Что делать? Парень не прошел проверки
Я заметила, что парень ко мне холодно относится, стал реже звонить, писать и т.д. Я решила его проверить с фейка. И на вопрос есть ли у тебя девушка, он ответил: скорее нет чем да. Я: Почему? Он: Я окончательно убедился что это не мое. Мы с ней слишком разные, она очень скромная, полная противоположность мне. В общем, он знакомился с ней и пытался произвести впечатление. Тут я не выдержала, позвонила и сказала, что сейчас приду. Он такой: ты ее случайно не знаешь, а то она резко прийти собралась. Но в общем все равно поверил что это не я. На вопрос: хочешь мириться с ней? ответил: да не особо. В общем я пришла к нему, пыталась узнать что происходит. Но он все отрицал: говорил, что ты себе накручиваешь все. Тебе придраться не к чему. Потом я сказала что это я была. Он начал все отнекивать и отрицать. Говорит, да, мне что то в тебе не нравится, что то нравится. Говорит: я не готов расставаться с тобой и не хочу этого. Он все отрицал! Говорит, забудь что я там написал. Прощения просил. И в итоге мы долго разговаривали и я его простила получается.....блин. Но на меня все сейчас наезжают, как ты можешь такое ему прощать? Просто я не могу сейчас расстаться с ним. Мне очень больно будет. И сейчас плачу, не могу нормально на учебу ходить и не знаю что делать. Все говорят: такое нельзя прощать! А я не могу сейчас расстаться с ним. Все так ужасно.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
выпей успокаивающего да побольше. что там за обострение психическое у тебя? пишешь как помешенная действительно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
родители недолюбили, что за пацана уцепилась как за последний шанс быть нужной?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
поскандалить захотела. эмоциональная зависимость никому не нужной девочки
Марла
Автор, после таких проверок с такими результатами нужно уходить, конечно. Резко и хладнокровно.
Раз возникла идея проверки, значит, поводы были.
Еще секрет скажу, если по дурости шалил, а чувства есть реально, то уход Ваш только лучше сделает. Осознает и приползет. Если нет чувств реально, то и совсем к лучшему.
Подумайте, на что у вас сил моральных хватит - уйти или остаться. Второе скорее всего даже тяжелее будет. И решайте сами. Это Ваша жизнь, дайте себе ее прожить и ни о чем не жалейте (это про мужчин)).
Раз возникла идея проверки, значит, поводы были.
Еще секрет скажу, если по дурости шалил, а чувства есть реально, то уход Ваш только лучше сделает. Осознает и приползет. Если нет чувств реально, то и совсем к лучшему.
Подумайте, на что у вас сил моральных хватит - уйти или остаться. Второе скорее всего даже тяжелее будет. И решайте сами. Это Ваша жизнь, дайте себе ее прожить и ни о чем не жалейте (это про мужчин)).
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Соли перестали курить чтоли?
Гость
Поймите, мужчины/парни редко когда говорят прямо "да хочу расстаться", чаще всего начинается вот такой вот холод. Сегодня не позвонил, завтра тоже, а вы себе отмазки придумываете. Спросили прямо - думаете вам прям скажут, как есть? Ну что вы, сначала будут игнорить всеми доступными способами, а будут говорить что все отлично и я накручиваю. У меня бывший парень такой. Стал холоднее относиться. Я ему сказала, что не люблю его (так и было) и что если хочет то легко расстанемся, никаких истерик я не буду устраивать. Нет, говорит, милая ты себе напридумывала кучу всего. Я в недоумении, раз все хорошо, то откуда холод в отношениях? Потом решила сама уйти, а он и не сопротивлялся. И тогда я сделала вывод, что если появился необоснованный холод - скоро будет расставание.
Гость
автор, соскакивайте с этих отношений сейчас. потому что сейчас вы просто упадете с высоты табуретки и ушибете колено, а позже, вы слетите с третьего этажа и хорошо, если только ногу сломаете...
Натали
Татьяна18
Сообщение было удалено
Мне тоже скиньте пожалуйста tysichka4545@yandex.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Но я зато узнала правду! Он бы мне ее не сказал бы никогда. И я бы так и мучилась - что происходит с ним, ревела бы, и жила не в понятках. А так я увидела его истинное лицо!
Ну и? Легче стало?
Ну и? Легче стало?
Юзер
Елена
Сообщение было удалено
Что сеишь то и жнешь!
Автор, шлите в сад уш лепка
Гость
5-й класс, вторая четверть.
лютик
Тоже так проверяла по глупости, писала с левой странички с фото красивой девушки ,повелся, пришел на свидание правда без цветов ("я" указала, что была бы очень рада букету), а там я... Лицо у него было из серии " вас застали в туалете в самый неподходящий момент", потом стал улыбаться говорить, что он бы с ней просто кофе попил и пр. В итоге простила но расстались позже уже по др причинам.
В общем автор вам могу сказать .что эта ситуация вас не отпустит, останетесь с ним будете на подсознании ждать подвоха, изводить себя, и дождетесь, найдет он ту самую и бросит вас, увы....Уходит пока не поздно сами, сейчас весна быстро найдете нового парня, но больше проверок не делайте
В общем автор вам могу сказать .что эта ситуация вас не отпустит, останетесь с ним будете на подсознании ждать подвоха, изводить себя, и дождетесь, найдет он ту самую и бросит вас, увы....Уходит пока не поздно сами, сейчас весна быстро найдете нового парня, но больше проверок не делайте
Элина.
лютик
Сообщение было удалено
Почему же по глупости?Зато,все узнали..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
)))) а сейчас вы, конечно же, не мучаетесь, вы улыбаетесь и абсолютно счастливы - вы ведь узнали ПРАВДУ!
Елена
Я автор, для тех, кому интересно пишу - в итоге мы расстались.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема