Гость
Статьи
Бывший предложил 5 …

Бывший предложил 5 миллионов. Нужен совет

Тогда 2 года назад меня предал мой первый мч., ему было33 а мне 20. Очень много раз за 2 года. Знакомы мы 4 года. 2 из них то сходились то расходились. Предал очень жестко 3 раза. Да я глупая простила 2 на третий не смогла. А предательства разные были. Бросил выпившую под тц в 11 часов вечера бо сестра позвонила ему. (в итоге я позвонила другому чтобы забрал меня. ну история длинная), и измена (очень подлая). Мы совсем не виделись 2 года, он и жениться успел и развестись. Вот он просит помирится. Я подумала и сказала 5лямов за то что прощу только. Но тут возникли брезгливые мысли, может ну его? Я хотела квартиру купить за эти деньги, больше он нее даст. Но вот в голове и сердце резкое отрицание этого человека и подсказки типа " Зачем от ***** подачки, плюнь в харю ему" Не знаю что делать( Вы что скажите?
Калифорния
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юра
Букварь себе купи, а не квартиру, курица
Гость
Автор берите, подарок вам, я бы согласилась на секс ради такой суммы
Блин, ну этоже и дураку понятно, что 5 млн это мало. Проси 20 млн - это в 4 раза больше чем 5, ты что в школе плохо училась. На 20 можно ГОРАЗДО больше себе купить всякого. Но если честно . то я бы просил 80 миллионов,
Гость
уе ба нская разводка.. автор выйди на улицу попроси чтобы тебя обо ссали прохожие а потом сожги себя.
Гость
Джошуа
Сообщение было удалено
милая,ты что *****? в школе математику с экномикой пропускала штоли?? 80 это МАЛО!!! НУЖНО 200 ПРОСИТЬ! чтобы в этой стране хоть как то жизнь почувствовать
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Кому ты нужна за деньги? Печененку только если дать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем