Гость
Статьи
Это называется я ему …

Это называется я ему нравлюсь. если он ...

... всегда внимателен, добр, дарит подарки, цветы, помогает если что надо по дому, но! Если мы не видимся, то от него ни слова, ни звонка, ни смски. Он работает по сменам, и если изначально известно, что не придёт ко мне, то даже не позвонит, не напишет ни слова. Вчера уехал в командировку на неделю, перед отъездом жаловался, что сутки в поезде - это ужасно, что заняться нечем будет. Так хоть бы от нечего делать отправил бы сообщение!!! Ну как понимать? С глаз долой из сердца вон? А ведь накануне пол Москвы избегал, чтобы достать мне подарок на 8 марта как я хочу (не дорогая, но редкая вещь). Как понять? Как вести себя? Если не напишет всю неделю командировки? Я ему перед отъездом написала: жду, скучаю. Он ответил: ОК. Нормально ли это?
Знакомы месяц. Встречаемся у него или у меня дома. Друг другу подходим по образу жизни (спортсмены).
Нужен совет как себя повести, если не будет писать и звонить, а приедет и как будто не расставались.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну а что мешает вам сесть и обговорить с ним ваши начинающиеся отношения? Или спросить прямо, почему не пишешь не звонишь? Не будет писать и звонить - спросите по приезду. Или потом скажите мол типа много дел, буду загружена и тд и сами помолчите недельку другую. Спросит в чем дело - припомните ему командировку.
Лисичка
Автор
Сообщение было удалено
Козерог или телец?)
Угадай)
Встречаетесь только на квартире для интима? Извините, но это никак не назовёшь серьёзными отношениями. Он и объявляется, когда нужет се/кс, всё логично.
Гость
Начинай сама писать милые СМС. ПРиучай его постепенно. Скажи, что волнуешься за него. Как доехал, как устроился. Потихоньку, потихоньку. Потом сам научиться писать-звонить. Потом и мыслить не будет - как без этого обходился.
В поезде всегда есть чем заняться. Уж поговорить с попутчиками точно будет интересным занятием. А по поводу того, что не звонит, так это мужская структура мышления. Не мешайте ему заниматься своими делами. Он все таки не женщина думать и 500 делах в одно и то же время.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем