Как быть с молодым человеком?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то дело не во внешности, если говорить о серьезных отношениях и о замужестве. Красивая замуж быстрее и лучше не выйдет, для этого надо еще кое-что иметь.
И не ходите за него, не Ваш это мужчина.
И не ходите за него, не Ваш это мужчина.
Дурнушка
Не понимаю зачем рыться в ЕГО прошлом. Мальчик умный,не рассказывает.Зачем оно,это же прошлое. Наслаждайтесь моментами,прекратите поиски,только себе хуже делаете.Себе больше заморочек придумываете. Вместо поисков,лучше бы ужин приготовили вкусный или сбегали в секс шоп за костюмчиком....Это бы дало плоды в ваших отношениях.Нужно влюблять мужчину в себя,а не тратить время на прошлое,поиски чего-то,что приведет вас к заморочкам и сравнению.
Ева
Девчачество какое-то. Ну и что что не говорит "люблю". Это совсем не значит, что у него нет чувств. Любовь как любовь редко бывает с первого взгляда, она воспитывается со временем. Я безумно люблю своего мужчину. Но за 4 года ни разу ему этого не говорила.
Ляся
Ну не знаю... По мне так странно, что он так себя ведет тем более он способен на нежности из переписки вы знаете об этом. Может еще чувства остались, а может не его вы. Влюбленность симпатия есть, а любви нет. Вот и мучает и вас и себя. Надо ставить все точки над и. А то так и просидите в ожидании чуда.
Kate
Да нет у него ничего. А то что ласковый, так он может и с собакой ласковым будет, человек такой, положительный. Чувств к вам нет сильных. Отсюда и редкий секс (для здоровья просто), Но он вполне может привязаться и вы проживете много лет. И чувства могут появиться (теоретически). А ваша красота тут вообще ни при чем. Женщина и без слов может понять любят ее или нет. Вы как сами думаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
про прошлые отношения говорить не хочет, узнаю только все из друзей и из его компьютера.