Что делать? Парень не прошел проверки
Я заметила, что парень ко мне холодно относится, стал реже звонить, писать и т.д. Я решила его проверить с фейка. И на вопрос есть ли у тебя девушка, он ответил: скорее нет чем да. Я: Почему? Он: Я окончательно убедился что это не мое. Мы с ней слишком разные, она очень скромная, полная противоположность мне. В общем, он знакомился с ней и пытался произвести впечатление. Тут я не выдержала, позвонила и сказала, что сейчас приду. Он такой: ты ее случайно не знаешь, а то она резко прийти собралась. Но в общем все равно поверил что это не я. На вопрос: хочешь мириться с ней? ответил: да не особо. В общем я пришла к нему, пыталась узнать что происходит. Но он все отрицал: говорил, что ты себе накручиваешь все. Тебе придраться не к чему. Потом я сказала что это я была. Он начал все отнекивать и отрицать. Говорит, да, мне что то в тебе не нравится, что то нравится. Говорит: я не готов расставаться с тобой и не хочу этого. Он все отрицал! Говорит, забудь что я там написал. Прощения просил. И в итоге мы долго разговаривали и я его простила получается.....блин. Но на меня все сейчас наезжают, как ты можешь такое ему прощать? Просто я не могу сейчас расстаться с ним. Мне очень больно будет. И сейчас плачу, не могу нормально на учебу ходить и не знаю что делать. Все говорят: такое нельзя прощать! А я не могу сейчас расстаться с ним. Все так ужасно.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
выпей успокаивающего да побольше. что там за обострение психическое у тебя? пишешь как помешенная действительно
Гость
Сообщение было удалено
родители недолюбили, что за пацана уцепилась как за последний шанс быть нужной?
Гость
Сообщение было удалено
поскандалить захотела. эмоциональная зависимость никому не нужной девочки
Марла
Автор, после таких проверок с такими результатами нужно уходить, конечно. Резко и хладнокровно.
Раз возникла идея проверки, значит, поводы были.
Еще секрет скажу, если по дурости шалил, а чувства есть реально, то уход Ваш только лучше сделает. Осознает и приползет. Если нет чувств реально, то и совсем к лучшему.
Подумайте, на что у вас сил моральных хватит - уйти или остаться. Второе скорее всего даже тяжелее будет. И решайте сами. Это Ваша жизнь, дайте себе ее прожить и ни о чем не жалейте (это про мужчин)).
Раз возникла идея проверки, значит, поводы были.
Еще секрет скажу, если по дурости шалил, а чувства есть реально, то уход Ваш только лучше сделает. Осознает и приползет. Если нет чувств реально, то и совсем к лучшему.
Подумайте, на что у вас сил моральных хватит - уйти или остаться. Второе скорее всего даже тяжелее будет. И решайте сами. Это Ваша жизнь, дайте себе ее прожить и ни о чем не жалейте (это про мужчин)).
Буль
Сообщение было удалено
Соли перестали курить чтоли?
Гость
Поймите, мужчины/парни редко когда говорят прямо "да хочу расстаться", чаще всего начинается вот такой вот холод. Сегодня не позвонил, завтра тоже, а вы себе отмазки придумываете. Спросили прямо - думаете вам прям скажут, как есть? Ну что вы, сначала будут игнорить всеми доступными способами, а будут говорить что все отлично и я накручиваю. У меня бывший парень такой. Стал холоднее относиться. Я ему сказала, что не люблю его (так и было) и что если хочет то легко расстанемся, никаких истерик я не буду устраивать. Нет, говорит, милая ты себе напридумывала кучу всего. Я в недоумении, раз все хорошо, то откуда холод в отношениях? Потом решила сама уйти, а он и не сопротивлялся. И тогда я сделала вывод, что если появился необоснованный холод - скоро будет расставание.
Гость
автор, соскакивайте с этих отношений сейчас. потому что сейчас вы просто упадете с высоты табуретки и ушибете колено, а позже, вы слетите с третьего этажа и хорошо, если только ногу сломаете...
Натали
Сообщение было удалено
Мне тоже скиньте пожалуйста tysichka4545@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Но я зато узнала правду! Он бы мне ее не сказал бы никогда. И я бы так и мучилась - что происходит с ним, ревела бы, и жила не в понятках. А так я увидела его истинное лицо!
Ну и? Легче стало?
Ну и? Легче стало?
Юзер
Сообщение было удалено
Что сеишь то и жнешь!
Автор, шлите в сад уш лепка
Гость
5-й класс, вторая четверть.
лютик
Тоже так проверяла по глупости, писала с левой странички с фото красивой девушки ,повелся, пришел на свидание правда без цветов ("я" указала, что была бы очень рада букету), а там я... Лицо у него было из серии " вас застали в туалете в самый неподходящий момент", потом стал улыбаться говорить, что он бы с ней просто кофе попил и пр. В итоге простила но расстались позже уже по др причинам.
В общем автор вам могу сказать .что эта ситуация вас не отпустит, останетесь с ним будете на подсознании ждать подвоха, изводить себя, и дождетесь, найдет он ту самую и бросит вас, увы....Уходит пока не поздно сами, сейчас весна быстро найдете нового парня, но больше проверок не делайте
В общем автор вам могу сказать .что эта ситуация вас не отпустит, останетесь с ним будете на подсознании ждать подвоха, изводить себя, и дождетесь, найдет он ту самую и бросит вас, увы....Уходит пока не поздно сами, сейчас весна быстро найдете нового парня, но больше проверок не делайте
Элина.
Сообщение было удалено
Почему же по глупости?Зато,все узнали..
Гость
Сообщение было удалено
)))) а сейчас вы, конечно же, не мучаетесь, вы улыбаетесь и абсолютно счастливы - вы ведь узнали ПРАВДУ!
Елена
Я автор, для тех, кому интересно пишу - в итоге мы расстались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема