Гость
Статьи
Могли бы вы …

Могли бы вы встречаться с неухоженным мужчиной?

Познакомилась с парнем на работе. У него много положительных качеств: умный, хорошо зарабатывает, квартира есть, любит детей и животных (имеет двух кошек, взятых из приюта, аквариум), ведет активный образ жизни. Ухаживает за мной очень интенсивно, намекает на отношения и желание создать семью.
Но у него есть огромный минус как на мой взгляд: он совершенно не следит за своим внешним видом. Ходит в каких-то обносках и те постоянно или в пятнах или мятые. В зубе на видном месте дырка какая-то кариозная, и так далее. Сам вроде моется, лишних запахов нет)))) Но вот общий вид какой-то удручающий. Вроде и симпатичный и интресный, но вот эта неухоженность меня очень пугает. Уже представляю расскиданные носки по углам и шерсть кошачью везде.
Скажите, а вы бы с таким стали встречаться или забить?
Полина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Не пилкой, а напильником 200-м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас поди сами в тапках в магазин ходите))) Мне это в штатах нравится что никто на одежду не смотрит , стираная не воняет и хорошо, а на мятость никто и внимания не обратит
Гость
Ну значит не ваш человек и не надо себя насиловать. Мне, вот, понравился мужик намного старше меня, ему 50. С пузиком) И желтыми зубами (он курильщик). Но я его так хочу, что аж слюни текут. Правда от него всегда приятно так пахнет одеколоном. Против природы не попрешь. Когда встретите своего мужчину, по фиг будет на такие недостатки, как кариес. И запах пота будет казаться приятным.
Катя
Мой не моется уже месяц и говорит, что еще столько же не будет мыться. Плюхается в кровать и дрыхнет. Воняет ужасно. Ничего не действует. Постоянно чешет себе причинное место. Повторяет, что он неотразим.
Гость
Авенида
Истинно русская женщина) Накормить, обогреть, приласкать))
Истинная терпила)
Гость
Полина
А у меня не возникает. Я плохая хозяйка, видимо)
Нет, ты просто себя ценишь и уважаешь
Гость
Гость
Ну значит не ваш человек и не надо себя насиловать. Мне, вот, понравился мужик намного старше меня, ему 50. С пузиком) И желтыми зубами (он курильщик). Но я его так хочу, что аж слюни текут. Правда от него всегда приятно так пахнет одеколоном. Против природы не попрешь. Когда встретите своего мужчину, по фиг будет на такие недостатки, как кариес. И запах пота будет казаться приятным.
🤮🤮🤮
Гость
Мужики все такие. А вообще это зависит от настроения и образа жизни. Если дома сидеть, то ничего и не надо. А мужики бегают на улице и за неопрятными. Им лишь бы присунуть куда. Почти все мужики ходят в грязной, зассаленной,нестиранной одежде, с периодическим однообразием, вытянутые колени и локти на одежде, вткатышках, с пятнами, с запахом пота. Не бреются, зарастают волосами сальными и грязными, лицо неухоженное в складках, прыщах, комеданах, шрамах, в нарсотах. Ногти не полированные, с грязью под ногтями, без маникюра, неотрезанные или кое как подстриженные. Прическа обритая, однообразна, даже не подходящая по типу, все подстриженный как в дет доме под одну гребенку. Не бреют волосы под мышками, на груди, в паху, на ногах, руках. Хотя женщин рассматривают на сей предмет, издеваются, подьебывают и заставляют делать всякие ухищрения не нужные над собой. А когда мужика ковырнешь его неухоженностью, он оправдывается и на *** лезет.зубы у них кривые. Гнилые, либо их нет вообще, вставные в молодости, с парадонтозом, оголвишейся десной, неочищенные, изо рта жестко воняет, как и от тела и ног. Мозоли на руках. К тому же скверный характер и отвратительный. Вотротит от мужик, просто тошнит, особенно когда они бегут. Если только закрыть глаза и идеализировать образ, то сойдет. Но реальность страшная, много опустившихся мужиков.
Форум: Семья
Всего: 94 654 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем