Добрый день! Хочу с Вами посоветоваться...когда я росла в детстве...родители никогда на меня руку не поднимали, потом я подросла и были М.Л. , с которыми я встречалась не по 1 году, а по 2-3. (Мне 25 лет).Я встретила М.Ч.-влюбилась, мы почти ровесники ...и у нас даже д.р. в один день. Казалось бы это судьба! Да не тут то было. Первый раз это случилось из-за того, что я его приревновала...А второй раз из-за того, что не дала мобильный на проверку. В итоге результат: вырванные волосы, кровь во рту, вывих пальца, удушье...синяки и куча боли, как душевной так и физической. Есть ли этому какое-нибудь оправдание? P.S. У меня всегда был один принцип в жизни, что настоящий мужчина никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину! И я дала себе обещание, если такое произойдет...то ни за что с ним больше не оставаться. Что я сейчас и собираюсь сделать, хотя это не просто...
не факт еще что вы так просто от него уйдете, вам бы в милицию с такими следами сходить...
ре-диско
[419043114]
а что не просто? проще вот так с вырванными волосами жить? это уже второй раз, бежать сломя голову от такого мужчины, его и назвать то мужчиной сложно...мужчинко....
Fila
[4253907303]
Неужели у вас после этого есть какие-то вопросы и сомнения???? Бросать нахрен такого парня!!!
Петросянша
[3761153755]
имелось ввиду, что он может еще выслеживать и угрожать... человек, который может так избить женщину из-за хрени смахивает на психа
гость
[1885503221]
даже и думать нечего, бежать от такого без оглядки. Будет преследовать, обратиться в милицию.
Жена1
[1788795850]
Сдачи дать пробовали?
Гость
[3726386674]
ужас, он вообще бил по пустякам, а если вдруг причина была бы, убил нафиг. я бы тоже посоветовала обратиться в милицию, ну нафиг, лучше наказать его, чем ходить и бояться, а то правда где нить подкараулит.
ужас, он вообще бил по пустякам, а если вдруг причина была бы, убил нафиг. я бы тоже посоветовала обратиться в милицию, ну нафиг, лучше наказать его, чем ходить и бояться, а то правда где нить подкараулит.
таких надо брасать и не думать,Случилось один раз ,повторится сново
Леска
[4052833124]
"Что я сейчас и собираюсь сделать, хотя это не просто..."
А почему вам не просто уйти, что вас держит? Боитесь, что преследовать вас будет? Тогда действительно, обратитесь в милицию и не прощайте его, как бы не уговаривал и не обещал измениться, запомните на всю жизнь, что такие не меняются.
ЛЮСя
[832111156]
Птичка Певчая, бросай его! Вокруг полно нормальных парней. которым и в голову не придет ударить девушку. Удачи тебе! Люби себя больше!
лень
[270154568]
У меня подруга поступила втакой ситуации так: когда муж поднял на нее руку, она вызвала ментов,и когда они его забирали--попросила попиzдить его хорошенько,чтоб неповадно было.Муж вернулся как подменили--живут душа в душу.
Леска, не просто потому...что по дурости мы еще вместе работаем...и куча рабочих моментов...есть. Поэтому не знаю теперь что будет с моей работой, он может и отомстить. Жена1., сдачу пробовала дать..в итоге начал душить. После боя, через 5 минут захрапел....на след. день сказал...это воспитание..бьют, когда ходить не можешь...и лицо все в синяках.... Спасибо большое за совет, девушки!
пикапер
[3885213453]
Настоящий мужчина не может, а настоящая женщина можети и должна? И что значит ни при каких обстоятельствах? Т.е. его можно унижать, харкать в лицо, самой бить?
Повторюсь, руки поднимают пркатически все девушки у моих друзей и у половина у меня. Их ничто не останавливают, по любому поводу.
Пикапер, бывают разные моменты...бывают разные девушки. Если унижают, бьют, харкают в лицо...уйди, дай остыть..облей холодной водой...но ни в коем случае...не бить! Женский удар и мужской разные вещи...при том что разница...в 50 кг. какого это?
лень
[270154568]
Что делать????
1.Быть счастливой,и не плодить вокруг себя уродов.
2.Ждать вторую пиZдячку.
каждый сам выбирает
Леска
[4052833124]
21, Вот поэтому я против служебных романов. На работе должны быть только деловые отношения, а не любовь-морковь. Полюбому нужно бежать от него, а на работе общаться только в крайнем случае и только по делам. Если начнет мстить, то можете попросить защиты у директора, если вы с ним в хороших отношениях. Ну а если совсем станет невыносимо, то остается только менять работу. Не думаю, что с таким человеком можно договориться по-хорошему.
Леска, мне как раз сейчас предложили поменять работу...на менее оплачиваемую, зато буду счастливее... Я думаю, горький опыт, тоже опыт! Никому не пожелаю такого, пусть Вас только на руках носят, любят и ценят! А я начинаю новую жизнь!
лень
[270154568]
27
респект и уважуха!!!!
Язь
[2912512322]
Удачи девочка, главное не бойся. Он сейчас начнёт тебя уговаривать, не поверит, что ты уходишь, главное не поддавайся. Считай, что он упустил свой шанс навсегда.
Так и есть.. 29 .он меня сначала уговаривал, а потом начал говорить так...что я сама виновата..что у меня Шизо и что я не ценю...того, что у меня есть. Он мен сказал...Нужно быть покорной жен..(щиной, а хотел сказать женой, хотя я ему не жена)...а ты как мужик! Вот за это и получай, как мужик! Короче, что там говорить...там походу Эгоист с кучей комплексов...у него внутри сидел...которые показал себя во всей красе...
Точка G
[229288115]
Птичка, надо было сразу скакать снимать побои и тогда не он, а вы бы рулили ситуацией и по работе тоже, за это сажают. Блин, гадость что ль сделайте ему напоследок какую, вот урод, прям слов нет приличных!!!!
А какую гадость-то? 31. Я вообще не мстила никогда, я думаю Судьба сама его уже наказала...тем, что он меня потерял!
Samum
[959968217]
О *** рулезз!
гость я
[3846316216]
///Нужно быть покорной///
а еще говорят мусульмане неправильные! вона как русские ваньки мечтают о покорности женской! если что, я русская... и покоряться НИКОМУ не буду НИКОГДА!
гость я
[3846316216]
мне похрен на каком боку у тебя тюбетейка! Убежишь - считай повезло!
Гость
[3749608301]
Ни хрена себе. А как вы второй раз то допустили? Мне бы и одного раза хватило.
У меня такая ситуация была, ничем хорошим не кончилась вывихом бедра и годом хоэдения к психологу теперь никому не верю везде вижу подвох, но у менч она длилась 5 лет, пока у тебя нет необротимых последствий в психике беги от него.
Какая есть...
[578753189]
Ни в коем случае не изменяй своим принципам!Как только простишь,будешь чувствовать себя размазней,а он,видя как легко ты его простила будет и дальше наглеть,причем во всем.Поверь мне...По крайней мере когда бросишь его,ты будешь знать,что ты сделала правильно,хоть это будет и тяжело...Но решать тебе,что для тебя лучше:быть с человеком,который тебе не безразличен,но который втоптал твои моральные устои,или же страдать от одиночества и несчастной любви,но зато с чувством собственного достоинства!Удачи и правильного решения тебе!
Приложить к этому место лед, и поговорить с ним. Ключевое слово ПОГОВОРИТЬ. А не нервировать и не провоцировать на еще один хук. А на самом деле это плохой, поступок с его стороны. НО осуждать никто не может, ведь никто не знает что за ситуация была.
язъ
[1979817950]
да какая бы ни была эта ситуация, разговоры закончились. Такой кадр со временем попытку поговорить будет расценивать как бунт.
1111
[1091983843]
Это начало или продолжение конца. Уходи от него и не жалей ни секунды. И сама еще не поняла что ты его уже не любишь.
Аннет
[4206519302]
Какое поговорить?????????????????????????????????????????????????? Уходить без этих разговоров типа "мне было с тобой хорошо...но ты меня ударил...ой мне так больно и абыдно...поэтому я не могу больше с тобой быть и ухожу" (и грустные взгляд в глаза не забудьте) НАФИГА ЭТО?????????????? Он не дослушает эту тираду,его твои чувства не интересуют вообще. И он сейчас думает что правильно побил тебя,потому что женщину надо учить. ЕМУ НЕ ЖАЛКО ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!
ОН ДУМАЕТ ЧТО БЫЛ ПРАВ В ТОМ,ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛ!!!!!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ,УХОДИ.
Работу можно поменять,а вот жизнь не поменяешь никак. И найми кого-нить чтобы с ним поговорили...
Аннет
[4206519302]
Блин...девченки!!!! Ну где вы таких уродов находите и главное как? Вот у меня ниразу не было такого...хотя иногда так выносила мозг что дай Боже. Единственное что было-тряханул меня один за плечи,но это не насилие а отрезвляющая мера... Такую меру одобряю,но это уже на грани все таки
Аннет
[4206519302]
Птичка,ты хоть пиши как ты там...
Frykt
[995323743]
Аннет Вы что с Урала? Автор не слушайте Аннет, ни в коем случае. Выберите место где вас не прервут, и спокойно обо всем поговорите, даже о том что вы раньше не обсуждали. И уже после этого принимайте решения.
Ребята спасибо! Уйти пока некуда...сегодня с утра начала это делать (подыскивать вариант другого жилья). Подруги все женатые...неудобно ...тем более у них своя жизнь. А больше никого нет.Морально я уже подготовилась...ему пока ничего не сказала... боюсь. Времени это не много займет, благо время такое...вариантов море...сделаю все в один день... 47 разговаривали и так часто на все душевные-предушевные темы...как будто в тот момент... это были другой человек! Безполезно, разговорами...я знаю точно, что если вдруг что...все заново. P.S. Пришел домой как ни в чем не бывало...=(
Althea
[297892173]
ты сама ответила-ты с ним не будешь оставаться.
не нужны никакие оправдания такому человеку.
Зачем второй раз допустила? Уходи от него быстрей.
Жена1
[3951028423]
Меня муж тоже иногда поколачивает, но есть одна тонкость - могу спровоцировать. Последний бой тоже был моей провокацией, хотя у меня была причина. Он, конечно, меня скрутил, вырваться было трудно, но я на него ПЛЮНУЛА.
А Ваш МЧ - патологический ревнивец, ему надо к психологу.
P.S. У меня всегда был один принцип в жизни, что настоящий мужчина никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину! И я дала себе обещание, если такое произойдет...то ни за что с ним больше не оставаться. Что я сейчас и собираюсь сделать, хотя это не просто...