Могли бы вы встречаться с неухоженным мужчиной?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
А Перельманыч очень даже симпатичный был , пока не зарос в неандертальца)
Такая
Полина
Сообщение было удалено
и не окажитесь. Покажите просто пару раз как надо, и если окажется смышленым, оставляйте себе.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Это не латентные!
"Быки-пeдики всегда берут силой" - вот кто они такие!
"Быки-пeдики всегда берут силой" - вот кто они такие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был такой чистоплюй. Это жесть, он весь мозг мне вынес! После такого кадра просто за счастье среднестатистический и регулярно разбрасывающий по дому носки мч)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут половина не знает кто это!
Бриджит Джонс
"Уже представляю расскиданные носки по углам и шерсть кошачью везде", не постоянная вонища от ссанья котов будет и дома и на одежде. За этим делом только глаз и глаз нужен
Полина
Перельман, может, и хороший человек тоже и животных любит, но в отношениях с девушками вроде замечен не был, да и не стремится!)
Гость
все женщины делают своих мужчин вот и вы делайте трудитесь ищите подход чтобы убедить его ненавязчиво поменять имидж редко когда сразу готовый по всем параметрам встречается если он вам нужен работайте над ним
Сплетен ради
это представьте,что у него в трусах там...буээ,сруль наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, мой как раз такой, я его приучила грязные носки в корзину кидать. Ну, чистое бельё он сам каждый день надевает, а вот душ иногда пропускает. Так я ему прямым текстом - быстро в душ, он безропотно идёт. Короче, и смех и грех, но во всём остальном он меня устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, лучше переодически укорять мужа, чувствуя себя при этом супер-чистюлей, чем иметь дело с маньяком чистоты, ощущая себя полной засранкой))).
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Помню, познакомилась в компании с парнем американцем: длинные волосы по плечи, борода такая конкретная, какой-то непонятный растянутый свитер, пальто такое же. Короче, вид бомжа. Спрашиваю, чем ты занимаешь, а он отвечает, что модель. Я не поверила, так он мне свою страничку в известном американском агенстве показал. Он там на фотках чистенький, выбритый, элегантный - прямо копия молодого Пола Ньюмана. Я ему говорю, а что ты по жизни, как бомж одет? А он отвечает, что это дизайнерские вещи))). Короче, он потом побрился, приоделся, но всё равно, по жизни предпочитал такой бомж-стиль))).
Гость
со мной в мятро никто не садицо рядом, когда вхожу в нестиранных потниках, как думаете есть шансы на телочку модельной внешности?
гость
Такая
Сообщение было удалено
Я тоже угораю с этих пстов. Прям методология дрессуры обезьян. Хотя по факту так и есть
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Согласна. Я своего в порядок привела за 1 час. Живем уже 16 лет. Ни о чем не жалею.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Внешний вид партнера всегда можно подкорректировать в лучшую сторону - это нетрудно, если между партнерами есть доверие и взаимное уважение, а также желание идти на компромисс.
Человеку себя со стороны трудно увидеть. Может быть, мужчина даже и не предполагает, что выгядит неопрятно, неухоженно. Если он вам на самом деле нравится и вы видите его в роли вашего возможного мужа рядом с собой, помогите ему. Доброжелательно, потихоньку предложите ему надеть что-нибудь другое. Скажем, под предлогом помочь ему провести ревизию его платяного шкафа трезво оцените, что у него имеется в наличии из одежды, что можно использовать из существующего, что беспощадно необходимо сдать в утиль. Не нахрапом, а именно мягко. Посоветуйте мужчине, что ему подошло бы, чего нужно избегать.
Не все мужчины способны понимать моду и использовать ее по назначению, у многих хромает чувство стиля (у женщин тоже бывает, конечно). Если вам нужно и необходимо преобразить этого мужчину, помогите ему. Думаю, мужчина будет вам благодарен.
Человеку себя со стороны трудно увидеть. Может быть, мужчина даже и не предполагает, что выгядит неопрятно, неухоженно. Если он вам на самом деле нравится и вы видите его в роли вашего возможного мужа рядом с собой, помогите ему. Доброжелательно, потихоньку предложите ему надеть что-нибудь другое. Скажем, под предлогом помочь ему провести ревизию его платяного шкафа трезво оцените, что у него имеется в наличии из одежды, что можно использовать из существующего, что беспощадно необходимо сдать в утиль. Не нахрапом, а именно мягко. Посоветуйте мужчине, что ему подошло бы, чего нужно избегать.
Не все мужчины способны понимать моду и использовать ее по назначению, у многих хромает чувство стиля (у женщин тоже бывает, конечно). Если вам нужно и необходимо преобразить этого мужчину, помогите ему. Думаю, мужчина будет вам благодарен.
Гость
Ужас. Никогда! Опрятным должен быть мужчина. Мой муж очень аккуратный. А уж о гнилых зубах вообще молчу
Дим
Полина
Сообщение было удалено
От степени обучаемости зависит.
Для начала намекните что вам нравятся молодые люди с белозубыми улыбками. иначе противно целоваться.И что современные стоматологи творят чудеса. Исправит зубы ради вас- встречайтесь.
Для начала намекните что вам нравятся молодые люди с белозубыми улыбками. иначе противно целоваться.И что современные стоматологи творят чудеса. Исправит зубы ради вас- встречайтесь.
Дим
Полина
Сообщение было удалено
Это потому что он ни с кем не встречается, да и не привык особо ухлестывать за противоположным полом. Как только появиться девушка/не подавленная потребность бегать за девушками- сразу начнет нормально одеваться. Так что подождите немного :)
Александр
Это вопрос мировоззрения. Большинство мужчин живет стереотипом - у меня все нужное в голове, карьера связана с головой и коммуникабельностью, женщинам нравятся только умные, а внешность мужчины не имеет значения. Если это мировоззрение изменить, дать знать мужчине, что это не так и внешний вид значим - он может моментально перестроиться.
Все зависит от человека. Лет 6 назад я и в страшном сне не мог представить себя в костюме, классических брюках/ботинках, заботящемся о выборе прически. Ходил в спортивной одежде, причем мог надеть и поношенные вещи легко.
Сейчас же одежду заказываю в ателье, советуюсь со стилистом, уделяя огромное внимание внешнему виду.
Все зависит от человека. Лет 6 назад я и в страшном сне не мог представить себя в костюме, классических брюках/ботинках, заботящемся о выборе прически. Ходил в спортивной одежде, причем мог надеть и поношенные вещи легко.
Сейчас же одежду заказываю в ателье, советуюсь со стилистом, уделяя огромное внимание внешнему виду.
Полина
Александр
Сообщение было удалено
А что случилось, что в так стали заботиться о внешнем виде?
ПАРА БУЛОЧЕК
представить себе даже не могу всерьез встречаться с неухоженным мужиком..........слипшиеся сосульки на башке, щетина недельная, подмыхи воняют, грязь под ногтями, одежда не первой свежести+ нечищенные ботинки= полный аут......неее.......у меня мужичок красава!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну девушки и тут все неоднозначно, особенно почитав бапский форум))
Я его взяла голого, босого и необутого, рос во дворе, мамка-папка пили, он ел что соседи подадут и еле-еле ПТУ закончил)
Но я сделала из него человека, помыла и причесала,приодела, а то он тренировочные штаны в белые носки заправлял,выучила и выкормила грудью, сейчас прям парень на загляденье)
Это вам в тему невесток со свекровями, обрыдаешься и где ж они их нашли)
Я его взяла голого, босого и необутого, рос во дворе, мамка-папка пили, он ел что соседи подадут и еле-еле ПТУ закончил)
Но я сделала из него человека, помыла и причесала,приодела, а то он тренировочные штаны в белые носки заправлял,выучила и выкормила грудью, сейчас прям парень на загляденье)
Это вам в тему невесток со свекровями, обрыдаешься и где ж они их нашли)
Авенида
Знала я одного бедного красавчика с кариесом на передних зубах. Но во всем остальном действительно красивый парень. Ну и что, встретилась ему обеспеченная взрослая женщина, стала водить по дорогим ресторанам) И к стоматологу, видимо, тоже сводила, потому что на фото в соцсетях у него уже шикарная улыбка) Не на форумах советоваться надо, а действовать!
ПАРА БУЛОЧЕК
Гость
Сообщение было удалено
кстати насчет Перельмана и прочих математиков (даже к примеру из моего универа)- многие очень неряшливо выглядят, заросшие волосы и женщины тоже не айс....может это специфика работы??))
Лариса
Когда я вижу неопрятного мужчину, у меня возникает желание погладить, постирать его шмотки. Ведь раз он так ходит, значит, он одинок, женской руки не хватает этому сильном мужественному мужчине :D
Авенида
Лариса
Сообщение было удалено
Истинно русская женщина) Накормить, обогреть, приласкать))
Полина
Лариса
Сообщение было удалено
А у меня не возникает. Я плохая хозяйка, видимо)
Kors
Мужчины с вышеперечисленными качествами редко встречаются. А "база" - это именно для жизни. Умной женщине несложно довести такого парня до нужной "кондиции". И зубы пролечить, и по части стиля подсказать. А мужчина эту заботу оценит. Тем более, он неплохо зарабатывает, а значит, всяко не за счет Автора:) Это лично мое мнение, не навязываю. Кому-то важна именно внешность.
Гость
фууъ. Автор прям бомжа какого то описала.
story
автор, ваше описание очень походит на меня, со своей стороны не вижу смысла ухаживать за своим внешним видом, помылся и что нибудь накинул - норм, на таких мелочах как то нет смысла заморачиваться) так что решите просто подходит ли такой человек именно вам, какие качества важнее, и если внешний вид стоит на первом месте, то забейте на него в чем проблема... а вообще попробуйте ему об этом в лицо сказать, если ему параллельно то скажет ну ок попробую исправиться, если ему ваше высказывание покажется приземленным ну бросит вас и проблема также решена
Ну так это именно потому что он один дерзай если во всем устраивает и исправишь его!будут вопросы пиши!
Гость
Solie
Сообщение было удалено
*****-ка уёпишная
Гость
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
от котов меньше вони,чем от тебя
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
.
Я своего БМ приучила к чистоплотности!!!! и одеваться хорошо. Расстались, через год-два вернулся к тому, что было. Еще 1 потенциальный МЧ был готов меняться, но не получилось с ним отношений. В общем, если он чистоплотный-уже плюс, непонятно, почему с зубами проблемы. А перевоспитать - можно, может быть он даже не догадывается о том, что плохо одевается, просто не думает. Если парень хороший-нужно пробовать.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А потом ещё плоскогубцсамм
Гость
Ыхыхых
Гость
Ну так обиходьте мужика.
Многие мужики просто не способны понимать мятое или глаженое стираное или нет Не воняет и ладно.
Многие мужики просто не способны понимать мятое или глаженое стираное или нет Не воняет и ладно.
Гость
ПАРА БУЛОЧЕК
Сообщение было удалено
написано же моется но в одежде неопрятен
У меня муж ваще аленделон (заметьте не мужичок а мужик) и любит чисто и красиво одеваться, но если ему выдадут во что а если невыдадут то пойдет в чем есть ..зимой в шортах в пуховике и в носках и тапках запросто может в магазин сходить))))
У меня муж ваще аленделон (заметьте не мужичок а мужик) и любит чисто и красиво одеваться, но если ему выдадут во что а если невыдадут то пойдет в чем есть ..зимой в шортах в пуховике и в носках и тапках запросто может в магазин сходить))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
точно стопудовая гарантия что женщины нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой не бомж стиль просто американцы пофигисски к одежде относятся. В сша не по одежке принимают. Один мой босс ходил в коротковатых брюках и ездил на старом мерсе хотя миллионер владелец шикарной гостиницы и имеет свой личный вертолет
Гость
Девушкам нравятся ухоженные, стильно одетые мужчины! Поэтому мамы должны прививать вкус и умение следить за собой своим сыновьям. Или сестры тоже могут научить братьев. У меня например есть младший брат, так я раньше постоянно ходила с ним по магазинам, советовала. Сейчас ему 25 лет, и он сам уже отлично в этом разбирается. Он такой красивый, стильный, ухоженный, хорошо одетый, с красивой стрижкой! И очень нравится девушкам. Он уже 2 года встречается с очень красивой девушкой, они собираются пожениться.
Так что мамы и сестры, старайтесь для своих сыновей и братьев, от Вас многое зависит.
Так что мамы и сестры, старайтесь для своих сыновей и братьев, от Вас многое зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никак не пойму с кем живу. Муж чистюля везде, что касается внешнего вида, намывается утром и вечером, каждый день только чистое все наденет, но что касается дома.. Свинка еще та. Почему не понимаю. Выборочный чистоплюй какой-то.
Гость
Мой первый гражданский муж такой был по началу, одевался кошмарно и все время потом пах. Но как личность - супер и перспективный. Потихоньку-полегоньку стал очень стильным, причем сам признавал, что это мое влияние.
Очень-очень
Моему тоже пофиг до одежды было, жалко денег на нее, лучше в машину вложит или в технику домашнюю, или в комп. Потихоньку я его переодела, приучила хорошо одеваться, теперь самому нравятся новые шмотки, с удовольствием их надевает и на работе заметили, что стиль поменял и меня свекровь хвалит, что приучила его хорошо выглядеть)))
N
Ну тут 2 варианта: если он умный, то он прислушается и под вашим "чутким" руководством он станет ухоженней, а если не умный - то будет возмущаться что вы хотите "его переделать". Просто есть типаж мужчин которые не неряхи, а они реально не видят/замечают этого потому что у них мозг забит какими-то "более важными" мыслями/делами :) они мыслители, мечтатели и немного не от мира сего короче.. Вот это и надо понять. Обычно таких довольно легко направить на уход за собой, но придется напоминать каждый раз пока у них это порядок не отложится как отче наш..
А есть реально ***** и невежественные поуисты.
Похоже что ваш все таки из первой группы..
А есть реально ***** и невежественные поуисты.
Похоже что ваш все таки из первой группы..
Ева
Можно его со временем переодеть и к стоматологу отвести. И шикарный будет мужик! А то всем на готовенькое хочется!
iren***
ужасно!он привык быть таким,и это нормальный для него образ жизни и врядли он захочет что то менять!я точно бы не стала с ним встречаться!да и вообще,не стала бы с ним даже знакомиться в самом начале!
Гость
Мой муж американец, высокий, симпатичный, накачанный, чистоплотный (т.е. моется два раза в день), но вот эта привычка одевать мятые, не глаженные футболки, шорты, кепку и поехать куда-нить, это очень трудно искоренить. Первые пять лет боролась, так как он на дому работал, в таком виде постоянно ходил, ругались жутко. У меня на такое не вставало! Говорила, если пристаешь ко мне, футболку снимай еще за углом. Потом работать стал, корпоративная одежда, лучше стало.. Рубашки сам в химчистку сдает. Сейчас уже 10 лет вместе. Не так сильно парюсь, к футболкам привыкла.. Самое интересное, что в него на меня любую встает, я в это время и худела и толстела, всякая разная была, поэтому жаловаться то смысл утрачиватся. Кстати, да носки всегда разбрасывал и разбрасывает, но меня это не парит вообще. Зато у него куча других хорош качеств.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у него есть огромный минус как на мой взгляд: он совершенно не следит за своим внешним видом. Ходит в каких-то обносках и те постоянно или в пятнах или мятые. В зубе на видном месте дырка какая-то кариозная, и так далее. Сам вроде моется, лишних запахов нет)))) Но вот общий вид какой-то удручающий. Вроде и симпатичный и интресный, но вот эта неухоженность меня очень пугает. Уже представляю расскиданные носки по углам и шерсть кошачью везде.
Скажите, а вы бы с таким стали встречаться или забить?