Общаюсь с мужчиной три месяца. Не просто так, у нас отношения. С первого дня ведет себя так, как я всегда хотела, претензий к нему не было никаких. Вчера он был полдня на работе, я не могла с ним встретиться, т.к. несколько дней плохо себя чувствовала, он знал об этом, постоянно спрашивал, как я себя чувствую (мы пока не живем вместе, встречаемся). Потом прислал смс со смыслом таким - не хочу ли я ненадолго встретиться, побыть вместе, погуляли бы, сходили в кино. Ответила, что пока не очень хорошо себя чувствую. Вечером он звонил, сказал, что пошел прогуляться, поболтали. В десять вечера прислал смс, как всегда, "спокойной ночи". Я ответила "Я думала, ты расскажешь, как погулял", даже не думая о его ответе, т.к. написала шутя. Читаю ответ..."Я в кино. Если ты не будешь спать, я тебе позвоню" и т.п. Я ответила, что ладно, я завтра тоже схожу. Его ответ "А я ведь тебя звал", т.е. типа меня уговаривали, а я упёрлась и не поехала. Я же объяснила причину, мне нехорошо! Получается, если мне плохо, надо бежать развлекаться в одиночку? Это нормально, может я много придумываю в данной ситуации? Просто до этого был момент, он сказал мне "Ты не против, если я фильм схожу посмотреть?", т.е. заранее сказал. Конечно, я не против была, было приятно, что предупредил). Дальше читаю его смс примерно такого содержания "Солнышко, ну что ты, успокойся. Не надо думать о плохом, нужно доверять друг другу". Ответила "Не думай" и выключила телефон. Сижу и думаю, что делать...ну не может взрослый человек так стебаться, он же всё понял.
Автор,на вопрос сколько вам лет,вы не ответили,а на ответивших вам,вы обиделись,Ты нас извини,мы же думали ты взрослая,
Гость
[73289755]
Я сильно удивляюсь как он еще не сбежал. Ну понятно букетно-конфетный период. но надо же и меру знать.
Гость
[3167517800]
Вообще-то, мог бы он подождать до завтра и пойти вместе с автором в кино. Это совершенно нормально. Так что, я автора понимаю. Небольшая проблема, конечно, и не стоит из-за этого ломать отношения, но не слишком приятно.
Алика
[4266742479]
Самое интересное что на таких придурковатых баб еще и мужики ведутся. И носят за ними их сумочки в торговых центрах и терпят их побои когда пмс
Алика
[4266742479]
Гость
Сообщение было удалено
просто он такой же эгоист как автор) она хочет что он делал только как ей удобно, а он хочет делать как удобно и приятно ему.
Гость
[3513247002]
Непонятливая
Сообщение было удалено
я бы сама ему сказала,чтобы он пошёл без меня.Я так всегда делаю. Одно дело,если вы лежите в больнице,а он вместо навещания пошёл в кино или вы просили лекарство занести, а он не пришёл , а в кино сидит
А меня бы здесь насторожило то, что молодой человек автора в кино без нее. Как-то обидно стало бы, что ли. Мог бы и подождать, пока автор выздоровеет, сходили бы вместе, раз такая сильная любовь. А так лучше бы пришёл к ней и побыл с ней просто, спросил, каких лекарств купить. Это был бы поступок. Не зря обиделась автор. Правда, всё это при условии, что молодой человек ей поверил.
Элеонора
[744104102]
"Получается, если мне плохо, надо бежать развлекаться в одиночку? " - нет. Ваш молодой человек - эгоист. Но ситуация решаемая. Нужно просто вам спокойно поговорить, без взаимного выноса мозга. И запомните, - только ПОСТУПКИ характеризуют истинное отношение мужчины, а не трепотня по телефону или смс. Если поступков как таковых нет, я бы задумалась, а так ли хороши эти отношения.
Гость
[2573724560]
Алика
Сообщение было удалено
мужик с дамской сумочкой как то не смотрится. а побои при пмс легко решаются кратковременным массажем лицевой части головы дамы.
Непонятливая
[397302038]
Элеонора
Сообщение было удалено
Мы именно так и сделали, поговорили. Я объяснила свою точку зрения, он понял меня. Никаких поводов для ссор больше нет и не будет. Спасибо всем, кто оставил комменты) Всем любви и добра)))
Вчера он был полдня на работе, я не могла с ним встретиться, т.к. несколько дней плохо себя чувствовала, он знал об этом, постоянно спрашивал, как я себя чувствую (мы пока не живем вместе, встречаемся). Потом прислал смс со смыслом таким - не хочу ли я ненадолго встретиться, побыть вместе, погуляли бы, сходили в кино. Ответила, что пока не очень хорошо себя чувствую.
Вечером он звонил, сказал, что пошел прогуляться, поболтали. В десять вечера прислал смс, как всегда, "спокойной ночи". Я ответила "Я думала, ты расскажешь, как погулял", даже не думая о его ответе, т.к. написала шутя.
Читаю ответ..."Я в кино. Если ты не будешь спать, я тебе позвоню" и т.п. Я ответила, что ладно, я завтра тоже схожу. Его ответ "А я ведь тебя звал", т.е. типа меня уговаривали, а я упёрлась и не поехала. Я же объяснила причину, мне нехорошо! Получается, если мне плохо, надо бежать развлекаться в одиночку? Это нормально, может я много придумываю в данной ситуации?
Просто до этого был момент, он сказал мне "Ты не против, если я фильм схожу посмотреть?", т.е. заранее сказал. Конечно, я не против была, было приятно, что предупредил).
Дальше читаю его смс примерно такого содержания "Солнышко, ну что ты, успокойся. Не надо думать о плохом, нужно доверять друг другу". Ответила "Не думай" и выключила телефон.
Сижу и думаю, что делать...ну не может взрослый человек так стебаться, он же всё понял.