что подарить парню на день рождения, если только начали общаться
Познакомилась с пранем по интернету, раншь друг друга видели в живую, но никогда не общались. Сейчас общаемся уже три недели, очень приятно и я думаю что взаимно. Скоро у него день рождения и я решила подарить ему торт, выполненный на заказ - он боксёр и я хочу заказать торт в форме боксёрского ринга и перчаток. Но не знаю понравится ли ему? как думаете, может стоит подарить что-то другое, но тогда что? Вкусов я его не знаю, да и живём мы в разных городах...
Думаю на ДР он уже купил торт. Зачем ему ещё один? Я всегда мужчинам дарила и сейчас дарю одеколон. Только запах подберите приятный, у меня с этим проблем не было, полно консультантов.
Свекрыса
[3115838240]
хоспадяяя исусеееее, неужели так хочется к штанам присосаться?! Тогда уж авто ему купите! Продайте почку или кредит возьмите
Гость
[3764045952]
Не бегите впереди паровоза. Это всегда плохо заканчивается. Не думаю, что за эти три недели он вам хотя бы букет с доставкой заказал.
Гость
[1858003216]
Смазку для дрочки
Гость
[10955435]
я в такой же ситуации была дарила набор для дартса. А народу много будет? Мне кажется торт все таки для семейной пары больше подойдет, когда точно знаешь ,что будет на столе
Гость
[2799609009]
Мужчины любят сладкое, дарите, не бойтесь. Даже если есть торт- такой подарок запоминается на всю жизнь.Будет фоткаться с ним, выкладывать в соц.сети. Просто такая же ситуация была- здоровый мужик радовался как ребенок.
Гость
[2941006977]
это слишком.. подарите что-то попроще. не надо спешить с подарками мужику
подарите что-то стандартное,туалетная вода подойдёт,ну или для бокса что-то)можно перчатки(только там тоже размеры есть) или шлем.
Гость
[1716533064]
Я подарила ему на день рождения Iphone через 2 недели после знакомства. На мой день рождения он не подарил ничего, даже не поздравил. Делайте выводы, Автор.
Натуля
[3343849454]
Подарок должен быть не дорогим поначалу. Торт тыс за 2 вполне оригинально. Все специальное- печатки, шлем подозреваю стоят кучу денег, а на дешевом проявите свой плохой вкус.
Автор, не слушайте невменяемых курятин! Замучили эти тролли умственноотсталые, лучше бы бред блокировали, а не мат!!! Для начала знакомства очень хороший подарок! На первоначальном этапе, должны быть именно такие приятные мелочи, тем более от девушки)
888
[1505679987]
Гость
Сообщение было удалено
да, глупые дамочки пошли... им ничего-зато они ВСЁ ради...чего???!!! у вас этих парней в других городах еще штук 100 может быть и на каждого тратиться?! эх, женщины...до чего вы не любите себя...
888
[1505679987]
Лисичка, а сколько вам лет? все хотела узнать. не по теме, конечно
Гость
[904586475]
Ничего не надо дарить, только искренно поздравьте. Не надо забегать вперед событий. Каждый подарок обязывает, тем более боксеру наФ сдался ваш торт, боксеры свой вес больше глаза берегут.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2890160319]
Нормальный подарок, конечно лучше подарить тачку дорогущую, феррари там какую или бутаттю, но это тоже ничё.
_
Юла
[507258244]
Вы 3 недели приятно общаетесь только по интернету?Тогда рано торты-подарки.Оставьте на потом,А то сейчас,что очень приятно пишете про себя,и только думаете,что это взаимно,я за сувенир,
Гость
[1358889600]
ну если совсем недавно стали общаться, то просто распросите его об интересах. Если она слишком вам не по карману, то просто купите или свяжите шарф, ну и тортик приготовьте ему собственноручно. И покормите, и обогреете.))
Гость
[2570167622]
888
Сообщение было удалено
Лет 10 недавно испонилось, судя по безграмотности и неумению писать слово "Оригинальность", а также судя по юношескому максимализму
Гость
[3173022093]
Подарите что-то нейтральное, в сувенирный магазин сходите, на крайний случай купите хороший алкоголь
не зажирно ему будет? и вообще он вас позвал? если позовет, то можно подарить алкоголь хороший или тор, не обязательно на заказ
Гость
[1121080197]
Антипердунин - лучший подарок!
Гость
[1473587850]
Наталья
Сообщение было удалено
Подарок очень хороший, но надо быть уверенной, что он любит сладкое. К тому же спортсменам, если они серьёзно занимаются, свойственно контролировать потребление углеводов. Попробуйте оттолкнуться от его хобби: бокса. Есть для таких спортсменов специальное спортивное питание (не следует путать с белками, всякой химией и т. п.): специальные хлопья, компоты и т. п. Поискать И-нет магазин с доставкой всего этого и сделать ему такой заказ. Если у него в городе есть приличный массажный салон - подарить ему сертификат на спортивный массаж (специальный массаж, снимающий напряжение в мышцах) и т. п.
Лет 10 недавно испонилось, судя по безграмотности и неумению писать слово "Оригинальность", а также судя по юношескому максимализму Не нравлюсь? Застрелись, я не исправлюсь!). А вы, судя по манере тыкать в ошибки,- старенькая учительница литературы.
Гость
[4241282235]
если есть машина,подарите висячку на зеркало в виде перчаток)торт дело стрёмное,а вдруг вы не увидитесь,вы же знаете мужчин сегодня есть-завтра пропал,тем более вы в разных городах
Юра
[779563678]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы тебе падла тоже ничего не подарили, а только СМС-ку написали.
Гость
[1262008005]
Хороший подарок. Не обязывающий, но приятный и адресный, подчеркивающий, что Вам интересны увлечения парня. Думаю, вкусный торт не будет лишним на праздничном столе.
Гость
[1470090246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы извините, через 2 недели дарить айфон, это ж как надо втрескаться...
Гость
[1470090246]
Автор, т.е. вы не будете у него на день рождении, если вы живете в разных городах? Я бы искренне поздравила по интернету и все. 3 недели общения через сеть ни к чему не обязывает. Вы же даже не встречаетесь.
Гость
[3170995630]
А я дарила шоколадно-ванильный кекс, который сама испекла. Он был в экстазе и радовался. как ребенок.
Гость
[2754007138]
Девочки, аналогичная ситуация, - мы тоже познакомились в интернете, в общей сложности общаемся три недели, в живую - 2. Кино, кафе - все с него; маме моей на глаза показывался, когда приезжал ко мне пару раз домой)) цветы дарил)) я задумала подарить подарок с бюджетом около 3 т.р. Думаю, не испугаю ли?) Правда, на др меня еще никто не звал...))
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Гость
[3076604355]
Купи ему шарфик или свяжитесь или шапку я думаю будет очень мило
Гость
[2613151883]
Ребят у меня такая же ситуация🤣. Я с ним познакомилась на свидании в слепую где-то год назад, после начали общаться и несколько раз виделись. И даже вкусную чайную коллекцию подарил. Недавно когда опять встретились он признался, что я ему нравлюсь и предложил начать встречаться. У него тоже днюха, я вот мучаюсь, что подарить. Думала над бумажником...но не уверена( мне 23🤭)