Здесь на вумане я прочла два мнения: первое - нельзя терпеть такое от своего мужчины, второе - если женщина "уверена в себе", то она не будет ревновать. Ну многие знают что за флирт - особенно в сетях, особенно с бывшими... Как вы думаете, допустимо или нет? Объясните, зачем терпеть то, что тебе неприятно - в чём прикол?
самец должен быть на вершине горы, а подножие усыпано самками
Гость
[3452659319]
нет, не допустимо либо в сад либо в харю сразу
Гость
[3366856433]
Я люблю флиртовать. мужу не положено
Гость
[2239531993]
странная уверенность в себе, смотреть на то, как твой мужчина флиртует на твоих глазах и пыжиться от самоуважения
Катерина
[1886933431]
миу
Сообщение было удалено
Автор, здесь не может быть двух мнений. По-настоящему любящий человек не воспринимает измену в качестве проступка. Напротив, ему хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с ним. Секс всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа если он ест не только приготовленную ей пищу. Почему же с сексом должно быть иначе?
миу
[291641034]
Катерина
Сообщение было удалено
А почему нужно кого-то любить в ущерб себе? Разве не логичней делать хорошо взаимно?
Гость
[3452659319]
миу
Сообщение было удалено
логично...измена это предательство..
миу
[291641034]
Я не совсем про измену. Или флирт это тоже?...
Катерина
[1886933431]
миу
Сообщение было удалено
А где здесь ущерб? От вас убудет если ваш любимый человек будет ублажать симпатичную девушку? Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что нужно переживать, плакать и т.д. Ревность - это каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи. Любовь - прежде всего уважение естественных прав и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. А ревновать означает пренебрегать ими, а следовательно проявлять эгоизм и элементарное неуважение. А эгоизм с любовью никак не совместим, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.
Катерина
[1886933431]
Гость
Сообщение было удалено
А общение с родителями, родственниками, друзьями тоже предательство? Если мужу не интересно обсуждать с женой сериалы и шмотки, он вполне спокойно идет к друзьям попить пиво и пообщаться и никому почему-то не приходит в голову считать это изменой и предательством. Чем ситуация с сексом другая? Почему любовников и любовниц нельзя считать просто другим видом близких людей?
Гость
[3452659319]
миу
Сообщение было удалено
видите разные мнения...для меня лично не приемлемо стоять в очереди и ждать...если он интересуется другими, значит он не интересуется мной
опять же, если он просто по деловому общается с другими женщинами криминала в этом не вижу, флирт все-таки подразумевает сексуальный подтекст...к тому же я брезгливая, всякая чужая микрофлора и прочее...
если он интересуется другими, значит он не интересуется мной
Гость
к тому же я брезгливая, всякая чужая микрофлора и прочее
Гость
нельзя, потому что это интимное общение
Но вы ждете, когда он придет с работы. И вы не говорите, или я или работа, потому что понимаете, что уделять вам 24 часа в сутки все равно не возможно. У всех свои дела.
А сами вы никогда не представляли себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или красивой знаменитостью из телеэкрана или со страницы журнала?
С такими подходами можно из дома вообще не выходить. Микробы кругом, а уж в местах массового скопления людей тем более.
Это все слова. На самом деле разница между естественными потребностями минимальна. Просто общество убедило вас, что здесь есть различия. В чем разница между объятиями сестры при встрече и любовницы? Лишь во вкладываемом в них смысле. И секс точно также можно считать просто как выражение уважения и восхищения.
миу
[291641034]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, флаг в руки. Вам мужа такого и счастья неземного)
Катерина
[1886933431]
миу
Сообщение было удалено
А что, все так и есть. Я сплю с кем хочу, муж спит с кем хочет. И нет никаких проблем. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой". Когда я вижу его в постели с другой, я рада за него. Если ему хорошо, то и мне хорошо. Да и потом, когда занимаются сексом красивые люди, это приносит и эстетическое наслаждение. Иногда я помогаю мужу ублажать любовниц, я ведь не только по мальчикам. Иногда мы вместе участвуем в оргиях, и это нас еще больше сближает.
Милая
[445815910]
Катерина
Сообщение было удалено
В шоке...
Милая
[445815910]
Я очень люблю флиртовать,ничего не могу с собой поделать, а если выбираюсь куда нибудь потусить без мужа, то обязательно найду объект для флирта. НО я никогда в жизни ему не изменяла, только флирт, не более.
София
[4274770438]
Катерина
Сообщение было удалено
Да все намного банальней, вы мужу приелись в сексуальном плане , и он вас больше не хочет ,.Иногда , как кость собачонке , преподносит свою близость , а все остальное время тратит на более сексуальных женщин . А вам в уши льет про прелести свободной любви и ждет каждый вечер ужина и чистых трусов .Наверное секс у вас шаблонный , как и ваша писанина .
Золушка без туфельки
[2918282276]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и какая вы семья? Какие у вас семейные и моральные ценности?
тактик
[2009955337]
Как мужчина и муж я в шоке от такого беразличия друг к другу. А слова про ....если ему хорошо то и мне хорошо. Это всё блабла! Нет вас семьи! Есть общага! Нафига сходиться чтоб потом так куролесить?