отношеня на расстоянии. как быть?
pumpkin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
у меня такая же ситуевина, сегодня плакала полночи, не знаю, что делать
Юлия
Уже месяц прошел с того момента, как я решила оборвать такие же отношения (все также в точности: год общения, планы на будущее, ни к кому даже близко подобное не чувствовала). Решила их оборвать тоже из-за мыслей, что такие отношения обречены, что невыносимо ждать этой встречи, ведь смогли бы увидеться только летом.
Знаете, девушка, не совершайте мою ошибку. Я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть все так, как было. И я бы ждала эту чертову встречу. Прошел месяц жизни с вопросом "а что если бы...?". Это невыносимо.
Пока Вам нравится общаться с этим человеком - ОБЩАЙТЕСЬ! Пускай все идет так, как идет - мой Вам совет.
Знаете, девушка, не совершайте мою ошибку. Я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть все так, как было. И я бы ждала эту чертову встречу. Прошел месяц жизни с вопросом "а что если бы...?". Это невыносимо.
Пока Вам нравится общаться с этим человеком - ОБЩАЙТЕСЬ! Пускай все идет так, как идет - мой Вам совет.
Гость
Если чувства искренние, расстояние не помешает, а наоборот будет сближать, будете ждать каждой встречи и ценить каждую минуту проведенную вместе, в памяти будет каждый день! Знаю по себе, в таких отношениях уже 1,6 года.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А я и вовсе 9лет.А видемся от силы 2-3раза в год.
Гость
У меня с мужем отношения начинались на расстоянии, в и-нете. Общались на одном форуме, потом в личке, в аське, перешли на телефон.) А потом встретились и уже 6 лет друг без друга жить не можем, практически не расстаемся.
Семью, пока не поживёте вместе, заводить не стоит. На расстоянии многое кажется идеальным, я проходил через это. Любовь остынет, если кто-то к кому-то не переедет. Чувства испарятся и будет не так интересно. Смотря сколько вам лет. Сейчас каждая вторая пара молодая разводится, так что... Если есть сильные чувства, нужно обязательно быть вместе, и не слушайте тех, кому не удалось на расстоянии - они слабые духом и ленивые. Встречайтесь в следующий раз и реально оцените ситуацию, поговорите
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать66 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем по чистой случайности! Он приехал к нам в гости с моим родственником. Мы познакомились,и за этот день я поняла,что он тот самый! В нём все прям так и говорило,что он тот кого я ждала все это время! Но проблема а том,что он живёт очень далеко! Уже прошел год. Мы продолжили общение в соц сетях, теперь созваниваемся. Я чувствую,что тоже ему нравлюсь. Он как будто всю жизнь меня знает,говорил мне об этом! Спрашивает про мои планы на будущее, говорит,что хочет уже свою семью..и постоянно спрашивает,когда я хочу замуж выйти?
Что мне в даной ситуации думать? Стоит ли продолжать всё это? Потому что в большинстве случаев,такие отношения обречены! Но я просто безумно влюбилась..