прекратил отношения
встречались с мужчиной месяц, 2-3 раза в неделю. красиво ухаживал: театры, рестораны, подарки. первый раз предложил поехать к нему на 8 свидании, потом еще раз на 10м. Оба раза я отказалась, потому что не готова. Последний раз сказал, что у нас разный взгляд на отношения и ничего не получится. Больше не звонит. Ему 35, мне 28. Ему был нужен только секс? как теперь себя повести? мужчина нравится, но я пока действительно не готова
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да,ему нужен был только секс
Гость
Красиво ухаживал и красиво кинул. Зачем ему терять время на несговорчивую?
Гость
Вам же не по 16 лет, а взрослые люди. На 10-ом свидании ещё не готова? Извините, но это очень странно. Мужчина наверное подумал что вы фригидны и корыстны, хотите его раскрутить ещё на подарки и рестораны. Отношения без се/кса никому не будут нужны. Не на первом свидании конечно, но на 3-4 считаю что уже пора.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем себя как-то вести, если Вы по-прежнему не готовы? Не вижу логики.
Гость
Сообщение было удалено
Фууу.
Гость
Автор, он вам не нужен и не особо нравится, а мужчина просто не дурак и понял это. Что вам еще нужно чтобы быть готовой к интиму? Вы такая красавица и вам нужно подарить сначала квартиру и машину чтоли?))
Свекрыса
бабе под тридцатник, а ведет себя как школьница! Если не готова, то зачем он тебе нужен? Он здоровый мужчина, хочет получать радости от жизни! Найди себе такого же как ты и ходите под ручку
Гость
Сообщение было удалено
ФУ - это фригидные расчётливые стервы, ло/хов щас мало, на всех прынцесс их не хватает))) Тема вообще на разводку похожа. В 28 лет быть такой идиоткой нереально:)
автор
я понимаю, что сейчас классический сценарий 3-5 свиданий и в постель. Но у меня было всего 4 мужчины и со всеми долгие отношения. И да, я красивая.
автор
мужчина в целом нравится, я готова с ним на большее в перспективе
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет ждать какую то мифическую перспективу, тем более что речь не о девочке 17 лет, а взрослая тётя 28. Которая не молодеет и хорошеет со временем , а совсем наоборот)) Вот мужик и слился. АВТОР, ГОЛОВУ ВАМ ПОРА ЛЕЧИТЬ ДАВНО.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе ... всего 4.
Для семьи вы уже бесперспективны.
Что остаётся?
Для семьи вы уже бесперспективны.
Что остаётся?
Гость
Сообщение было удалено
А ему то зачем это всё надо?
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего-чего, а красивых женщин и девушек сейчас -каждая вторая! Тока на фиг красота нужна, если не делает ни вас, ни кого либо еще счастливым? Уж гордиться красотой и ждать в ответ восторгов -крайне глупо. Вот Вы и носитесь с ней как курица с яйцом. А в вашем возрасте у многих еще к красоте приложены пара высших образований, интеллект, квартира, машина, хорошая работа. А уж про технику секса, а главное его желание- даже и говорить нечего.
Гость
К 10 му свиданию пора бы уже определиться и не морочить голову
Гость
автор.зА МЕСЯЦ МОЖНО БЫЛО И ПОДМЫТЬСЯ...
Гость
Сообщение было удалено
Автор - обыкновенная динамщица. Мужик уже нормально так вложился в отношения и ожидал продолжения. Но не тут-то было. Надо больше походов в ресторан, концерты, театры, машины купить с квартирой. Тогда автор может быть соизволит себя завоевать. Автор, поправьте корону и продолжайте ждать принца.
Ева
Ой я не могу. 28 лет. Для кого честь бережете? Прямо недотрога. На 10 свидании уж прямо можно. А потом жалуются- мне 30 лет у меня 20 кошек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5019 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого23 ответа