Гру
Сообщение было удалено
Гру
Замужем была, как только подняла вопрос ребенка - вдруг оказалось, что муж не готов еще лет 10 на детей (т.е. к 36-37 захочет, а мы ровесники). Разошлись тихо-мирно. Мужчин вокруг меня много - есть любовник, есть поклонники, есть женихи даже, на свидания хожу часто, но все реально не то.
Гру
Требования, скажете, завышенные? Я так не считаю, просто хочу сильного, уверенного в себе мужчину, который способен обо мне позаботиться и будет меня любить, будет верен и захочет создать со мной семью. .
Гру
грустно все это, чувствую себя ущербной и уже даже мысли закрадываются, что непригодна я для семейной жизни (
Замужем была, как только подняла вопрос ребенка - вдруг оказалось, что муж не готов еще лет 10 на детей (т.е. к 36-37 захочет, а мы ровесники). Разошлись тихо-мирно. Мужчин вокруг меня много - есть любовник, есть поклонники, есть женихи даже, на свидания хожу часто, но все реально не то. Понимаю, что с годами выбор будет все меньше, но выбрать из того, что есть, не могу...
Требования, скажете, завышенные? Я так не считаю, просто хочу сильного, уверенного в себе мужчину, который способен обо мне позаботиться и будет меня любить, будет верен и захочет создать со мной семью. К внешности я спокойно отношусь, квартиры-машины мне не принципиально, главное, чтобы человек работал, умел и хотел зарабатывать. Ну и мозги чтобы были. Все.
Таких вокруг нет. Сколько общаюсь, либо какие-то травмы, оставленные бывшими женами-женщинами, либо нытики, либо дурачки, либо проблемы с самооценкой, либо потребительское отношение к жизни.. Ну реально бракованный мужик попадается мне.
Где искать, как искать? Не верю прямо, что хороших мужчин не осталось.. грустно все это, чувствую себя ущербной и уже даже мысли закрадываются, что непригодна я для семейной жизни (