Мужчина моложе меня на 15 лет
Мне 40, ему 25...зовет замуж, хочет детей... Выгляжу моложе, около меня всегда были мужчины моложе...но ни на столько...иногда ужасно гружусь по этому поводу: может со мной что-то нетак, что меня саму привлекают молодые, мнение окружающих тоже не безразлично...То хочу все прекратить, дабы нет будущего, то успокаиваюсь, что делать???
О
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое будущее вам надо? Еще пока молодая, а лет через пять - точно будет поздно и никаких вам детей и прочего. Выходите замуж. В конце концов в выигрыше вы, а не в проигрыше.
Зёбра
не лишним будет трезво взвесить перспективы содержания и воспитания ребенка в одиночестве. мало ли как повернется.
Светик
Найти ровесника! Когда вам будет 50 - найдет себе ровню! Это самое разумное!
Гость
Не представляю, как моя мама выходи замуж за 25 летнего. Ваще ***! Не портите мальчику жизнь! Это сейчас вы молодая, а потом старушка, а он в расцвете сил! Ну ваще ***! Если только поиграть с ним на время...куда еще ни шло. Но чтоб замуж, ум есть???
Гость
Включите, автор, разум....
Гость
Сложно тут восеты давать. Важно, как именно Вы себя ощущаете в такой связи с 25-летним мужчиной и кем, любимой женщиной, мамочкой или ........? К слову скажу , мне тоже 40 лет, выгляжу на много моложе своих лет, очень слежу за собой, но представить себя рядом с таким молодым мужчиной не могу. В первую очередь думаешь, а что может быть общего с такой разницей в возрасте, кроме секса разумеется? Так же посмотрела бы на перспективу таких отношений, и честно говоря врятли уведела бы будущее у этих отношений. Вообщем я бы постаралась трезво оценить ситуацию. Но решать Вам и только Вам!
Зёбра
50 ей будет через 10 лет. и эти 10 лет она будет спать не с ровестником, а с молодым мальчиком. тоже довольно разумно. главное помнить, что никакие отношения не вечны, а детей кормить придется.
Иду мимо
Очень сложно будет психологически и физически. Моя знакомая так вышла замуж и родила ребенка. Ей 40 ,ему24. Внешне разница в возрасте почти не заметна. Он выглядит старше, она- моложе своих лет. Каждое утро несмотря на недосып(маленький ребенок)бежит в ванную. Контрастный душ, легкий макияж( к пробуждению мужа надо соответствовать).Тоже самое(контрастный душ + обновление макияжа) к его возвращению с работы.Позволить себе хоть чуть-чуть расслабиться не имеет право.Внешне очень дружная семья. Только прожили они в браке 3 года. Соответственно ей 43 ему 27. А через 10 лет... У нее вполне вероятно климакс, а он мужчина в самом расцвете. По мне лучше не привязываться, если хочется, то можно родить от любимого человека. Но для себя.
Булавка+
а теперь.......вам 50, ему 35. Разница незаметная стала уже существенной. Он в расцвете, а у вас климакс на горизонте. Наплачетесь (итак гормоны будут шалить) нафих надо. Не затевайте.
Булавка+
Думы вас одолеют, не сейчас так после. На чуток можете его "усыновить" в свое удовольствие, но вовремя отпустите (хотя возможно и сам уйдет, дайте время)
Гость
Автор, с Вами как раз все так, если такие молодые мужчины на Вас обращают внимание, то все отлично у Вас! Посмотрите сколько молодых и совсем молоденьких девиц невостребованных! Так что радуйтесь!
По поводу перспективы, конечно нужно все взвесить и четко отдавать себе отчет, что в жизни может все изменится и очень координально. Но измениться может все и в браках у ровесников и с небольшой разницей в возрасте. В жизни бывает все. Почему, когда девушка очень молода и выходит замуж за мужчину гораздо старше, то большинство относится к такому факту нормально? Почему не может быть на оборот?
Вам хорошо вместе, Вы любите друг, друга, так и живите, радуйтесь жизни, рожайте ребенка. Жить надо здесь и сейчас! А как сложиться в будущем, никто на все 100% знать не может.
По поводу перспективы, конечно нужно все взвесить и четко отдавать себе отчет, что в жизни может все изменится и очень координально. Но измениться может все и в браках у ровесников и с небольшой разницей в возрасте. В жизни бывает все. Почему, когда девушка очень молода и выходит замуж за мужчину гораздо старше, то большинство относится к такому факту нормально? Почему не может быть на оборот?
Вам хорошо вместе, Вы любите друг, друга, так и живите, радуйтесь жизни, рожайте ребенка. Жить надо здесь и сейчас! А как сложиться в будущем, никто на все 100% знать не может.
Гость
Будете все время в тонусе... А, вообще, жены бывают и покапризнее своих молодых мужей. Не будете комплексовать и будуту ценить себя: будет любить вас до смерти. Главное, чтобы вы сами себя любили. Тем более, о чем можно думать если вы его любите. Потом еще моложе найдете, если что, а завистники будут зубами скрипеть
Максим
Автор, ну кого вы слушаете? :) Для вас одни плюсы, здесь одна зависть. Делайте, как вам хочется, что вы теряете?
Жако
Почему-то если мужчина 40-летний женится на 25-летней девушек, это ничего, а женщине неальзя? Мы уже не в том веке.
Максим
И почему будущего нет тоже не понимаю.
Гость
Молодец Максимка! Браво!
Автор, я того же мнения! Мой пост 11. Не слушайте никого, слушайте свое сердце!
Мне тоже под 40, правда у меня есть муж, семья, но если бы было иначе, так как у Вас я бы не стала слушать невостребованных молодых девиц. Пусть сначала доживут до такого прекрасного возраста и при этом будут выглядить на все 100. Не думаю, что таким даром наделены многие! Судя по форуму совсем немногие, все больше молодых, а почему-то ненужных никому.
Дай Бог Вам счастья!
Автор, я того же мнения! Мой пост 11. Не слушайте никого, слушайте свое сердце!
Мне тоже под 40, правда у меня есть муж, семья, но если бы было иначе, так как у Вас я бы не стала слушать невостребованных молодых девиц. Пусть сначала доживут до такого прекрасного возраста и при этом будут выглядить на все 100. Не думаю, что таким даром наделены многие! Судя по форуму совсем немногие, все больше молодых, а почему-то ненужных никому.
Дай Бог Вам счастья!
Гость
16, вы прям меня добили. А что 40 лет - много? Речь же о разнице в возрасте. а не о возрасте самом. В 40 лет плохо выглядеть просто неестественно.
О
Большое всем спасибо за Ваши ответы и участие!!!
Максим
Радуют комменты "не портите ему жизнь". Читать умеем? "Зовёт замуж, хочет детей" - он зовёт, он хочет, а не она презервативы прокалывает (узнаём себя?).
Алена
Счастья вам,дорогая! Хоть пяток лет, но ваши будут, с молодым и любимым!!! А клуши завидущие пусть злословят, советуют голову включить.... Кто знает, как будет? Мож кирпич на голову завтра упадет!
Гость
Почему пяток? А потом уже подковы сдирать? В браке живут счастливо до глубокой старости.
ЗАМУЖЕМ
Не слушайте тут замшелых клуш -не парьтесь и выходите замуж. Просто так себя поставьте - я мол, никогда одна не останусь - мужчины это чувствуют и когда их не держат - их поганой метлой не выгнать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 17! Вот именно, что 40 лет немного, как многие тут считают! И есть такие 40-летние женщины, которые затмят и более молодых дам, дело не в возрасте и не разнице в возрасте! Дело в гормонии между любящими людьми!
Гость
Подслушала как-то разговор в спортивном клубе... Одна дама откровенничала с другой. Даме этой, с её слов, 53 - ну, на столько, примерно, и выглядит. Ухоженная очень, конечно, подтянутая, волосы хорошие, но лицо возраст выдаёт. При этом видно, что жизнерадостная, темпераментная и позитивная. :) По её словам, её второму мужу 29. Так вот, говорила она (с улыбкой и без трагических нот в голосе) примерно следующее: да, мол, я понимаю, что он со мной не останется, когда я состарюсь, найдёт себе молоденькую; ну и пусть, я к этому морально готова - главное, что сейчас нам с ним хорошо и мы друг друга любим, и я радуюсь тому, что у меня сейчас есть. Вот это, по-моему, правильно. :) И, кстати, сдаётся мне, что от такой позитивной и адекватной тётки муж не уйдёт, даже когда она состарится. Так что, Автор, флаг Вам в руки, если Вы умеете радоваться тому, что есть, и не нагружать себя ещё не осуществившимися неприятностями. Только, как тут правильно заметили, позаботьтесь о том, чтобы с Вашими детьми всё было в порядке, что бы ни случилось.
Гость
Живите в свое удовольствие. Делайте так, как хочется (но соломки подстелите)
эд-на
Семь лет живу в ГБ с мужчиной, который меня на 17 лет младше. На ЗБ не согласилась, хотя он рвался по началу. Детей не завели, мне ни к чему, у меня свои есть. Когда начались отношения, мне 39 было. Сейчас ему 30. Общего у нас хватает. Относится ко мне прекрасно, очень заботится, балует даже. Проблемы есть, но не больше чем в любой семье. И разница в возрасте никуда не делась, но все привыкли. Риск расставания? Есть, конечно. Но я, знаете ли, не первый раз замужем, так что этого точно не боюсь. Шанс, что влюбится в молоденькую? О да, а то тут мало историй про то, как мужья за сорок к молодым сваливали ))) Кроме того, трёх предыдущих мужей я бросила сама, так что неизвестно, кто больше рискует. Короче, автор, думайте своей головой, жить-то Вам, а не форуму. По своему опыту скажу, что любой брак- это лотерея. Повезёт, проживёте счастливо отведённый судьбой срок, не повезёт-разведётесь. Насчёт детей только ОЧЕНЬ хорошо подумайте, это не игрушка.
?
живи и радуйся! не на всю же жизнь подписываешься. 7-10 лет само то! А потом смена декораций...Удачи!
:))))
Отживите, Автор, эти 7-10 так, чтобы чертям жарко стало. Зачем думать, что будет завтра? Я вот все по жизни планирую, а жизнь комкает мою плановую систему ! Живете сегодня и сейчас.Счастья Вам!
Irma
ну во первых, у всех вкусы разные, как и у мужчин, так и у женщин, некоторые мужчины любят женщин постарше,и те факт, что это только на 5-10 лет, знаю 2 случая, когда женщина старше на 15 и на 17 лет, обе в браке уже лет по 20, но эти мужчины, честно говоря, не герои моего романа, выпивающие, работающие не поими где и кем, а женщины - боикие бабы, которые их фактически и содержат. А случаев, когда женщина старше на 5-8 лет знаю немерянно, но я живу в Европе, здесь ситуация другая с мужчинами. Тем более Автор, сеичас так развита пластическая хирургия, будет вам к 50 - сделаете пластику и будет вам опять 40. а ему уже 35, так что разница будет незаметна, не волнуитесь
уже бабушка
Была знакомая семья-жена старше лет на 15, она у него учительницей в старших классах была, а после армии его поженились. Очень любили друг друга. А в 45 лет он внезапно умер-сердце. А то бы жили и жили. Такие дела.
Гость
Автор, ему будет 40, а Вам 55! Разве он будет за Вами утку выносить?
Милада
В 55 еще утку ни за кем не выносят, тебе наверное лет 14 что такое пишешь
еката
вы все так пишите как будто те отношения где мужчина старше, все до гроба. хотя бывает и так, но оочень редко.
Гость
37, уж лучше он за ней, чем она за ним )
Гость
40 :))))) 5 баллов
уже бабушка
37-насмешили, в утку только мужики писать могут, а для женщин существует судно) Да и памперсы теперь для взрослых в аптеках продаются, так что молчел автора справится как нибудь )))) Ну, если предположить, что женщина в 55 лет из каких-то соображений откажется ходить в унитаз, как все здравомыслящие люди . Самой-то не смешно такие глупости выдавать? Да уж, каких только дурищ на этом форуме не встретишь
Новые темы
Последние комменты улыбнули :)) Автор, "совет вам, да любовь, и детишек побольше"...
На мнение окружающих наплюйте, возраст - величина условная. (п.с. мне 20 :р )
На мнение окружающих наплюйте, возраст - величина условная. (п.с. мне 20 :р )
Юлия
Как по мне - для меня косые взгляды незнакомых и затихушные сплетни знакомых в такой ситуации стали бы решающим фактором против таких отношений. Но это я такая. Если не зависите от мнения окружающих, плевать на пересуды и сплетни - вперед!!! Бог даст, еще лучше и счастливей проживете чем зеленые молодожены!!!
Лена
Автор, вам большинство хорошо насоветовало. Только вы можете почувствовать, насколько серьезно его предложение, взвесил ли он все, не напугают ли его какие-нить обстоятельства, например, осуждение и пересуды. Судя по комментам, они неизбежны.
Сама встречаюсь уже 7 лет с мужчиной моложе меня на 16 лет. Начинала как раз в 40. Просто понравился очень. А теперь, после 7 лет встреч, и замуж бы вышла, но к сожалению, он женат уже был, до встречи со мной. Естественно, семью разбивать, не хочу даже пытаться. потому, что думаю, что через сколько-то лет, возможно, он бы и ушел. Зачем разбивать, то что уже сложилось. Мне и так хорошо. А вам все карты в руки.
Сама встречаюсь уже 7 лет с мужчиной моложе меня на 16 лет. Начинала как раз в 40. Просто понравился очень. А теперь, после 7 лет встреч, и замуж бы вышла, но к сожалению, он женат уже был, до встречи со мной. Естественно, семью разбивать, не хочу даже пытаться. потому, что думаю, что через сколько-то лет, возможно, он бы и ушел. Зачем разбивать, то что уже сложилось. Мне и так хорошо. А вам все карты в руки.
Лена
Вы, главное, взвесьте, сможете ли ребенку дать нормальное образование, ни в чем его не ущемлять. Это на всякий случай.
Гостья
После 40 просто ребенка трудно родить. Если он потом захочет детей, а у авс не получится, то расстанетесь скорее всего.
лучшая любовь
и у меня точно так же все. уже 4 года как поженились. народ привык. а среди наших знакомых таких пар много. мы много ездим по миру - у нас бизнес - там вообще внимания никто не образщает. главное хорошо выглядеть вам. а любовь всех омолаживает. а тем злыдням кто пургу гонит - говорите что браки с ровесниками распадаются с такой же скоростью - возраст и развод никак не связаны. рожайте если хотите. бывают мужчины которым дети не нужны в принципе - особенно творческим - дети это не всегда то что укрепляет брак и то что всегда хорошо. нужно ему - рожайте. а если нет - то вам же и лучше. правда у меня уже 2е взрослых - вот родила ему девочку. рад. но думаю что было бы так же хорошо и без нее - у нас с ним любовь и мы летаем каждые день - дети получились как бы отдельно.
уже бабушка
Вася, бедолага, есть ещё такая штука как ЛЮБОВЬ, но ты только к коту способен чувства испытывать, потому расслабься и не вникай-крепче спать будешь.
Забава
Автор, что вы потеряете, если выйдите замуж? У вас сейчас любовь, родите ребенка, а там время покажет, что будет, ведь гарантий, что вместе и на всю жизнь ни у кого нет и у ровестников тоже. Сейчас у вы одна, а так у вас будет семья, любимый муж, ребенок.
Забава
37 Не смешите, моей свекрови 77 лет, так она вам 100 очков вперед даст, все зависит от здоровья конкретного человека.
Гость
Кому интересно: здесь фото свадьбы бывшей датской королевы (возраст - 43) на фотографе (возраст - 28): http://drugoi.livejournal.com/2115592.html
Марфуша
Вася брысь отсюда молокосос.Автор,мне 50 мужу 29.Живем 4 года.Пока все отлично.Я иногда сама ему говорю-может тебе женится,детей заводить пора.Он пугается и отшучивается.Говорит,что я попала и он от меня никогда не уйдет.Поймите,вам стыдится нечего,вы женщина,а женщина в любом возрасте остается женщиной.Тут кто то про гармональные бури писал,это такая дурость и глупость,что коментировать даже не хочу.Мне 50,но вкус к сексу у меня как и в 25 лет был.И с оргазмами все впорядке.Автор для себя надо жить,а не для окружающих.Быть выше сплетен и голоса толпы.Народ у нас поговорить любит и обсудить всех.Так и молодые этого не избежали.Слушайте свое сердце и постарайтесь проникнуть в его душу,и понять не блаж ли это у него,а действительно чувство.Если вы любите друг друга,откинуть все условности,обстоятельства и прочую фигню,и просто живите,любите друг друга и будьте счастливы.Даже если любовь эта продлится 5 лет.Разве это мало?Разве ровестники не разводятся когда любовь проходит у них?
Нейлл
Мой муж говорит,что я для него моложе всех и красивее всех девушек,у нас 7 лет разница,мы уже 4 года вместе,путешествовали во многих странах:В Японии(в его стране),во фРАНЦИИ,Испании...У нас красивая девочка 2 года с половиной,она с большими японскими глазами.Да,уж мы такая пара ,что на нас все смотрят,Мне 42 года.
Гость
Согласна с Васей. Молодых, что ли нет?
Все эти молодые альбонсы- прихлебатели живут засчет этих, на 10-20 лет старше себя, теток. Легче сказать:"ты самая молодая и сексуальная", чем работать. а что еще женщине надо для полного счастья?
Все эти молодые альбонсы- прихлебатели живут засчет этих, на 10-20 лет старше себя, теток. Легче сказать:"ты самая молодая и сексуальная", чем работать. а что еще женщине надо для полного счастья?
Гость
Самим то, вам, жншщины, не стыдно? 40-летнее бабье тело, пусть и подтянутое и ухоженное и тело 25 летного мальчика... Сравнили х... с пальцем, честное слово...
Следующая тема
Предыдущая тема