Парень меня предал.Насмехается у меня за спиной...
Встречаемся с парнем 8 месяцев,2 месяца живем вместе.Вчера я залезла в его телефон(знаю,что это плохо,но он все время сидел в вотс ап,мне надоело теряться в догадках)Оказывается он общается там с девушкой,с которой я в плохих отношениях,он об этом знает.В переписки есть флирт,он предлагает ей встретиться,обсуждает с ней нашу интимную жизнь,пересыпает ей мой смс,смеются вместе над ними.На ее вопрос,что мне будет неприятно если я все узнаю,мой парень ответил"Мне все равно на нее" Вчера я ничего не сказала,сейчас он еще на работе.До сих пор еще в шоке.Вот сижу и думаю,стоит ли устраивать скандал(придется тогда сказать,что я залезла в его телефон) или просто молча уйти и все?И еще я никак не могу понять,что же я такого сделала,что он так поступает...я считала его родным.Если все равно на меня,зачем живет со мной? не могу понять никак этого...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думать надо! Надо просто грубо послать его н=а=х=у=й и уехать! Самоуважение должно же присутствовать, вы не тряпка. И даже не смейте что-либо с ним выяснять, не давайте шанса.
Гость
Будьте сегодня веселы и спокойны, а завтра как только он уйдет собирайте вещи и не давайте ему даже малейшей возможности дозвониться или иным образом дать знать о себе. Был да сплыл, 8 месяцев это ерунда.
гостья
Фу как мерзко и подло , что он еще и смс ей копировал и смеялся. это не парень, а подлая змея! на твоем месте я бы вещи перевезла быстренько пока его нет. когда он придет-встретила бы его дома, тихо и спокойно сказала бы , что ухожу и когда спросит причину- сказала бы, что прочитала переписку и что с подлым мужиком тебе не по пути и ушла бы красиво. ничего не надо ему разъяснять, он и так все свои косяки знает.
N-N
Вы для него удобный вариант для чего?-впишите сами,а вы и не говорите,про телефон,скажите,что вам уже давно кажется,что тебе всё равно,какие у нас отношения,ко мне тоже такое *никакое*отношение замечаю,ну и т.д
Гость
вы это вчера узнали и все еще сидите и ждете его с горячим ужином ? Вам нужно научиться себя уважать. Парень насмехается над вами - вы просто удобный вариант бесплатной прислуги - готовите, убираете, унитаз чистите.
Глори
Молча уйти, чтобы даже не знал причину. трудно, да, но зато с гордо поднятой головой.
yawwka
А я считаю, что обязательно нужно сказать про переписку! Пусть ему будет стыдно! Еще и смеялся над вами, потому что он вас дурил перед носом. Наверняка дурочкой считает. А так будет знать, что Вы далеко не *****. Но уходить - однозначно! Не давайте ему возможности Вас переубедить. Вот когда он Вас потеряет, посмотрите на его реакцию и дальнейшие действия. Может быть и раскается. Если останетесь, то еще меньше вас уважать будет
Гость
Кокой же он падлюка, вам не горевать надо, а радоваться, что сейчас узнали, а не потом. Согласна с предыдущими постами, ничего не объясняя съехать. А на вопросы вообще не отвечать, т.к. неизвестно добивает хуже всяких слов и оскорблений.
Гость
неизвестность добивает хуже всяких слов!*
дуська
П.8 полностью согласна, я б тоже молча ушла, пусть мучается в догадках, ещё можно его поунижать, что в постели никакой или ещё что- нибудь, а то начнете выяснятся, ещё больше ваше унизит раз он такая сви*нья.
Гость
Автор просто берете и сьезжаете пока его нет дома,без выяснений без скандалов,если хотите сообщить причину то просто перекинуть переписку себе распечатать и оставить ему в пустой квартире.
Гость
yawwka
Сообщение было удалено
Он переложит всю вину на нее и обвинит в совании носа, так не годится, финал будет испорчен. И еще - зачем ей его реакция, если она решится его выкинуть из своей жизни? Оставила записку "Ушла. Насовсем." и пусть сам на свою реакцию любуется.
N-N
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу,не взял грех на душу объяснять что давно хотел расстаться-подумает он с облегчением.Автор,не надо за него цепляться,уж без такого отношения к себе, вы точно проживете.
Гость
N-N
Сообщение было удалено
если она уйдет, ничего не объянив и сразу обрубит все концы. Он будет потом всю жизнь ее вспоминать и мучится в догадках "Почему?" .
А так как человеческая психология устроена так, что додумываем мы всегда худшее для себя, то думать он будет "Я не достоин" "Она нашла кого-то лучше меня" "Она меня бросила" А это сильно бьет по самооценке и душевному состоянию
А так как человеческая психология устроена так, что додумываем мы всегда худшее для себя, то думать он будет "Я не достоин" "Она нашла кого-то лучше меня" "Она меня бросила" А это сильно бьет по самооценке и душевному состоянию
Гость
+1 голос за "молча уйти"
Гость
молча уйти? Ну уж нет. Де.р.ь.мо надо окунуть в его же среду. А именно: собираетесь и перевозите без него свои вещи. дальше два варианта развития событий. 1) Дожидаетесь его и сообщаете, что больше так не можете, что такого маленького члена и такого тусклого/быстрого/неприятного секса еще у Вас ни с кем не было, что надеялась привыкнуть, но так и не смогла, что тело его пахнет чем-то необъяснимо гадким, ну и еще каких-нибудь интимных подробностей , которые можно перевернуть в мерзость.Можно прибавить, что , конечно, никому об этом не расскажете.Уверяю Вас, что несмотря на все его бахвальство, из сказанного Вами что-то однозначно останется у него в душе в виде комплекса на многие годы. Но в данном варианте надо иметь силу духа и быть готовой ответить на его взаимное г.а.вн.о. 2) Уходите оставляя записку на столе с вышеописанным текстом про микро пипку, фи,г,овый секс и т.п. И , наконец, вне зависимости от того, какой из двух вариантов выберите, рассказать по секрету самой болтливой подружке про секс и пипку. Через месяц об этом будут знать все ваши общие знакомые. И ни в коем случае не говорить ни про прочитанную переписку, ни про то , как Вам это было обидно! А впредь, прежде чем съезжаться, убедитесь уж если не в неземной любви, то хотя бы в элементарной порядочности человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не будет ни вспоминать , ни мучиться. Во-первых мужчины в принципе не склонны к самокопаниям и самоанализу, а во-вторых из переписки Автор прочитала какие мерзости он говорит про нее, что уже свидетельствует об отсутствии у него понятия "достоинство".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у мужчины есть гордость и самолюбие, по которым можно ударить. Один раз и хлестко почти то же самое, как если бы он себя травил неделями.
А совет из №16 глупый, окунуть кого-то в *****и не испачкаться невозможно. И никаких комплексов он не наживет, скорее поймет ее попытку завершить последнюю манипуляцию и будет стоять улыбаться. А она будет беситься, видя, что проигрывает. Лучше уйти. Нет для человека ничего страшнее, чем невозможность высказаться.
А совет из №16 глупый, окунуть кого-то в *****и не испачкаться невозможно. И никаких комплексов он не наживет, скорее поймет ее попытку завершить последнюю манипуляцию и будет стоять улыбаться. А она будет беситься, видя, что проигрывает. Лучше уйти. Нет для человека ничего страшнее, чем невозможность высказаться.
Гость
16, 18 интересный подход, можно взять на вооружение. Человеку никогда не сталкивавшемуся с подлостью, трудно придумать что-то такое же едкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся прелесть окунания соперника в его же каки именно в умении сделать это качественно, или, выражаясь Вашим языком, не испачкатся самому.И да, этот вариант действия для сильных, а слабак уйдет жуя со,п,ли и скуля в кулачок.Все бла-бла про невозможность высказаться и о том как это ужасно из разряда толстовского непротивления злу насилием(школьная программа, если кто забыл, "Война и мир"). За себя надо уметь постоять, иначе так и будешь уходить об,о,с,р,анная, но зато с "гордо поднятой головой" от любой жизненной ситуации.
Гость
и в дополнение к 20: наличие в человеке гордости и самолюбия не зависит от пола.Насколько мч автора тухлый по натуре видно из его переписки.Ему в принципе не знакомы эти понятия.В его натуре они выражены таким качеством как г,о,в,н,ис,тость характера.
Гостинья
Скажите, что встретили другого мужчину, он "весь такой шикарный распрекрасный", у вас любовь-морковь, так что вы расстаетесь. Мужики не любят своей добычи лишаться, даже если ему на вас пофиг было ( что скорее всего вранье), и сравнение с другим мужчиной не в его пользу ударит по самооценке.
Про переписку молчите, а то ***** будите выглядеть.
Про переписку молчите, а то ***** будите выглядеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Согласна с теми, кто советует сказать этому у/роду что вы встретили другого парня, намного лучше, красивее, моложе, успешнее и т.п. А вот как сказать, в лицо или в записке, ну смотрите сами как вам лучше. Можно уйти когда этого упыря нет дома, а потом по телефону всё ему высказать, так даже наверное вам будет легче, чтобы больше не видеть его мерзкой рожи.
гостья
да нее, если про нового мужика говорить, то просто шалавой назовет и пошлет куда подальше
Гость
Вы для себя выводы сделали? Ну и не надо ничего выяснять. Не тратьте нервы. Ушла и все.
Гость
какой у ро д!!
лучше молча уходите. не тратьте на него свои нервы.
лучше молча уходите. не тратьте на него свои нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет!!! Автор, прислушайтесь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она виновата в том что он уепан?)Это ж он у нее за спиной насмехается а не она.
N-N
гостья
Сообщение было удалено
а если это зацепит,то может начнет выяснять на кого ты его променяла,выяснится,что ни на кого,и опять парень на коне-пи*здишь,пока лучше меня никого,уж уходить,лучше от него,а не к кому-то
Гость
Мы с мужем друг у друга всегда смотрим мобильные, мы близкие люди, мы семья, и табу на это мне не понять.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... Мужчины самолюбивы, эгоистичны и глупы. Так что мучиться он будет, поверьте)) На тему: как же его, такого хитрого, неотразимого, великого - и вот так вот бросили, даже без объяснений!
Справедливая
А зачем устраивать скандал? Нервы еще свои тратить! Просто уйти. Что же касается вопроса "почему" - ответ простой: автор, тебе попался негодный мужик, который какое-то время носил маску. Зачем жил с тобой? Да просто тра+хаться было ему нужно! Благодари Бога, что вывела его на чистую воду с минимальными для себя потерями. Другим вот не так везет: они замуж выходят, дети появляются, и только тогда выясняется, что мужик негодный. Вот где ужас! А у тебя все впереди. Погорюешь немножко, а потом будешь вспоминать это приключение и смеяться.
Гость
Вот она квинтэссенция женских суждений. Что-то увидела, далее сама додумала-придумала и уже хочет закатить скандал. Мнительности выше крыши.
Впрочем, вперед - покажите себя крайне неумной истеричкой. Желаю вам пополнить ряды девиц визжащих "кругом одни козлы". Меньше конкуренции умницам будет.
Впрочем, вперед - покажите себя крайне неумной истеричкой. Желаю вам пополнить ряды девиц визжащих "кругом одни козлы". Меньше конкуренции умницам будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, Была в точно такой же ситуации, послала,, не жалею, а он бегает до сих пор, хотя прошло уже 5 (!) лет.
гость
Меня обсуждал со своими дружками,рассказывал интимные подробности, как мы занимались с ним се_сом, где, когда, а потом они ето разносили среди своиз знакомых. Он мне сам об етом сказал.А так приходил ко мне домой, общался с моими родителями, такой тихушник, вроде образованный, 24 года, а оказазался последней м__зью.
Гость
Почти такая же ситуация. Мой (уже бывший) парень пересылал всю нашу с ним переписку моей бывшей подруге, с ней кстати распрощалась из-за него ещё раньше. Но всё повторилось. Продолжал ей пересылать нашу переписку, мои фотографии, всё личное. Ужасно стало противно когда узнала. Раскрыла всё кстати она, не выдержала и рассказала насколько он меня не уважает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа