Со своим мужчиной мы знакомы почти полтора года. Я до сих пор не могу понять, почему мы вместе и что каждый испытывает. Дело в том, что ровных хороших отношений у нас практически нет. То все хорошо, то ругаемся. Он считает, что дело во мне - я спорю и ни с чем не соглашаюсь. Я считаю, что он придирается по мелочам и обижает меня резкими высказываниями. Его просто "штормит" - то я любимая девочка и он хочет со мной семью, то я его достала, он устал и хочет закончить эти отношения. Мы несколько месяцев жили вместе, потом серьезно поругались и я ушла, месяц уговаривает меня вернуться, ответила, что пока не готова и мне нужно почувствовать, что что-то изменилось, что жить между "люблю" и "хочу расстаться" тяжело. встречаемся, каждый день общается по телефону и встречается. Но вот сегодня опять та же ситуация - не так ему ответила, поругались, сказал резко, что устал от меня и теряет время со мной, наговорил кучу обидных вещей, а потом кинулся извиняться, типа не знаю, что на меня нашло, ты самый родной мой человек и я хочу с тобой быть.... Сил уже нет. Что делать, не знаю... Знаю лишь одно, не отвечать на звонки и смс не получится - он будет меня выслеживать у работы, у дома, извиняться, обещать... а потом еще и обижаться, если я не иду на перемирие. объясняла несколько раз - меня обижает это. да - так да, нет -так нет, определись сам не морочь никому голову. ответ - да, я не буду, но и от тебя зависит, как я к тебе отношусь... вот сейчас сижу и думаю - нет сил ничего доказывать... а он пишет мне смс о том, как сожалеет, что ругаемся, а у меня уже нет сил мириться в очередной раз. как объяснить человеку, что устала от этого???
Зачем вам такой геморой? Жизни не должна состоять из постоянных сложностей, а тем более в отношениях. И так вокруг много проблем, дома с любимым человеком вы должны отдыхать. Поэтому лучше разойтись, ни к чему хорошему это все не приведет. А не дай бог женитесь и будете каждый день на грани развода. Удачи вам!
Гость
[1823495386]
А ему, возможно, именно такие отношения и нужны:экстрим, обострение чувств и эмоций. Что бы он ни говорил и как бы ни сваливал все на вас. Он может это и сам не осознавать.Такие кадры бывают. Возможно, такова была модель отношений его родителей. Вот и решайте, нужна ли вам такая любофф.
Я все понимаю, но он каждый раз сам идет на примирение. Уговаривает, умоляет, обещает, говорит комплименты и какое-то время потом идиллия... Я ему открытым текстом говорю - не готова я за любовь платить такую цену, это разрушет мою психику, мне тяжело жить на пороховой бочке и в подвешанном состоянии. Каждый раз обещает, что так больше не будет, но... Сейчас вот опять просит последний шанс....
Автор, честно......я бы не смогла быть в таких отношениях, он не изменится и не изменит своего отношения к Вам. Человек который ценит и любит так вести себя не будет. Возьмите тайм-аут и обдумайте все хорошенько, без лишних эмоций. Нужно Вам все это на самом деле
автор
[2006024082]
отношения должны быть легкими и в радость. все эти расставания постояяные. неопределенность и прочая фигня, это не отношения. поняла на собственном опыте
Анна
[869688583]
У меня были подобные отношения. Ругались постоянно, разбегались навсегда уже не помню сколько раз. Требовали от друг-друга что бы изменились. Он от меня, что бы была "мягче с ним, уступчивее". Я от него, что бы думал о нашем здоровье и моем самочуствии (давал высыпаться, в быту был более самостоятельным, перестал сжирать гору еды и пить пиво канистрами). Оба признавали что претензии к друг-другу обоснованные, и на благо обоих измениться. Однако, я в его глазах осталась злющей мегерой, а он в моих эгоистом и обжорой. Сейчас женат на чудесной женщине, которая без устали пашет на кухне, не спит ночами и выгребает ежедневно кучу тары из-под пива и вина. Он очень растолстел и перенес операцию на сердце, не характерную для его достаточно молодого возраста. И еще он очень счастлив и жену свою обожает. Я свою злобность к недостаткам людей направила в работу и руковожу там усердно. Дома заботливый и ласковый уже как год новый мужчина, практически без вредных привычек. После предыдущего, я все время вижу у него нимб на голове, ни единой ссоры, такое отдохновение. У меня просто нет повода быть злой. Иногда самому себе трудно признаться, понять себя - что же делает тебя счастливым. Чего не хватает. Вот это "что-то" может быть просто по сути не очень красивым. Мне... ой стыдно....что бы не вешали на меня быт и обслуживание мужчины. Моему бывшему МЧ счастье - материнское обслуживание и гора жрачки. Во всем остальном у нас был улет экстрим и очень здорово. Вот только если не это расхождение..... Советую всем сходящимся и расходящимся много раз- к себе прислушаться. Что же ваше счастье...
Алёна
[817530896]
ваш мужчина - импульсивный человек. если сам не осознает и не начнёт над собой работать, то, к сожалению, ничего не изменится. попробуйте подать пример с себя - прекратите спорить по каждому поводу. пойдите на уступки первой, покажите, что готовы измениться ради него. возможно, это придаст некого стимула и ему.
У меня всё намного хуже вашего. Я 11 лет замужем за таким человеком, тем более есть дети. Я превратилась в нервную психичку. Вам легче- нет детей. Если вам нужен совет, я с полной уверенностью скажу вам- он не изменится. Так что чем быстрее вы поставите точку в этих отношениях, тем лучше для вас.
Гость
[1794377170]
Автор, у меня все один в один. С одним но.. Однажды вот так разошлись и я думала помиримся, ведь чувствую, что любовь есть и нужны друг другу и столько раз мирились, да и ссоры толком не было последний раз, он просто тихо мирно слился.. А у меня чуть разрыв мозга не произошел: как так? Можно же было нормально договориться и разойтись. Столько раз об этом договаривались, чтоб не обижать друг друга. Он просто перестал со мной общаться на пустом месте. А я не понимала что происходит. Ну и сл всеми вытекающими в виде: поговори со мной, объясни и тд. Как ***** наивная. Сейчас я даже рада, что этот дурдом закончился. Я никогда ни с кем не была истеричной, не вспыхивала как спичка это не любовь. Это мучение какое то. Слава богу ушел сам. А то я б так и понимала, принимала.
Да!!! Я тоже как Гости 10 и 11, чувствую, что превращаюсь в истеричку, завожусь с полоборота, постоянно какое-то тревожно-нервозное состояние.. И внешне стала хуже, похудела, осунулась... Нужны силы, чтобы раз и навсегда закончить это. А в голове те же мысли, как и гостя 11 - может, можно договориться... Тоже наивная *****, наверное.
Таша
[2452345262]
Автор, вот и у меня что-то подобное. Не отношения, а сплошная нервотрепка. Причем сама же их заканчивала несколько раз, но потом через пару недель мирились, т.к плохо было обоим, и все по новой... Головой все понимаю, что нам надо расстаться, но когда до расставания доходит, я иду на попятную... Поняла, что просто не хочу страдать от расставания, всё равно так просто забыть не смогу. Но и заниматься садомазохизмом сил больше нет....