Мужчина моложе...
Здравствуйте! Мне 35 лет,недавно познакомилась с мч,ему 29..кроме разницы в возрасте есть разница и в мат. положении: у меня квартира,машина,хорошая работа и... 3 детей от предыдущего брака,а у него практически ничего:живет с мамой,братом и сестрой с ее мужем и детьми в небольшом доме... Пока мы просто встречаемся,он мне очень симпатичен и мне с ним комфортно, гуляем по улице,болтаем по телефону и переписываемся.. У меня возник вопрос,стоит ли продолжать эти отношения и к чему они могут привести,вроде и все хорошо, но эта разница в возрасте и в матположении заставляет задумываться,может закончить все сейчас,чтоб не привыкать и т.п?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
разница в возрасте совсем небольшая, не парьтесь. а вот о его мат положении я бы задумалась. не советую иметь с ним отошени, серьезней, чем просто для секса
Гость
До секса мы еще и не дошли..просто прогулки,мы даже не целовались)он какой-то очень "старомодный" в отношениях..для него это все серьезно) а для секса у меня пока есть человек,но он женат
Гость
Я бы держала в качестве полюбовника. Зачем вам замуж то???? Не набылись еще замужОм?? Живите ради детей, а мужчина ради секса. Обеспечивать вас, как я поняла не надо. Но , если встретится достойный спонсор, почему бы не пользоваться его щедростью.
А от этого что взять?? Только секс. Нахрена вашим детям другой папа вообще?? Который к тому же будет скорее не папой, а четвертым ребенком, которого так же содержать ВАМ придется.
А от этого что взять?? Только секс. Нахрена вашим детям другой папа вообще?? Который к тому же будет скорее не папой, а четвертым ребенком, которого так же содержать ВАМ придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же вам эта света так насолила??? Мужа увела??
Одри
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могут некоторые женщины без штанов рядом)) Полноценная семья с мужем ( хоть и никаким) - вот для них щастье..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, завтра в школу!
вв-дед
Все бы хорошо только настанет время и он захочет своего ребенка, а в этой ситуации это трудновато. Так что в качестве мужчины для приятного времяпровождения.
DD
Одри
Сообщение было удалено
Мужчина - это не только штаны, глупышка.
Гость
Дело в том,что замуж я тоже не хочу)))но одной тоже скучновато,просто если отношения пойдут далее..я на перспективу и думаю..и насчет детей тоже,лично я детей больше не планирую
Гость
Самое интересное что он живет в соседям с родней бывшего мужа!вот это будет тема для разговоров!
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
А какая разница как его зовут, и какой у него доход, если к примеру женщина нуждается в хорошем сексе, а не в муже и не в спонсоре даже???
DD
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
С тремя детьми, на минуточку. На том плацдарме места уже нет.
_Дана_
Поимеет вас да и все) дети ему ваши нафиг не нужны и тем паче в таком количестве,своих скоро захочет да и немолоды вы, посему лучше заканчивайте сие сейчас дабы не привыкнуть и после не страдать
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Предложите ему ни к чему ни обязывающие отношения, согласится-хорошо, наслажлайтесь..нет- ищите подходящий для себя вариант. Мужчине этому будут нужны свои дети в любом случае, если готовы вновь погрузиться в семейную жизнь, то пробуйте с этим, развивайте отношения. Вот только его жилищное положение смущалр бы меня лично..
Гость
пусть будет просто приходящий йобарь-надомник.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
или тот кто пишет, хочет с ней
Гость
Забавно. У меня был роман с ...прям красавчиком. 5 лет моложе меня. Гол как сокол))) когда только познакомились (1-2 встреча) он обо мне ничего не знал. Понял что я при деньгах, когда я заказала номер в гостинице за свой счет на 3ю встречу, заказала еды и алкоголь. Хотя я не скажу что я была богачка, но мат положение гораздо лучше чем у него было. Ну и что ты думаешь? Он не долго думая, решил меня "доить". Видно, своим младенческим мозгом и подумать не мог как сильно это бросается в глаза. Так что я долго не думала, отправила его лесом. Всего 1.5 месяца вместе. Нууу ооочень красивый парень был. Я просто не готова что то давать сама. Хочу чтобы меня баловали и обогревали. Как сейчас с моим мужем. Сейчас мой муж смеется над моей зарплатой. Для него это вообще не деньги
Гость
Он вчера меня поцеловал)))в щечку!милота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно? ах, да это вомансру...))
Гость
пошла нахуй_
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема