Здравствуйте, у меня очень сложные отношения с парнем, мы любим друг друга, но постоянно, нервируем, 4 года вместе, раставались 2 раза, сегодня он опять сказал, что зол на меня и хочет отдохнуть, а я бьюсь в истерике и хочу поехать к нему( мы живем в разных городах) его бесит, что я постоянно психую и выношу ему мозг, но я так не хочу его терять, как показать ему что я могу измениться?
Почитайте Радикальное прощение,там в книге история Джилл,измените себя внутренне и все наладится.
Гость
[1246131024]
Снежана
Сообщение было удалено
Бросайте его. Ищите парня которому вы сможете выносить мозг. Разве миссия каждой девушки не в этом? Сперва находите жертву, потом тянете в ЗАГС, а потом выносите мозг. Это есть Ваша высшая цель.
гостья
[59001269]
бедный парень, прекрати ему мозг выносить
Анжела
[2651224805]
Снежана
Сообщение было удалено
Вы собираетесь показать ему что хотите измениться? Или вы хотите измениться? Прогноз даю: Вы разойдетесь. 110%.
Попробуй вообще мозг не выносить ,на по.ер относиться к косякам и он задумается потом ,что же не так А вообще раз он бросает вас толькл из-за того,что мозг выносите ,то лучше расстаться,без ссор конечно никуда не денешься,но если расставаться по каждому поводу,это не очень хорошо
Бубличек
[4236593488]
Вы друг друга провоцируете - это уже привычка. и никто не хочет меняться.
Эмилия
[3662065040]
Снежана
Сообщение было удалено
ваши отношения обречены, вы не изменитесь за пару месяцев,может за пару лет,но он не сможет столько терпеть
Знаете, я так смеялась, когда читала эту историю. Примив же американский, граждане?
Гость
[1760259264]
такое я называю -больные отношения. вы все равно расстанетесь .
С
[1082914162]
ахаха, автор, понимаю, мучаюсь 2 года уже
чудачка
[3452973830]
Снежана
Сообщение было удалено
А как МЫ можем знать как ВАМ изменится? Не кто не знает вас так хорошо как вы. Вы не как не изменитесь, не верю и сами вы не верите, что можете, по этому и спрашиваете здесь такой вопрос, не кто не даст вам такой ответ. Парень давно понял, что вы ***** и энергический вампир, который пилит и выносит мозг. оставти его в покое, может так он и поймет, что вы можети измениться, а вообще вокруг столько девушек, которые не будут пилить 4 года подряд, такие как ваш парень, часто после дОлгих отнашений и разрыва, быстро женятся, потомучто верят, что нашли ту которая не пилит. Видела уже такое, есть у меня друг, чья девушка всегда выносила ему мозг по поводу штапа, в конце концов расстались и он потом женился 6 месяцев спустя!