3 раз бросает парень
Здравствуйте, у меня очень сложные отношения с парнем, мы любим друг друга, но постоянно, нервируем, 4 года вместе, раставались 2 раза, сегодня он опять сказал, что зол на меня и хочет отдохнуть, а я бьюсь в истерике и хочу поехать к нему( мы живем в разных городах) его бесит, что я постоянно психую и выношу ему мозг, но я так не хочу его терять, как показать ему что я могу измениться?
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте Радикальное прощение,там в книге история Джилл,измените себя внутренне и все наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте его. Ищите парня которому вы сможете выносить мозг. Разве миссия каждой девушки не в этом? Сперва находите жертву, потом тянете в ЗАГС, а потом выносите мозг. Это есть Ваша высшая цель.
гостья
бедный парень, прекрати ему мозг выносить
Анжела
Сообщение было удалено
Вы собираетесь показать ему что хотите измениться? Или вы хотите измениться? Прогноз даю: Вы разойдетесь. 110%.
Попробуй вообще мозг не выносить ,на по.ер относиться к косякам и он задумается потом ,что же не так
А вообще раз он бросает вас толькл из-за того,что мозг выносите ,то лучше расстаться,без ссор конечно никуда не денешься,но если расставаться по каждому поводу,это не очень хорошо
А вообще раз он бросает вас толькл из-за того,что мозг выносите ,то лучше расстаться,без ссор конечно никуда не денешься,но если расставаться по каждому поводу,это не очень хорошо
Бубличек
Вы друг друга провоцируете - это уже привычка. и никто не хочет меняться.
Эмилия
Сообщение было удалено
ваши отношения обречены, вы не изменитесь за пару месяцев,может за пару лет,но он не сможет столько терпеть
Олюся
Сообщение было удалено
Знаете, я так смеялась, когда читала эту историю. Примив же американский, граждане?
Гость
такое я называю -больные отношения. вы все равно расстанетесь .
С
ахаха, автор, понимаю, мучаюсь 2 года уже
чудачка
Сообщение было удалено
А как МЫ можем знать как ВАМ изменится? Не кто не знает вас так хорошо как вы. Вы не как не изменитесь, не верю и сами вы не верите, что можете, по этому и спрашиваете здесь такой вопрос, не кто не даст вам такой ответ. Парень давно понял, что вы ***** и энергический вампир, который пилит и выносит мозг. оставти его в покое, может так он и поймет, что вы можети измениться, а вообще вокруг столько девушек, которые не будут пилить 4 года подряд, такие как ваш парень, часто после дОлгих отнашений и разрыва, быстро женятся, потомучто верят, что нашли ту которая не пилит. Видела уже такое, есть у меня друг, чья девушка всегда выносила ему мозг по поводу штапа, в конце концов расстались и он потом женился 6 месяцев спустя!
чудачка
Под звездачками слово и с т е р и ч к а, с каких пор это стало здесь оскарблением??? Лучше бы запретили такие слова как ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 058 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Психологическая травма из за парня4 ответа
- Хочу найти отношения. Одиноко25 ответов
- Не хочу быть любовницей22 ответа
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа