... всегда внимателен, добр, дарит подарки, цветы, помогает если что надо по дому, но! Если мы не видимся, то от него ни слова, ни звонка, ни смски. Он работает по сменам, и если изначально известно, что не придёт ко мне, то даже не позвонит, не напишет ни слова. Вчера уехал в командировку на неделю, перед отъездом жаловался, что сутки в поезде - это ужасно, что заняться нечем будет. Так хоть бы от нечего делать отправил бы сообщение!!! Ну как понимать? С глаз долой из сердца вон? А ведь накануне пол Москвы избегал, чтобы достать мне подарок на 8 марта как я хочу (не дорогая, но редкая вещь). Как понять? Как вести себя? Если не напишет всю неделю командировки? Я ему перед отъездом написала: жду, скучаю. Он ответил: ОК. Нормально ли это? Знакомы месяц. Встречаемся у него или у меня дома. Друг другу подходим по образу жизни (спортсмены). Нужен совет как себя повести, если не будет писать и звонить, а приедет и как будто не расставались.
Ну а что мешает вам сесть и обговорить с ним ваши начинающиеся отношения? Или спросить прямо, почему не пишешь не звонишь? Не будет писать и звонить - спросите по приезду. Или потом скажите мол типа много дел, буду загружена и тд и сами помолчите недельку другую. Спросит в чем дело - припомните ему командировку.
Лисичка
[25770015]
Автор
Сообщение было удалено
Козерог или телец?)
Угадай)
[2905423289]
Встречаетесь только на квартире для интима? Извините, но это никак не назовёшь серьёзными отношениями. Он и объявляется, когда нужет се/кс, всё логично.
Гость
[1523994032]
Начинай сама писать милые СМС. ПРиучай его постепенно. Скажи, что волнуешься за него. Как доехал, как устроился. Потихоньку, потихоньку. Потом сам научиться писать-звонить. Потом и мыслить не будет - как без этого обходился.
В поезде всегда есть чем заняться. Уж поговорить с попутчиками точно будет интересным занятием. А по поводу того, что не звонит, так это мужская структура мышления. Не мешайте ему заниматься своими делами. Он все таки не женщина думать и 500 делах в одно и то же время.
Знакомы месяц. Встречаемся у него или у меня дома. Друг другу подходим по образу жизни (спортсмены).
Нужен совет как себя повести, если не будет писать и звонить, а приедет и как будто не расставались.