С бывшим мужем развелись 16 лет назад, не общаемся, платит копеечные алименты, с ребенком не общается уже 15 лет. На нашей с ним свадьбе - 18 лет назад, бывшая свекровь сняла со своей руки и подарила мне свое кольцо. Я носила, потом вышла второй раз замуж и сняла. Несколько лет назад я узнала от общих знакомых, что бывшая свекровь умерла. Вчера в шкафу наткнулась на коробочку с этим кольцом и задумалась, предложить ли вернуть это кольцо бывшему мужу, или не стоит?
Я где-то написала сыну? Она же вам подарила, зачем отдавать.
Вы написали внучке, я подумала, вы имели в виду ее внучке, т.е. моему ребенку )))
Гость
[4112854903]
Это подарок вам. Вы не обязаны его никому возвращать, разве что это кольцо вам неприятно.
Гость
[4112854903]
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас растет ее внучка или внук, потом передадите это кольцо, как наследство от той бабушки.
Гость
[656507625]
Разве это подарок БМ??? С какого перепуга ему что-то отправлять? Ваще ничо не поняла... Слишком глубоко для меня...(
плАхая
[508979434]
Алена
Сообщение было удалено
Вы написали внучке, я подумала, вы имели в виду ее внучке, т.е. моему ребенку ))) Не, я про вашу)))) Оставьте, пусть лежит, есть не просит. Красивое хоть? Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.
Гость
[2904213689]
Отдадите своей невестке, пусть она думает, что с ним делать.))
Скажем так, я думала отдать ему кольцо, как память о его матери. Но, наверное, не буду. Был какой-то эмоциональный порыв, но вумен быстро отрезвляет )))
Алена
[2860730860]
плАхая
Сообщение было удалено
Вы написали внучке, я подумала, вы имели в виду ее внучке, т.е. моему ребенку ))) Не, я про вашу)))) Оставьте, пусть лежит, есть не просит. Красивое хоть? Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]
Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит )
Бабо Нино
[2642786100]
Вае по-хорошему надо ночью разрыть могилу вместе с бывшим,и кольцо на палец матери одеть и прочитать заговор: "Садись-садись кольцо Крепко палец обхвати Мужа возьми за яйцо И ко мне привороти Как мать кольцо дарила 18 лет у меня было Так и этот мудилло ещё 20 у меня будет И не алименты пришлет А всю з/п принесет слово мое закон" и посмотрев на мужыга сказать "Понял мудозвоон?"
тьху тьху шутко если чо это была.
плАхая
[508979434]
Алена
Сообщение было удалено
Не, я про вашу))))Оставьте, пусть лежит, есть не просит.Красивое хоть?Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит ) Вот. И нечего ворошить. А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.
Бабо Нино
[2642786100]
плАхая
Сообщение было удалено
Вот. И нечего ворошить.А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.
Мож она в другой стране жила или на другом континете Вот если например в загнивающей Гейропи или в праклятай Омерики??чо.
Алена
[2860730860]
плАхая
Сообщение было удалено
Не, я про вашу))))Оставьте, пусть лежит, есть не просит.Красивое хоть?Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит ) Вот. И нечего ворошить. А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.[/qуоте]
Не общалась, как развелись, перестала. Видимо, обиделась (я была инициатором развода, муж руки распускал)
Бабо Нино
[2642786100]
Алена
Сообщение было удалено
Вот. И нечего ворошить.А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.[/qуоте]Не общалась, как развелись, перестала. Видимо, обиделась (я была инициатором развода, муж руки распускал)
ах он гаденыш!!! Не зря я его мудазвоном назвала,ох не зря....Алёна,дорогая,Не возвращайте кольцо.
гостья
[451527029]
Если неприятные ощущения от этого кольца,можно в церковь отнести,на пожертвования.Еще можно его продать ,и купить сыну ,например ,велосипед.Мужу отдавать не стоит
Гость
[1853668775]
сдай в ломбард
Гость
[2367600574]
сдайте как лом при покупке изделия.или пусть лежит.но не возвращайте
Гость
[3113880991]
Она Вам подарила по-хорошему, т.ч. не вижу причин переживать и возвращать!
Будет у Вас внучка или правнучка, им завещаете. Свекровь подарила от чистого сердца тогда, вот и сохраните эту энергию для её и своих потомков. Такая энергетика очень много значит для рода.
оставьте себе. оно ещё пригодится. у свекрови моей 2 сына и свадьбой ни у одного из них и не пахло даже, и тут внезапно я появилась и решили пожениться. выбрали кольца... а цена заоблачная (эксклюзив), так нам мама с бабушкой (по стороне мужа) насобирали старого золота аж 16 грамм:колечки, сережки (когда 1 теряется, а 1 остается), кулончики.... и на этом только и вытянули кольца. платили только за работу.
гость
[2132563405]
ну вы и ссссу-к.аааааа!!!!!!! гореть те в аду
Гость
[787918598]
дочери своей оставьте
Гость
[3807166664]
У меня почти похожая ситуация! Кольцо подарила широкое раньше бочка назывались,уменьшила и отдела на большой палец,привыкла лет 5 не снимала на днях решила,не могу и все!
Гость
[2776946173]
Алена
Сообщение было удалено
зачем? Подарки назад не возвращают.
Хорошее Настроение
[1955110147]
У автора мало денег, и она хочет еще меньше? Интересная логика.
С бывшим мужем развелись 16 лет назад, не общаемся, платит копеечные алименты, с ребенком не общается уже 15 лет.
На нашей с ним свадьбе - 18 лет назад, бывшая свекровь сняла со своей руки и подарила мне свое кольцо. Я носила, потом вышла второй раз замуж и сняла. Несколько лет назад я узнала от общих знакомых, что бывшая свекровь умерла. Вчера в шкафу наткнулась на коробочку с этим кольцом и задумалась, предложить ли вернуть это кольцо бывшему мужу, или не стоит?