Гость
Статьи
Бывший парень просит …

Бывший парень просит вернуть ему деньги

Встречались четыре года,даже жили какое-то время вместе,в основном у меня,ничего из продуктов не приносил, расстались хорошо,мирно. Он мне изменил после я простила спустя месяц я ушла к другому->к мужу.И спустя два года у меня уже семья ребенок все в шоколаде счастливая,у него тоже отношения ,тоже счастлив вроде(мой бывший парень)он решил спросить деньги,которые мне давал при отношениях.Особо он на меня не тратился могу даже перечислить духи 3 флакона(и то на д.р),цветы 2 букета тоже на д.р,одни брюки,одни сапоги,куртку,телефон и вот эти деньги 300$ которые просит.Ну и я ему не меньше,если посчитать то побольше все выйдет.Я хотела отдать, но меня отговаривают типо он и так тебе ничего не делал, почему ты ему должна?!Теперь и уже не хочу но как то совесть мучает,а когда я спросила тебе не стыдно, он сказал НЕТ я считаю что ты мне должна вернуть.И еще спросил деньги не он сам,а его девушка будто я занимала в долг да еще у нее,я в шоке зачем рассказывать про бывшие отношения.Что вы думаете?стоило ли отдавать?Или я правильно все сделала послав их?
кира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цирк)
кира
Так уже два года прошло,у меня уже все что дарил за эти 4 года не осталось,все уже на помойке давно...
кира
Гость
Сообщение было удалено
гость
очень правильный совет - соберите все пустое, ношеное и букет из мусорки. Ничего добавлять не надо, лучше счет за питание и прочие радости.
так у меня уже всего этого старья и нету уже прошло то 2 года,а дарил когда это было 3 года,4 года назад.Блин просто обидно что столько времени и сил потратила,а он такой мелочный оказался.А еще он своей девушки наговорил что от и до меня обеспечивал.Каким образом он меня мог обеспечивать если даже не работал,и жил у меня за мой с мамой счет...Даже ни верится мне что у него такое сказать язык повернулся!Просто обидно
кира
Татьяна
Сообщение было удалено
нет преследовать точно не будет,ни такая я уж и беззащитная.Мне кажется у него зависть или ревность х.. его знает
кира
Девчонки спасибо всем за комментарии,советы.
олеся
кира
Сообщение было удалено
олеся
у меня тоже самое не знаю что и делать
Дева
Отдайте ему эти деньги,точно в такой же ситуации была,так мне и мама его звонила,а мужику 39 лет...
Алексей
***** бабы дуры, советуют все вернуть. Шли этого ********** и требуй с него ещё бОльшую сумму за интимную близость, за все время пока вы были вместе, по тарифу 3000₽/час
Гость
у моей подруги, при разводе муж крышки от банок делил, вот жлобяра!
Гость
Правильно, по совести. Вы отдаёте и мысленно говорите, что богатеете подарив ему🤗
Гость
Правильно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова