь не жениться на мне прошу. Еще он тщательнно скрывает ото всех нашу связть. Говорит "я не могу дать тебе то чего ты ждёшь, потому что не хочу делать тебе больно". И он не исключает возможности, что может пргласить на свидание другую девушку. Когда я хотела расстаться, он отговаривал и просил дать ему время.
Подруга сказала, что он "удобно устроился" и прросто вв открытую пользуется мной. Я в отчаянии. Посоветуйте пожалуйста, как быть дальше.