Вы были когда нибудь любовницей?
Девушки а вы были когда нибудь любовницей женатого мужчины?? каково это?? есть ли надежда на что то большее, или стоит сразу понять и принять то, что он никогда не разведется? Как быть?
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Ну почему сразу "сливают"? Ведь женщина получает точно такое же удовольствие в постели, и какая к черту разница - женат он или нет, когда обоим хорошо заниматься сексом и секс дарит ОБОИМ прекрасные ощущения.. то никто тут никого не использует!
Тася
Ляля
Сообщение было удалено
я счас любовница. но я с ним совместной жизни не хочу, встречаюсь так за ради хорошего секса и приятного времяпровождения, особых эмоций не испытываю, из семьи его, естественно, уводить не собираюсь, узнает жена или нет по большому счету мне плевать.
Тася
встречаемся так уже года два, наверное.. не считала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гузеева сама как унитаз!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Денис
Может ещё раз попробуем😉
Гость
Была любовницей 20 лет. Ничего хорошего. Все равно он чужой. И никогда не разведется. Не тратьте свое здоровье и время. Все в пустую.
Гость
Была.. и несмотря на тяжёлую моральную составляющую, была невероятно счастлива.. Это было самое прекрасное и одновременно ужасное время для меня. Нет, я не ждала, что он уйдет, я просто смирилась. В итоге я ушла от него, а он расстался с женой. Вот все и закончилось, но как бы вы не обсуждали в комментариях, самое страшное, что даже повернув время назад, я бы ничего не поменяла..
Гость
Да, ничего хорошего. Как я сделала вывод: милость к деградации - есть её поощрение. Я не поощряю измены, мужчины избалованы и, чем дальше, тем хуже. Хотя моя знакомая увела чужого мужа, вышла за него замуж и родила детей. А ради секса быть любовницей в итоге надоедает, к мужику привязываншься, начинаешь голову себе ломать. Но некоторые женщины должны через это пройти, чтобы понять.
Только пока "некоторые женщины" будут это проходить, в этот момент жена будет сходить с ума!!
Гость
Странный вопрос!!! Разбивая чужую семью, кто-то надеяться создать свою "счастливую"?! 😏🤦♀️
Любой любовный треугольник - это боль для каждого участника, ни кто из него не выйдет "счастливым" победителем!!
Любой любовный треугольник - это боль для каждого участника, ни кто из него не выйдет "счастливым" победителем!!
Да была. Мне было 25 лет, работала в крупной фин.организации, начал подкатыват один очень небедный человек, естественно женат. Конечно стала встречаться из меркантильных интересов, но на самом деле хороший человек и прекрасный любовник был, по командировкам с ним моталась, дарил подарки, самый дорогой машина. Встречались 2 года, потом поняла, пора замуж, встретился мне достойный человек, с любовником рассталась, вышла замуж, счастлива.
Верни машину хотя бы,сучка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов